| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за ответик!
а какой она у тебя примерно длины (сушилка) и сколько уже служит.
я ее хочу чтоб сушить одеяла и пледы, т.к. ночью у малой часто случаються аварии, ходит на горшок по 2-3 раза за ночь, а иногда и в кроватку.
какая ты умничка )))
Вы имя малышке уже придумали?
Я сегодня тоже вся в делах.
Съездила в собез, довезла недостающие документы.
Перечистила 3 кг молодой мелкой картошки.
Перемыла и обобрала 5 кг клубники, а это тААААкая пытка. Я ее так люблю, а есть ее мне нельзя.
Еще и мяско стушила )))
В планах вечером еще поехать в СМ, нужно скупиться на стол для крестин.
Может и не оно конечно, но откуда Г. знает оно или не оно.
Я четко и ясно ощутила шевеления с Алисой в 17 недель и 1 день. В этот раз ровно в 15 недель было ощутимый удар в живот и до этого у меня с неделю было ощущение елезаметных шевелюшек.
Не понимаю как это Г. не верит, если ты четко чуствуешь. Хотя про шевеления в 9 недель - это ерунда конечно.
А я надеялась на рождения Алисы 24 т.к. у меня и мужа дни рождения 24 числа, а она не захотела и родилась 26. Теперь вот я думаю, что было бы прикольно и сыну родится 26 (июня), но я чего-то больше думаю на 29.
А в какой школе набирает учительница? Алиса как раз через 2 года в школу пойдет.
А я сегодня полдня в детской поликлинике проторчала с малым - справку в садик оформляли, жара дети с ума сходят, очередь еле двигается - капец короче... на след. неделе заберем доки - и в сад! в первую Б конечно было намного проще - могла отдыхать вволю, а тут с сынулькой никакого отдыха, зато скучать некогда![]()
а я наоборот целый день только и бездельничаю. Надо услием воли заставить себя выключить компьютер и хоть немножко прибраться
делись рецептомСегодня думаю приготовить овсяного печенья, ну что б бэз химии и всего такого). Я знаю одно, готовится с овсяных хлопьев, орехов. Такая вкуснотень получается!
Женя, а можно на КТГ прийти просто так, без направления? Ты помнишь часы приема?30 грн. теперь в 9-ке
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks