| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та уже все вроде на поправку пошлоУ вас больше не срасталось?
Малявка она совсем, да
Еле из эрго виднеется
Берем! Такие красавчики нам нужны
Конечно, принимаем! А как же! Без таких мальчиков ни один уважающий себя клуб не обойдется
Есения тож на животе долго не лежит, хоть и научилась на него переворачиваться. А вот назад - никак пока.
Привет всем!
STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
Девчоночки, может кто сталкивался, малышка тянется ко всем игрушкам только левой ручкой, правая у нас задействуется только чтоб пальчик пососать, и при кормлении у нас правая всегда в свободном полете, или свисает или запрокидывается за голову, но ни как не прижимается к маме...
вроде, малышку это вообще не беспокоит
с моей стороны, я постоянно вкладываю игрушки-погремушки ей в эту ручку, и стараюсь самое интересное с правой стороны держать, но пока увы...
Жду фотографий с форумовки!!!!!
Компания собирается знатная,так что улыбочку и сюда,лучшие кадры![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Привет девочки
Sterva-малышку с 3чкой
Санлия,Света кулочки наши вам. Пусь малышка быстрее восстановиться
Девочки,мы на форумовку пас. Сыночка режится клык и я уже без сил совсем,еще наш папа меня добил. Настроение плохое, так что мы сегодня на досадной кушеткеХорошей вам прогулки
все периодами. Мой тоже не тянулся. я вообще переживала, что лежа на животе подолгу не держал голову. и в 5 мес не переворачивался. Хочешь-нехочешь, а все же сравниваешь умение своего дитятка с другими детьми. Но рраз и сын сразу в 5,5 мес и переворачиваться начал одновременно и сел, в 7 мес начал ползать ракетой и стоять у дивана САМ, в 10 мес уже без опоры ходил, в 11- мес бегал) Хотя , казалось бы. в 5 мес и даже голову не держал на животе , а в 7 мес уже сам стоит и двигается вдоль дивана держась за него ручками
так что, у каждого свое развитие)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем большой привет!
Всё никак со Ждушек не переселимся!
Мы во вторник первый раз были в поликлинике. Мы уже 4900 и 57 см. Нам дали направление на ОАМ и к хирургу.
Девочки, может подскажете, где можно сделать прививку БЦЖ или вакцину достать?
Ой, еще хочу пожаловаться, может посоветуете, подскажете что-то: пробежалась вчера по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks