Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 415 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!

Дописів
    627

Типово

Приветик всем

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Искренне присоединяюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!
    Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    леньки))))) да и не люблю я Солнечный))
    бяка

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня
    велкам!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Привет всем!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Лида, еще Макаренко хвалят, но ее координаты не подскажу. Мне она чуть меньше нравится, потому как когда-то 10 лет назад она настаивала на стременах, а мы сумели справится без них. Хотя, возможно, вам она подойдет больше.
    ага, я тоже пр онего слышала хорошие отзывы
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сегодня... с папой уже поехала. Думали все вместе- но решили , что Наде с ее лезущими 4-я зубами и соплями лучше побыть дома.
    @@@@@@@@@

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Все будет хорошо! Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это она ж тоже на Чкалова 60 принимает?
    вроде в Ох и АХна победе принимает, и еще в травматологии на космичке вроде работает чето я была уверена что это мужчина)

iнодi краще жувати...но страна ж должна знать героев в лицо

леньки))))) да и не люблю я Солнечный))
    а кады там была последний раз? мне там наоборот нравиться больше набережная, чем на правом берегу) уютнее она, чтоли)))))

Привет всем!
    добро пожаловать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет всем!
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    2 991

Типово

Малышку Евангелину с 3 месяцами

Санлия Света дочке@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Хомячок такс Влада, а где ты любишь расскажи! Мы в след раз устроим там форумовку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Санлия,
    удачи малышке! Пусть всё ройдёт быстро и не заметно.

Так хочеться к вам на форумовку, ну до 4-х не смогу, а потом туда я доеду без проблем, а вот назад, в час пик в маршрутку не влезу, да и народ у нас такой, что и место и не уступит пока кто-то не рявкнет + у нас нет ни эрго ни прогулки, а долго моя спина и руки не выдержат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а кады там была последний раз? мне там наоборот нравиться больше набережная, чем на правом берегу) уютнее она, чтоли)))))
    та я, в основном, там по работе была - по повреждённым машинам, по СТО.... а так, чтоб гулять - возле самого Днепра была как-то с принудительным корпоративом...впечатления так себе. в общем - ассоциации не дюже
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Хомячок такс Влада, а где ты любишь расскажи! Мы в след раз устроим там форумовку
    хм...я больше в свободном полёте по городу шляюсь, чем по паркам и т.д. так шо вопрос озадачил.

а ткните кто-нить ссылкой на карте - где вы собираетесь - может и загляну

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

та я, в основном, там по работе была - по повреждённым машинам, по СТО.... а так, чтоб гулять - возле самого Днепра была как-то с принудительным корпоративом...впечатления так себе. в общем - ассоциации не дюже
    хм...я больше в свободном полёте по городу шляюсь, чем по паркам и т.д. так шо вопрос озадачил.

а ткните кто-нить ссылкой на карте - где вы собираетесь - может и загляну
    та тоты не там была)))))
    я так понимаю что мыбудем прям напратив вавилона - тем фонтан, детская площадка, газон, тенечек, деревья.. ПРИЕЗЖАЙ

п.с. в карты тыкать не умею)))))) но это прям с нового моста направо и паркуйся возле или напротив вавилона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

п.с. в карты тыкать не умею)))))) но это прям с нового моста направо и паркуйся возле или напротив вавилона
    ок, если второй сон у нас ранний будет, то заскочу, а то у меня встреча в центре на 17-00

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

девочки, я уже конкретно начинаю переживать, что мы к игрушкам не тянемся и даже меньше тянуться стал, чем раньше, раньше гладил, бил, а сейчас, наоборот смотрит на них, но руки не тянет
    повесила одну игрушку длинную, так он ее ртом ловит, но не руками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, я уже конкретно начинаю переживать, что мы к игрушкам не тянемся и даже меньше тянуться стал, чем раньше, раньше гладил, бил, а сейчас, наоборот смотрит на них, но руки не тянет
    Не переживай. Все у вас отлично. Я давно по всем детям поняла, что для них, деток, самая лучшая игрушка - мама. У меня старший около 11 мес кушал хлеб и пытался его ртом словить, а руки даже не поднимал. Через пару дней понял, что с руками легче

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Ой-ей!!! Кулачки держим - пусть все пройдет быстро, безболезненно и незаметно!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Светочка Санлиа, пусть все сегодня сложится найлучшим образом! Держу кулачки за доцю@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!
    Все будет хорошо! Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это она ж тоже на Чкалова 60 принимает?
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Света Санлия, кулачки твоей малышке @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, не больно и забудется моментально!!!

Девочки, хорошей вам погодки на форумовку!!!

Узнаю свою дочь ))))))))
    Лучшее развлечение - игры с мамой или папой. Если 15-20 минут проводит с игрушками - это очень большой праздник!!! Возраст такой, без мамы никуда, а если мама хочет кушать, в туалет или что-то по дому сделать, то мама обойдется
    У нас папа был 2,5 недели в отпуске, так дочь была избалована вниманием. Теперь только я пропадаю из поля зрения - рёвы такие, словно её пытают и так от души: "ИИИИИИИ-бгы-бгы-бгы" и понеслась
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Девочку с красивым именем с 3 месяцами!

Светочка Санлиа, кулачки вам !!!!!!
    ага, я тоже пр онего слышала хорошие отзывы

@@@@@@@@@

вроде в Ох и АХна победе принимает, и еще в травматологии на космичке вроде работает чето я была уверена что это мужчина)

добро пожаловать
    Малышку Евангелину с 3 месяцами

Санлия Света дочке@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

Санлия,
    удачи малышке! Пусть всё ройдёт быстро и не заметно.

Так хочеться к вам на форумовку, ну до 4-х не смогу, а потом туда я доеду без проблем, а вот назад, в час пик в маршрутку не влезу, да и народ у нас такой, что и место и не уступит пока кто-то не рявкнет + у нас нет ни эрго ни прогулки, а долго моя спина и руки не выдержат.
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку....
    как только Соню забрали в операционную, мы с Надей сразу пошли гулять, чтобы время быстрее прошло... вот прошло 3 часа, операцию сделали, уже проснулась, папа рядом с ней, все хорошо.
    еще раз спасибо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Всем привет и с новым домиком!

Девочки, по поводу разлекалок малыша - с линге мы не сидим - психуем только на руках или из-за плеча наблюдать, или спиной ко мне носить, чтобы развлекать, иногда на боку посидеть любит, в смысле, чтобы его поносили так. В зеркало смотреться любит, но это ж минут 10, в окно смотрим, листочки на цветах гладим, игрушки разные предлагаю, но его от них не прет вообще как-то к игрушкам индеферентен... Раньше на коврике любил с осликом общаться, бил по нему, прям разговаривал с ним, двумя кулаками брал, а сейчас на коврик кладу - психует минут 15-20 может на животе полежать.
    Понимаю, что скорее всего это новый этап развития, но что-то не могу понять что ему нужно
    Спасибо ВСЕМ за поздравления нам очень приятно. Аня приезжай в гости моя тоже сама лежать не любит, а надо только носить на руках лицом вперед, может детки друг друга будут развлекать, а по поводу игрушек у меня тоже не тянеться, ту которую вешаю на бортики люльки- бьет, а остальные не интересуют, наверное возраст такой

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

как только Соню забрали в операционную, мы с Надей сразу пошли гулять, чтобы время быстрее прошло... вот прошло 3 часа, операцию сделали, уже проснулась, папа рядом с ней, все хорошо.
    еще раз спасибо
    фух!!!! пусть востановление пройдет как можно легче и безболезненно!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

девченки, хочу заказть сынуле отсюда посудку и ниблер, ищу компанию чтоб разделить доставку! Есть желающие? заказ у меня можно будет забрать ан березинке, тополе или савченко

п.с. прибыли с этого не имею, предложение не комерческого характера

желающие разделить доставку - приглашаю в лс
    Востаннє редагував kotena: 23.05.2013 о 13:18

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

еще раз спасибо
    ну Слава Богу. Пусть поправляеться быстро и забудет всё как страшный сон!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Для настроения

Вконтакте меня доконает минуты две втыкала, сердечко искала - хотела лайк поставить

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    В противовес кабаситет-клубу предлагаю создать клуб малявочных худых Есения будет там не последним человеком со своими 62 см и 6700 в почти пять с половиной месяцев
    А мальчиков тонких-звонких принимать будете? Судя по всему, мы вам ко двору придемся
    Девоньки, а есть у нас на форуме ортопед? Мы у одного были уже, но наша педиатр не совсем согласна с ее рекомендациями. Нужна консультация еще одного ортопеда.
    Татитаника писала уже про Макаренко. У сына моей подруги очень большие проблемы были по части ортопедии, так вот она, наверное, всех врачей в Днепре обошла, в конце концов именно с ней малыша в прямом смысле на ноги ставила, очень хвалит, хотя и признает, что у той характер - не сахар... Могу ее моб узнать (уже узнавала для другой форумчанки, но кудысь задевала номерок). Она принимает на Космичке в областной, также и на дом выезжает
    Девочки, по поводу разлекалок малыша - с линге мы не сидим - психуем только на руках или из-за плеча наблюдать, или спиной ко мне носить, чтобы развлекать, иногда на боку посидеть любит, в смысле, чтобы его поносили так. В зеркало смотреться любит, но это ж минут 10, в окно смотрим, листочки на цветах гладим, игрушки разные предлагаю, но его от них не прет вообще как-то к игрушкам индеферентен... Раньше на коврике любил с осликом общаться, бил по нему, прям разговаривал с ним, двумя кулаками брал, а сейчас на коврик кладу - психует минут 15-20 может на животе полежать.
    Понимаю, что скорее всего это новый этап развития, но что-то не могу понять что ему нужно
    Мне недавно надоть было выскочить с малым, решила в слинге (первый опыт должен был быть, до этого только дома пользовались во времена глобальных истерик). В обчем, ни фига не срослось - мой котенок, который в месяц слинг узнавал и улыбался, заорал дивным криком, на том мы дома и осталися...
    Решила я, что за последний месяц подзабыла, как ему там гнездышко поудобнее обустраивать, полезла в интернеты... и в первой же видео инструкции консультант начинает с того, что после двух месяцев мало какой малыш согласится в слинге находится не в вертикальном положении (если только не на поспать да покушать)

Не накручивай себя)))) малыши мир познают изо всех сил, но им сложно все каналы восприятия сразу задействовать... может у вас просто "визуальный" период в разгаре)))))
    А про на животе 15-20 минут полежать - так для нас это пока недостежимая вершина - 10 минут в лучшем случае и хва)))
    правда, после вчерашних нововведений может и лучше дело с лежанием пойдет - мы вчера руками и ногами подминали под себя пеленку , ждали пока мама расправит... и по новой

Сторінка 3 з 415 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті