Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 415 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Татитаника, с прошлого тома про массаж - а я на свой счёт и не воспринимала - просто помню, кто был таким категоричным - вот и успокоила девочку

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.

Давайте! Мы тоже будем в этом клубе. Мы весим 7 600 и 8 100, и рост 67, 69 см
    Вот как теперь разорваться - хочется и к "умным" и к "красивым"?!..))))
    У нас вчера была врач - мы наконец-то набрали вес!!!!!!!!! Наконец перешагнули девятку, вес 9100 г (+500г)! А раньше мы были бы полноправным членом кабаситет-клаба...(

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Татитаника, с прошлого тома про массаж - а я на свой счёт и не воспринимала - просто помню, кто был таким категоричным - вот и успокоила девочку
    Слава Будде! Я уж думала, что у меня в голове вавка образовалась, думаю - капец, провал в памяти!

Дописів
    8 141

Типово

Светочка Санлиа, пусть все сегодня сложится найлучшим образом! Держу кулачки за доцю@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет и с новым домиком!

Девочки, по поводу разлекалок малыша - с линге мы не сидим - психуем только на руках или из-за плеча наблюдать, или спиной ко мне носить, чтобы развлекать, иногда на боку посидеть любит, в смысле, чтобы его поносили так. В зеркало смотреться любит, но это ж минут 10, в окно смотрим, листочки на цветах гладим, игрушки разные предлагаю, но его от них не прет вообще как-то к игрушкам индеферентен... Раньше на коврике любил с осликом общаться, бил по нему, прям разговаривал с ним, двумя кулаками брал, а сейчас на коврик кладу - психует минут 15-20 может на животе полежать.
    Понимаю, что скорее всего это новый этап развития, но что-то не могу понять что ему нужно

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!
    Деток с мини датками!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, по поводу разлекалок малыша - с линге мы не сидим - психуем только на руках или из-за плеча наблюдать, или спиной ко мне носить, чтобы развлекать, иногда на боку посидеть любит, в смысле, чтобы его поносили так. В зеркало смотреться любит, но это ж минут 10, в окно смотрим, листочки на цветах гладим, игрушки разные предлагаю, но его от них не прет вообще как-то к игрушкам индеферентен... Раньше на коврике любил с осликом общаться, бил по нему, прям разговаривал с ним, двумя кулаками брал, а сейчас на коврик кладу - психует минут 15-20 может на животе полежать.
    Понимаю, что скорее всего это новый этап развития, но что-то не могу понять что ему нужно
    в слинге не хочет сидеть когда ты ходишь по улице или дома стоишь без движения? я это к тому,что детки любят когда их там носят, а когда просто стоишь не любят

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сегодня... с папой уже поехала. Думали все вместе- но решили , что Наде с ее лезущими 4-я зубами и соплями лучше побыть дома.
    Все будет хорошо! Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Лида, еще Макаренко хвалят, но ее координаты не подскажу. Мне она чуть меньше нравится, потому как когда-то 10 лет назад она настаивала на стременах, а мы сумели справится без них. Хотя, возможно, вам она подойдет больше.
    Это она ж тоже на Чкалова 60 принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Света Санлия, кулачки твоей малышке @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, не больно и забудется моментально!!!

Девочки, хорошей вам погодки на форумовку!!!

Узнаю свою дочь ))))))))
    Лучшее развлечение - игры с мамой или папой. Если 15-20 минут проводит с игрушками - это очень большой праздник!!! Возраст такой, без мамы никуда, а если мама хочет кушать, в туалет или что-то по дому сделать, то мама обойдется
    У нас папа был 2,5 недели в отпуске, так дочь была избалована вниманием. Теперь только я пропадаю из поля зрения - рёвы такие, словно её пытают и так от души: "ИИИИИИИ-бгы-бгы-бгы" и понеслась

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Девочки, хорошей вам погодки на форумовку!!!
    а ты чего не подтянешься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты чего не подтянешься?
    Без коляски не выдерживаю уже долго, спина устает.

Мы в прошлый раз на такси домой ехали, так малая такой скандал учинила (ей жарко было), я думала нас таксист высадит Теперь боюсь с ней в жару кататься.

В следующий раз обязательно буду! У нас уже и коляска будет и со страхами пора начинать бороться )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Видимо в мой огород булыжжник
    Если многоуважаемая Титаника с Хомяком перечитают тот мой пост еще раз, то там несколько раз написано, что это мое мнение, и я никому его не навязываю. И по-прежнему считаю, что если ребенок кричит не своим голосом во время массажа - то этот массаж на пользу не пойдет. Может он одно и полечит, зато другое покалечит.
    Титаника, видимо Вашу мнение должно стать истиной в последней инстанции? К которому необходимо прислушаться,как к единственно верному?
    Алла Allla вроде тут недавно писала про массажистку,которая шею свернула ребенку. Наверное от большого профессионализма и очень сильных чувств.
    Я не вижу смысла спорить и обсуждать эту тему такое длительное время) Ибо если устраивает массажист, от работы которого ребенок кричит - ради Бога)) Никто ж не против, дите ваше, что хотите с ним, то и делаете)
    Вот. Хотела промолчать и пройти мимо - не шмогла)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем ивет

STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!

Дописів
    2 198

Типово

в слинге не хочет сидеть когда ты ходишь по улице или дома стоишь без движения? я это к тому,что детки любят когда их там носят, а когда просто стоишь не любят
    на улицу выходить на пробовала, испытывала дома
    но я ж в нем дома не стояла, мне кажется это из-за того, что в нем обзор меньше, чем просто на руках, а ребенок поглазеть любит, ему все интересно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем ивет

STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
    присоединяюсь!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Девочку с красивым именем с 3 месяцами!

Светочка Санлиа, кулачки вам !!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот. Хотела промолчать и пройти мимо - не шмогла)
    iнодi краще жувати...но страна ж должна знать героев в лицо

Дописів
    8 141

Типово

на улицу выходить на пробовала, испытывала дома
    но я ж в нем дома не стояла, мне кажется это из-за того, что в нем обзор меньше, чем просто на руках, а ребенок поглазеть любит, ему все интересно
    ну интересно ему еще не настолько, как, например, в 9 месяцев) попробуйте выйти на улицу и пройтись. Почувствуете разницу

Дописів
    8 141

Типово

iнодi краще жувати...
    приезжай на форумовку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

приезжай на форумовку!
    леньки))))) да и не люблю я Солнечный))

Сторінка 2 з 415 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті