| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Вика..я так заморылася, так это я была с 12 до 4 и с мужем. Я представляю как Лида сегодня будет крепко спать, с 12 до 7 часов гулять с ребенком не заходя домой это вам не хихоньки хахоньки
А вообще девочки спасибо всем за форумовочку, как всегда приятно посидели, было приятно познакомиться с новыми и увидеть дорогих любимых стареньких(в хорошем смысле этого слова)![]()
я у Алены алаги одевалась после родов, она с нашего форума http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
у нее белье для кормления и одежда, спроси, может что понравится. много НЕбабского вроде
Нам 8 мес и только сейчас решился вопрос через иммунолога на Космичке
А в вашем возрасте можно попробовать через фтизиатра, знаю точно есть фтизиатр в ОХ и Ах. Позвоните в регистратуру, спросите как попасть к фтизиатру и сможет ли он вам в вашем вопросе помочь...
Нужен буде телефон иммунолога, могу дать в ЛС
Про интим должны были сказать при выписке, т.к. у каждого по-разному роды проходили....
да нормальная она, я тоже ждала жесткого характера на приеме, а она даже посюсюкалась с малым
Идет на встречу в диалоге и с ней можно договориться![]()
акушер-гинеколог в роддоме написала, что через 2 месяца(наверное, стандартный срок), хотя роды были ттт, один разрыв внутренний, но садиться я начала буквально с первого дня - меня толком и не предупредили, что нельзя садиться. реально начали ещё до 1 месяца (как закончились послеродовые в-я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks