| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а кто-то пользуется подобной штукой для игрушек, как удобна, как качество? http://alenka.dp.ua/korzina-dlya-igr...h-5045sm/p8413
Sunlia пусть все будет отлично в восстановительном периоде!!!
Альфа песочница бомбовая!!!
Не бери!!!
Вылезет проволока, может ребенок поранится. А пока вы вообще малыши, то можно и ящиками пользоваться, чтоб ребенку удобнее было доставать игрушки
А потом пластиковый комод купи
Всем спасибо за форумовку!!! Посидели супер!
Вика спасибо за доставку, моя Аня до сих пор спит, что меня ждет ночью не знаю, но не бужу))))
Вернулись с форумовки
Спасибо всем девочкам, кто был - ООООЧЕНЬ классно посидели, мне понравилось!
У кого есть фотки с нами, пожалуйста, скиньте как-то нам?
Фонтан особенно классный! Побродили ножками по водичке (я), Владкины ручки побывали в фонтанеПравда, она не прониклась
Вот кто проникся, так это Ванюша Иринчика - так радовался парень, аж смотреть было приятно!!!
Так переживала - ехать или нет, жарко будет казалось, а погода просто шикарная была, ничуть не жалею!!!! Устала только, конечно, теперь буду весь вечер отдыхать
Владка, кстати, тоже великолепно отдохнула и заснула на обратном пути - спала всю дорогу практически, малышка. А как приехали домой, то треснула (иначе не скажешь) всю порцию прикорма. И я уверена, что если бы я дала еще - ела бы еще
Так как фотоаппарата у меня не было, а я фотографировать я на телефон не умею толком на новый, то скидываю только пару кадров и они действительно странного качества..... Но так сказать - для тех, кто в предвкушении хоть что-то посмотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks