| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лидочек, фотки супер!!!
ЛЕСЯТКА, держись!!! Павлику скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@
эх, народ клубнику точит, а я опять перешла на гречку без масла. были сегодня на узи. сказала что атопический дерматит((
нашу шею долго лечит надо (разрыв мышцы) и еще блин пересмотреть какой то сосуд сердца через месяц. шо ж воно як не срачка так болячка
зы. была у нас макаренко в 2 недельки, смотрела ножки. травму мышцы не увидела. не знаю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Выложила фотки здесь http://vk.com/album128124049_174889550 кому что интересно сохраняйте)
Всем привет!
Большое спасибо за интересное общение и прекрасное настроение. Очень рада новым знакомствам и старым знакомым.
Особенно порадовала "няня" Славы, Владочка Иры Джейли. Ира, передавай ей от Славы привет! Всё таки, когда другие люди относятся к твоему ребёнку с любовью и нежностью, то сердце мамы тает перед ними.
Настя, очень жаль, что ты сразу же уехала после моего приезда. Я так надеялась на встречу с Сашулькой. А он мне сегодня, как я поняла изменял?)))
Лидуся, теперь Слава не один, у него появился младший братик! Лида, ты очень приятный в общении человек!
Тактика, Лалапо, Кошеня очень рада, что вживую познакомились с вами, приятно было общаться с интересными людьми.
Оля22, Жаннусик и Уточка, Лилёк, Решик с вами к сожалению не побщались, но думаю, что в другой раз исправим ситуацию.
И естественно, рада была видеть старожил Ирин-чика и Энерджи.
Про Ёлку и писать не буду, т.к. на родню уже не реагирую)))
ааа,какие все класнючие!!!плакаю горькими слезами,что не попали
так маякуйте когда на правом берегу будет!!!!заа всеми соскучилась,с некоторыми никак не познакомимся
Лидусь,я не поняла,что там таксист гнал на наш подарок,мы подъдим-разберемся![]()
Кулачки вам, пусть все наладится..!
1. И мне жаль( Но наш папа нас потерял, да и Веруню надо было забрать из школы...Изменял тебе Саня Аршаночка, ох изменялИ с Джейли, и с РешУк...Ловелас))))
2. А вот тут очень поддерживаю!!!
3. Ой, Оля-Энерджи, СБ,что все позади, и ты снова в строю!!!!
4.![]()
нибле вроде вот такой есть lindo.kiev.ua/tovary-dlya-detey-nibler-dlya-kormleniya-tm-lindo-s-kolpachkom , заказ записала) нас уже трое)
ищу компанию с сайта lindo.kiev.ua чтобы разделить доставку, забрать у меня можно на березинской, тополе или САвченко
п.с. предложение не коммерческого характера
Лена, пусть Пашенька выздоравливает скорее!!!!@@@
Взаимно
ППКС
Кошеня - это я?
Вовремя мы разошлись) - мы вокруг фонтана пошли кружок накинуть- то как раз успели до машины дойти - дождь пошел
![]()
Востаннє редагував alfa: 24.05.2013 о 09:21
Девочки, форумовка просто чудо!
детки и мамы потрясающие!!!!
жаль, мы с вами еще не скоро познакомимся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks