Татитаника, с прошлого тома про массаж - а я на свой счёт и не воспринимала - просто помню, кто был таким категоричным- вот и успокоила девочку
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка Санлиа, пусть все сегодня сложится найлучшим образом! Держу кулачки за доцю@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Всем привет и с новым домиком!
Девочки, по поводу разлекалок малыша - с линге мы не сидим - психуемтолько на руках или из-за плеча наблюдать, или спиной ко мне носить, чтобы развлекать, иногда на боку посидеть любит, в смысле, чтобы его поносили так. В зеркало смотреться любит, но это ж минут 10, в окно смотрим, листочки на цветах гладим, игрушки разные предлагаю, но его от них не прет
вообще как-то к игрушкам индеферентен... Раньше на коврике любил с осликом общаться, бил по нему, прям разговаривал с ним, двумя кулаками брал, а сейчас на коврик кладу - психует
минут 15-20 может на животе полежать.
Понимаю, что скорее всего это новый этап развития, но что-то не могу понять что ему нужно
Света Санлия, кулачки твоей малышке @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, не больно и забудется моментально!!!
Девочки, хорошей вам погодки на форумовку!!!
Узнаю свою дочь ))))))))
Лучшее развлечение - игры с мамой или папой. Если 15-20 минут проводит с игрушками - это очень большой праздник!!! Возраст такой, без мамы никуда, а если мама хочет кушать, в туалет или что-то по дому сделать, то мама обойдется![]()
У нас папа был 2,5 недели в отпуске, так дочь была избалована вниманием. Теперь только я пропадаю из поля зрения - рёвы такие, словно её пытаюти так от души: "ИИИИИИИ-бгы-бгы-бгы" и понеслась
![]()
Без коляски не выдерживаю уже долго, спина устает.
Мы в прошлый раз на такси домой ехали, так малая такой скандал учинила (ей жарко было), я думала нас таксист высадит![]()
Теперь боюсь с ней в жару кататься.
В следующий раз обязательно буду! У нас уже и коляска будет и со страхами пора начинать бороться )))
Видимо в мой огород булыжжник
Если многоуважаемая Титаника с Хомяком перечитают тот мой пост еще раз, то там несколько раз написано, что это мое мнение, и я никому его не навязываю. И по-прежнему считаю, что если ребенок кричит не своим голосом во время массажа - то этот массаж на пользу не пойдет. Может он одно и полечит, зато другое покалечит.
Титаника, видимо Вашу мнение должно стать истиной в последней инстанции? К которому необходимо прислушаться,как к единственно верному?
Алла Allla вроде тут недавно писала про массажистку,которая шею свернула ребенку. Наверное от большого профессионализма и очень сильных чувств.
Я не вижу смысла спорить и обсуждать эту тему такое длительное время) Ибо если устраивает массажист, от работы которого ребенок кричит - ради Бога)) Никто ж не против, дите ваше, что хотите с ним, то и делаете)
Вот. Хотела промолчать и пройти мимо - не шмогла)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Девочку с красивым именем с 3 месяцами!
Светочка Санлиа, кулачки вам !!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks