| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
спасибо за рассказ! это уж точно - я лучшая игрушка
ой, мне тоже кажется, что ему было бы общение с другими детками интересно уже, в зеркало когда себя видит, прям оживает, улыбается, разговаривает
мы в слинге не лежа укладываемся, а именно вертикально, но это все равно не помогает. ой, я сегодня прям как сглазила, на животе вообще не лежим, едиственая радость была это стоять возле зеркала, да крутить ребенка туды-сюды на коврике
спасибо за рассказ!
я ношу для беременных и кормящих одежду во время прогулокхотя в джинсы влажу уже, но они в обтяжку чуть больше, чем нужно и поэтому не очень комфортно с ребятенком, а если без ребенка выхожу, то уже свою добеременную одеваю, правда не всю, в большинство не влажу в груди
грудь на 4 размера больше стала
Настя, прям завидую белой завистьюУ нас последние дня 4 опять траблы с кормежкой
ест только, когда я его держу под грудью и при этом хожу, и то не всегда, иногда и в таком положении истерит, ни сидя, ни лежа кормить вообще не получается - истерит, выгибается
почему так не пойму
в роддоме сказали сразу выкладывать на животик
о Боже!
@@@@@@@@@@@@@@@
gjghfdkzqntcm!
+100000
Какая чудесная форумовка вышла. девочки такие вы все красивые и деточки сладенькие)))
Лесятка,как старшенький???
а мы сегодня такое устроили,что у меня до сих пор глаз дергается.Дала панадола и еле уложила спатоньки. сколько там зубов у деток???
Всем спасибо за прекрасную форумовку на Солнечном!!!
Мой Мишка в восторге от купания в фонтане, пообещали повторить на выходных.
Было приятно всех увидеть и познакомиться, пицца была вкусная, но 3 куска це занатто для мене)))
Девочки!!!
Только что по СТБ показали сюжет с мальчиком которого в роддоме сделали инвалидом. Я рыдаю до сих пор.
Задайте в поиске "Рома не може чекати" и помогите кто чем может...
Всем привет!
STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
Фотки с форумовки-заряд позитива, надо и нам к вам подтягиваться
Добро пожаловать! Какие вы маленькие
я пока по пару штук тягаю с холодильника
папа ваш большой молодец!
в роддом позвоните, вакцину не продают, а после двух месяцев делают только после консультации фтизиатра и пробы Манту
молодец, смышленая девочка!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Итак начнемс!
Нат-ка с Темкой Долучення 1134873
Не оценил наямку мой деть Долучення 1134874
Игруха доконавшая таксиста Долучення 1134875
Лилек с Андрюшкой Долучення 1134876
Уточка с Владой Долучення 1134877
Лесятка ну блин блинский, что ж такое!!
Девочки, форумовка вижу что как всегда удалась, жалко мы не смогли в этот раз, ну ничего, мы наверстаем!
Посмеяться: открытка папе http://pompelmoes.livejournal.com/85874.html
Маленький комарик и Жаннусик Долучення 1134900
Джейли с доченькойДолучення 1134901
Красапетки! Долучення 1134902
Няня дня! Долучення 1134903
Алена и Лева Долучення 1134904
Найдите отличия Долучення 1134909
Полет Долучення 1134911
Водные процедуры Долучення 1134912
Водные процедуры Долучення 1134913
Котена с семейством Долучення 1134926
ээээх! и котена была!!!!!
Лида а там где мы с тобой ? на Иришин фотик да?
Компашка Долучення 1134932
Елочки нежничаютДолучення 1134929
просто ЕлочкиДолучення 1134930
Ай да я! Ай да красавец! Долучення 1134931
Тактика! я влюблён! потрясающе выглядишь.
я поняла: форумовка номер 1 была до 3 часов, форумовка номер 2 - после)))))))
Настя, Леночки, Анечка, Лида и Алла, спасибо!
Анют, а песочек мыс доцей просевали))
Лида) Фотки супер))Ждем фото от Иринчика))))
Кстати,с меня еще и за хранения покрывала возьми плату))))) А еще лучше пригласите меня на групповушку, я вам видтанцюю
![]()
А у нас сегодня ужин как в американской семьеСделала я таки пиццу, две ( но правда вторую никому уже не хотелось), и ведерко морожка- фисташковое,
кстати, в Сильпо акция на марку три медведя мороженое, купи пачку 1кг и возьми 0,5кг за 1 копейку, в общем объелись. А вы здесь клубника клубника, я вчера кг умяла
Короче, люблю повеселиться, особенно пожрать.
На улице дождь-ляпота!
Я в восторге от твоего мужаэто ж у тебя он ещё и пироги-тортики делает?
Вика Решик с мужичками Долучення 1134943
Анютка Долучення 1134944
Хорошо сидят, воооон те, в полосатых костюмах Долучення 1134945
Еще сухие Долучення 1134946
Анюта в ударе Долучення 1134947
Ну и думаю хватит. И так забагацько фоток от меня одной
ПС. Выложу все фотки на ex.ua и выложу в темке всем ссылку для скачивания. Или в ЛС по требованию. Соц сети ВК и ОД-ки. Пишите кому как удобней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks