Всем привет!
STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ага, я тоже пр онего слышала хорошие отзывы
@@@@@@@@@
вроде в Ох и АХна победе принимает, и еще в травматологии на космичке вроде работаетчето я была уверена что это мужчина)
а кады там была последний раз? мне там наоборот нравиться больше набережная, чем на правом берегу) уютнее она, чтоли)))))
добро пожаловать![]()
Санлия, удачи малышке! Пусть всё ройдёт быстро и не заметно.
Так хочеться к вам на форумовку, ну до 4-х не смогу, а потом туда я доеду без проблем, а вот назад, в час пик в маршрутку не влезу, да и народ у нас такой, что и место и не уступит пока кто-то не рявкнет + у нас нет ни эрго ни прогулки, а долго моя спина и руки не выдержат.
та я, в основном, там по работе была - по повреждённым машинам, по СТО.... а так, чтоб гулять - возле самого Днепра была как-то с принудительным корпоративом...впечатления так себе. в общем - ассоциации не дюже
хм...я больше в свободном полёте по городу шляюсь, чем по паркам и т.д. так шо вопрос озадачил.
а ткните кто-нить ссылкой на карте - где вы собираетесь - может и загляну![]()
девочки, я уже конкретно начинаю переживать, что мы к игрушкам не тянемся и даже меньше тянуться стал, чем раньше, раньше гладил, бил, а сейчас, наоборот смотрит на них, но руки не тянет
повесила одну игрушку длинную, так он ее ртом ловит, но не руками![]()
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку....
как только Соню забрали в операционную, мы с Надей сразу пошли гулять, чтобы время быстрее прошло... вот прошло 3 часа, операцию сделали, уже проснулась, папа рядом с ней, все хорошо.
еще раз спасибо![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо ВСЕМ за поздравления нам очень приятно. Аня приезжай в гости моя тоже сама лежать не любит, а надо только носить на руках лицом вперед, может детки друг друга будут развлекать, а по поводу игрушек у меня тоже не тянеться, ту которую вешаю на бортики люльки- бьет, а остальные не интересуют, наверное возраст такой
девченки, хочу заказть сынуле отсюда посудку и ниблер, ищу компанию чтоб разделить доставку! Есть желающие? заказ у меня можно будет забрать ан березинке, тополе или савченко
п.с. прибыли с этого не имею, предложение не комерческого характера
желающие разделить доставку - приглашаю в лс![]()
Востаннє редагував kotena: 23.05.2013 о 13:18
Всем привет)))
Вконтакте меня доконаетминуты две втыкала, сердечко искала - хотела лайк поставить
А мальчиков тонких-звонких принимать будете? Судя по всему, мы вам ко двору придемся
Татитаника писала уже про Макаренко. У сына моей подруги очень большие проблемы были по части ортопедии, так вот она, наверное, всех врачей в Днепре обошла, в конце концов именно с ней малыша в прямом смысле на ноги ставила, очень хвалит, хотя и признает, что у той характер - не сахар... Могу ее моб узнать (уже узнавала для другой форумчанки, но кудысь задевала номерок). Она принимает на Космичке в областной, также и на дом выезжает
Мне недавно надоть было выскочить с малым, решила в слинге (первый опыт должен был быть, до этого только дома пользовались во времена глобальных истерик). В обчем, ни фига не срослось - мой котенок, который в месяц слинг узнавал и улыбался, заорал дивным криком, на том мы дома и осталися...
Решила я, что за последний месяц подзабыла, как ему там гнездышко поудобнее обустраивать, полезла в интернеты... и в первой же видео инструкции консультант начинает с того, что после двух месяцев мало какой малыш согласится в слинге находится не в вертикальном положении (если только не на поспать да покушать)
Не накручивай себя)))) малыши мир познают изо всех сил, но им сложно все каналы восприятия сразу задействовать... может у вас просто "визуальный" период в разгаре)))))
А про на животе 15-20 минут полежать - так для нас это пока недостежимая вершина - 10 минут в лучшем случае и хва)))
правда, после вчерашних нововведений может и лучше дело с лежанием пойдет - мы вчера руками и ногами подминали под себя пеленку , ждали пока мама расправит... и по новой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks