Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 362 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    если лежишь в отделении -то бесплатно, а если приходишь "с улицы" - платно. Ну это в ПЦ. В других роддомах -не знаю.

А мне вообще вчера его первый раз за всю Б. сделали.
    Первый раз? Я помню мне с 28 нед делали перед визитом к Г, потом чаще, перед родами каждую неделю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Хорошенький какой - поеду тоже посмотрю. Примерно сориентируйте где искать
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А где именно на Косиора продаются такие?
    Рынок на Косиора тот что напротив ДК.Если от Дк идти то по левую сторону в конце ряда там лоточек с игрушками и детским!Но я послений забрала.Я бы у нас на форуме поискала б,может и дешевле будет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

по первОй - это толчки единичные. А сейчас уже отчетливо различаю когда спит-не спит, ножки и голову, и даже позу могу предположить.
    ничего себе это уже в 22 недели можете определить позу? ????? круто и я так хочу
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Бабайка, маслом можно любым, у меня было масло от растяжек weleda, очень хорошее. Я на iHerb.com заказывала, там намного дешевле чем у нас. И Топикремом мажу днем, его можно купить в аптеке или в Я-маме, если у Вики заказываешь в теме тут на форуме, то дешевле будет. Пока ттт, нет растяжек.

я плохо помню свои роды, в основном какие-то вспышки сознания)) особенно в конце. Вначале я была спокойная как дверь , практически умиротворенная, шутила, настроение у меня было хорошее)) Потом,когда начались настоящие схватки, стимулированные, то весь мой настрой пропал. И все как в тумане было. Сам процесс родов (потуги и т.д) я вообще не помню, мне было не больно, просто я очень устала и хотела чтоб поскорее все закончилось. В этот раз я бы была не против эпидуралки снова,кстати.

иногда часы))) раз на раз не приходится, когда стукнет и молчит, когда растягивается методично в разные стороны))
    о спасибо Аля, слышала за веледу, говорят хорошая фирма и на iHerb.com я тоже бываю

по поводу родов не знаю чем буду себя успокаивать т.к. когда мне было больно, я все время себе твердила, не ной! рожать больнее Радует одно, все через это проходили и некоторые соглашаются еще

Ну а как твои дела? Кальций не начала пить? Помню его тебе советовали с такими болями.....
    А и с обновкой вас, красивая люлька
    Востаннє редагував Babayka: 24.05.2013 о 14:30

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Аля, с покупками вас!!!

Моя мама сказала что мы тоже 28 родимся)))))
    У меня и у мамы ДР 28 числа, так что было бы символично)))
    А я готова хоть когда, жду решения манюни
    Ну нам уже 28-е забраковали. Сказали ждем полных 39 недель. А это 30 мая, ну или говорят 31 можем сделать. Плюс, говорят, у вас плацента 2-й степени зрелости - это мне вчера Лайло на узи накатал, мол рано еще 28-го. Странно, Пробачай в 35,5 недель 2-3степень писала, а тут прошло 2,5 недели и 2-я степень Вобщем, я смотрю у каждого свое субъективное мнение по поводу определения степени зрелости плаценты.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ничего себе это уже в 22 недели можете определить позу? ????? круто и я так хочу
    Ага, врач моя не верит, а я ей показываю - тут голова, а это ножки. Она послушала через трубку и согласилась, правда она не ожидала

Валюша1906 Я наверно у этой девочки тоже раньше покупки делала, думаю что она, вход к ней от дороги, да?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну нам уже 28-е забраковали. Сказали ждем полных 39 недель. А это 30 мая, ну или говорят 31 можем сделать. Плюс, говорят, у вас плацента 2-й степени зрелости - это мне вчера Лайло на узи накатал, мол рано еще 28-го. Странно, Пробачай в 35,5 недель 2-3степень писала, а тут прошло 2,5 недели и 2-я степень Вобщем, я смотрю у каждого свое субъективное мнение по поводу определения степени зрелости плаценты.
    о, ну мож и у меня она не такая перезрелая))
    все равно же попрусь в 37 к лайло))) пусть тоже посмотрит

о спасибо Аля, слышала за веледу, говорят хорошая фирма и на iHerb.com я тоже бываю

по поводу родов не знаю чем буду себя успокаивать т.к. когда мне было больно, я все время себе твердила, не ной! рожать больнее Радует одно, все через это проходили и некоторые соглашаются еще

Ну а как твои дела? Кальций не начала пить? Помню его тебе советовали с такими болями.....
    А и с обновкой вас, красивая люлька
    Спасибо! Да нет, кальций не пью, потихонечку передвигаюсь))

Ага, врач моя не верит, а я ей показываю - тут голова, а это ножки. Она послушала через трубку и согласилась, правда она не ожидала

Валюша1906 Я наверно у этой девочки тоже раньше покупки делала, думаю что она, вход к ней от дороги, да?
    вроде рано еще через трубку слушать в 22 недели? или нет?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Нет не там,не от дороги!Ты наверное Варюшку имела в виду.А это напротив там где парень косметикой торгует .

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я сижу довольная наконец то пледик купила на выписку.Я за ним недельки две ходила мне всё женщина обещала привезти но их на складе быстро разбирают.Сегодня захожу вижу пледик только беленький(Я заказывала молочный) ну думаю возьму этот.А хозяйкавышла куда то ,соседка цены не знает.Я говорю сейчас сына с сада заберу и прийду за пледом.Прихожу а мой пледик уже женщина собирается покупать((((((.Так я сразу это мой я его заказывала!!!!))))Вобщем отвоевала)))))))))))За одно и человечка с шапочкой ажурнинькие беленькие на выписку взяла))))))) Всё теперь в полной готовности!Можно рожать!!!!
    показывай (где/почем)
    ...вижу, красивый!! а составчик?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Меня и остальных пятничных с недельками!
    Извините, что не в тему. Уже голова идет кругом, пытаюсь определиться с выбором школы для Насти (идем через год). Читаю про Интеллект Украины, читаю отзывы про школы, смотрю на рейтинг школ, взвешиваю, насколько удобно добираться.
    Девочки, Аливка, Грейпс и все остальные, вы уже определились в какую школу пойдут ваши детки?
    я в поисках!! уже второй год мучаю людей )))...(тож идем в след. году)
    (наша любимая учительница набирает только через два года, мы в пролете, она нам уже двоих деток выучила)
    Я пока что только по учителям ориентируюсь, расстояние конечно важно, но еслишо я подстроюсь, а вот конкретно сама школа (для 1-4 класса) меня вообще не интересует, младшая школа зависит только от учителя, а потом уже выберем гимназия/лицей или остаться....
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

вроде рано еще через трубку слушать в 22 недели? или нет?
    У меня уже 2 приёма слушает, говорит сердечко хорошее

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Нет не там,не от дороги!Ты наверное Варюшку имела в виду.А это напротив там где парень косметикой торгует .
    Поеду искать. Буду спрашивать кто такие возит и телеф отавлю. Спасибо!

Дописів
    502

Типово

Бабка надвое сказала))) Это предположение. Я мажу, в первую Б мазала с первого дня себя всю) В этот раз тоже недель в 5-6 начала мазаться. Пока, ттт, все ок.
    Да, пульсирование к шевелюшкам не имеет отношения, и многие путают на ранних сроках. В 14-15 недель еще матка толком не поднялась, там нереально ничего выслушать, для этого анатомию надо почитать
    +10000000, я пока на сохранении лежала одна беременная мне доказывала что в 9 недель забился ребенок, интересно как, на УЗИ это еще кружочек без конечностей, а уже бьется)))))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    +10000000, я пока на сохранении лежала одна беременная мне доказывала что в 9 недель забился ребенок, интересно как, на УЗИ это еще кружочек без конечностей, а уже бьется)))))))
    ну многим хочется пораньше ощутить этот момент
    в 16 и вторые роды еще поверю, а все остальное - то фантазии беремчиков)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Фишер Прайс,
    С покупочками тебя!
    А качелька качает или вибрирует?

Хорошо вам сегодня провести время на встрече
    так во вторник кажеться )) или это я путаю что-то.

Бабайка, маслом можно любым, у меня было масло от растяжек weleda, очень хорошее. Я на iHerb.com заказывала, там намного дешевле чем у нас. И Топикремом мажу днем, его можно купить в аптеке или в Я-маме, если у Вики заказываешь в теме тут на форуме, то дешевле будет. Пока ттт, нет растяжек.
    Девочки а продукцию ТМ Weleda где можно купить? У меня закончился шампунь у малых, хочу какойто другой.

Девочки, еще не в тему вопрос:
    У когото дома есть такая сушилка для белья?
    1. насколько она удобная?
    2. выдерживает ли она максимальную загрузку, если навесить тяжелые вещи?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а что ктг сделали платным или это только в ПЦ? Я с первым не платила, делали бесплатно в 9-ке
    30 грн. теперь в 9-ке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Да, все узисты разные и их мнения тоже)
    Ну главное что не старая плацента, пусть лучше пока тебе такую степень ставят. Я думаю все будет хорошо!)
    У меня уже 2 приёма слушает, говорит сердечко хорошее
    У меня уже даже не помню с какой недельки слушает)))
    Вроде тоже с двадцатых)))
    У нас тоже всегда ооч хорошо сердучко слышно.
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Бывает

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С покупочками тебя!

Девочки а продукцию ТМ Weleda где можно купить? У меня закончился шампунь у малых, хочу какойто другой.

у меня такая сушилка.Тяжелые вещи вешать лучше сразу на 2перекладины.Но они все равно прогибаются под тяжелым весом,их время от времени выпрямлять нужно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я сегодня решила перестать бездельничать и полным ходом перегладила постельку и наконец-то застелила кроватку)))
    Вечером стоичку для балдахина прикрутим (на первое время, для красоты) чтоб пофотать)))

Вчера смотрели фотки с фотосессии - бомба)))) правда без обработок пока, просто надо выбрать лучшие и обработать их)
    Правду говорят что все беременные красивые))

Маркером на пакетах написала: пакет мамы, пакет детский, в родзал) хехеххе чтоб не перепутать ничего)))
    Фотик даже уже сложила)))

Сегодня думаю приготовить овсяного печенья, ну что б бэз химии и всего такого)
    Надеюсь на это у меня хватит сил и энергии!)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

С покупочками тебя!

У меня такая. Пока вроде нормально все. Но смотря какие тяжелые - я на ней за один заход сушила пододеяльник 2,2 на 2,4, махровую простынь такого же размера, наволки 4 шт, махровые полотенца банные 2шт +полотенца поменьше размером 2 шт - вроде все норм!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

С покупочками тебя!

Качелька качает вперед-назад, вправо-влево. Насчет вибрации не в курсе, еще мы ее не испробовали)

Веледа в Антошке - но там дорого. Лучше на айхербе заказать.

Сушилка классная!)Я тоже такую хочу)

Дописів
    502

Типово

Я сегодня решила перестать бездельничать и полным ходом перегладила постельку и наконец-то застелила кроватку)))
    Вечером стоичку для балдахина прикрутим (на первое время, для красоты) чтоб пофотать)))

Вчера смотрели фотки с фотосессии - бомба)))) правда без обработок пока, просто надо выбрать лучшие и обработать их)
    Правду говорят что все беременные красивые))

Маркером на пакетах написала: пакет мамы, пакет детский, в родзал) хехеххе чтоб не перепутать ничего)))
    Фотик даже уже сложила)))

Сегодня думаю приготовить овсяного печенья, ну что б бэз химии и всего такого)
    Надеюсь на это у меня хватит сил и энергии!)
    какая умничка

Сторінка 19 з 362 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті