| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе это уже в 22 недели можете определить позу? ????? круто и я так хочу
о спасибо Аля, слышала за веледу, говорят хорошая фирма и на iHerb.com я тоже бываю
по поводу родов не знаю чем буду себя успокаивать т.к. когда мне было больно, я все время себе твердила, не ной! рожать больнееРадует одно, все через это проходили и некоторые соглашаются еще
Ну а как твои дела? Кальций не начала пить? Помню его тебе советовали с такими болями.....
А и с обновкой вас, красивая люлька![]()
Востаннє редагував Babayka: 24.05.2013 о 14:30
Ну нам уже 28-е забраковали. Сказали ждем полных 39 недель. А это 30 мая, ну или говорят 31 можем сделать. Плюс, говорят, у вас плацента 2-й степени зрелости - это мне вчера Лайло на узи накатал, мол рано еще 28-го. Странно, Пробачай в 35,5 недель 2-3степень писала, а тут прошло 2,5 недели и 2-я степеньВобщем, я смотрю у каждого свое субъективное мнение по поводу определения степени зрелости плаценты.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
показывай(где/почем)
...вижу, красивый!! а составчик?
я в поисках!! уже второй год мучаю людей )))...(тож идем в след. году)
(наша любимая учительница набирает только через два года, мы в пролете, она нам уже двоих деток выучила)
Я пока что только по учителям ориентируюсь, расстояние конечно важно, но еслишо я подстроюсь, а вот конкретно сама школа (для 1-4 класса) меня вообще не интересует, младшая школа зависит только от учителя, а потом уже выберем гимназия/лицей или остаться....
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
С покупочками тебя!
А качелька качает или вибрирует?
так во вторник кажеться )) или это я путаю что-то.
Девочки а продукцию ТМ Weleda где можно купить? У меня закончился шампунь у малых, хочу какойто другой.
Девочки, еще не в тему вопрос:
У когото дома есть такая сушилка для белья?
1. насколько она удобная?
2. выдерживает ли она максимальную загрузку, если навесить тяжелые вещи?
![]()
Да, все узисты разные и их мнения тоже)
Ну главное что не старая плацента, пусть лучше пока тебе такую степень ставят. Я думаю все будет хорошо!)
У меня уже даже не помню с какой недельки слушает)))
Вроде тоже с двадцатых)))
У нас тоже всегда ооч хорошо сердучко слышно.
Бывает![]()
Я сегодня решила перестать бездельничать и полным ходом перегладила постельку и наконец-то застелила кроватку)))
Вечером стоичку для балдахина прикрутим (на первое время, для красоты) чтоб пофотать)))
Вчера смотрели фотки с фотосессии - бомба)))) правда без обработок пока, просто надо выбрать лучшие и обработать их)
Правду говорят что все беременные красивые))
Маркером на пакетах написала: пакет мамы, пакет детский, в родзал) хехеххе чтоб не перепутать ничего)))
Фотик даже уже сложила)))
Сегодня думаю приготовить овсяного печенья, ну что б бэз химии и всего такого)
Надеюсь на это у меня хватит сил и энергии!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks