Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 415 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 61 по 80.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девченки, хочу заказть сынуле отсюда посудку и ниблер, ищу компанию чтоб разделить доставку! Есть желающие? заказ у меня можно будет забрать ан березинке, тополе или савченко

п.с. прибыли с этого не имею, предложение не комерческого характера
    Когда будешь заказывать? Я бы ниблер взяла.

Девочки, вы клубнику кушаете? Я клубникоманка, съела бы уже всю лежащую в холодильнике клубнику, но пока держу себя в руках.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Девочки, вы клубнику кушаете? Я клубникоманка, съела бы уже всю лежащую в холодильнике клубнику, но пока держу себя в руках.
    как найдется компани -2-3 человека. вообще хочу заказать в понедельник, а то нам уже горит)))

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Приятного мало конечно, но поверь это не самое страшное (у нас тоже такое было).
    Неее, ну почему не последним? Она будет его возглавлять! Какая же она у вас миниатюрная! Я помню вас со слингопарада, но я подумала что вам месяца 2
    Та уже все вроде на поправку пошло У вас больше не срасталось?
    Малявка она совсем, да Еле из эрго виднеется

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Давайте! Мы тоже будем в этом клубе. Мы весим 7 600 и 8 100, и рост 67, 69 см
    Берем! Такие красавчики нам нужны

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мальчиков тонких-звонких принимать будете? Судя по всему, мы вам ко двору придемся

Не накручивай себя)))) малыши мир познают изо всех сил, но им сложно все каналы восприятия сразу задействовать... может у вас просто "визуальный" период в разгаре)))))
    А про на животе 15-20 минут полежать - так для нас это пока недостежимая вершина - 10 минут в лучшем случае и хва)))
    Конечно, принимаем! А как же! Без таких мальчиков ни один уважающий себя клуб не обойдется
    Есения тож на животе долго не лежит, хоть и научилась на него переворачиваться. А вот назад - никак пока.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!

С новым домиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Для настроения
    Какие же они аппетитные!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку....
    как только Соню забрали в операционную, мы с Надей сразу пошли гулять, чтобы время быстрее прошло... вот прошло 3 часа, операцию сделали, уже проснулась, папа рядом с ней, все хорошо.
    еще раз спасибо
    Пусть скорее идет на поправку!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Привет всем!

Девчоночки, может кто сталкивался, малышка тянется ко всем игрушкам только левой ручкой, правая у нас задействуется только чтоб пальчик пососать, и при кормлении у нас правая всегда в свободном полете, или свисает или запрокидывается за голову, но ни как не прижимается к маме...
    вроде, малышку это вообще не беспокоит
    с моей стороны, я постоянно вкладываю игрушки-погремушки ей в эту ручку, и стараюсь самое интересное с правой стороны держать, но пока увы...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Жду фотографий с форумовки!!!!!
    Компания собирается знатная,так что улыбочку и сюда,лучшие кадры
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет девочки
    Sterva-малышку с 3чкой

Санлия,Света кулочки наши вам. Пусь малышка быстрее восстановиться

Девочки,мы на форумовку пас. Сыночка режится клык и я уже без сил совсем,еще наш папа меня добил. Настроение плохое, так что мы сегодня на досадной кушеткеХорошей вам прогулки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, я уже конкретно начинаю переживать, что мы к игрушкам не тянемся и даже меньше тянуться стал, чем раньше, раньше гладил, бил, а сейчас, наоборот смотрит на них, но руки не тянет
    повесила одну игрушку длинную, так он ее ртом ловит, но не руками
    все периодами. Мой тоже не тянулся. я вообще переживала, что лежа на животе подолгу не держал голову. и в 5 мес не переворачивался. Хочешь-нехочешь, а все же сравниваешь умение своего дитятка с другими детьми. Но рраз и сын сразу в 5,5 мес и переворачиваться начал одновременно и сел, в 7 мес начал ползать ракетой и стоять у дивана САМ, в 10 мес уже без опоры ходил, в 11- мес бегал) Хотя , казалось бы. в 5 мес и даже голову не держал на животе , а в 7 мес уже сам стоит и двигается вдоль дивана держась за него ручками
    так что, у каждого свое развитие)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет всем!STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!Девчоночки, может кто сталкивался, малышка тянется ко всем игрушкам только левой ручкой, правая у нас задействуется только чтоб пальчик пососать, и при кормлении у нас правая всегда в свободном полете, или свисает или запрокидывается за голову, но ни как не прижимается к маме...вроде, малышку это вообще не беспокоитс моей стороны, я постоянно вкладываю игрушки-погремушки ей в эту ручку, и стараюсь самое интересное с правой стороны держать, но пока увы...
    наверное надо к неврологу. А может ребенок левша?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня
    Добро пожаловать!

А мне всё даже некогда хвастануть песочницей, которую нам папа сделалЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0566.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1134512

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

я кушаю, правда у нас своя, уже и малой даю- правда она не в захвате, как и от фруктов- она у нас овощеед

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Девчоночки, может кто сталкивался, малышка тянется ко всем игрушкам только левой ручкой, правая у нас задействуется только чтоб пальчик пососать, и при кормлении у нас правая всегда в свободном полете, или свисает или запрокидывается за голову, но ни как не прижимается к маме...
    вроде, малышку это вообще не беспокоит
    с моей стороны, я постоянно вкладываю игрушки-погремушки ей в эту ручку, и стараюсь самое интересное с правой стороны держать, но пока увы...
    У нас сильный тонус на правую сторону и мы переворачиваемся через левую сторону и пытаемся тянутся к игрушкам левой рукой.
    Может и у вас тонус ручке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас сильный тонус на правую сторону и мы переворачиваемся через левую сторону и пытаемся тянутся к игрушкам левой рукой.
    Может и у вас тонус ручке.
    мне кажется, все таки это не тонус, хотя у меня может быть не правильное понятие о тонусе....

Дописів
    11 434

Типово

Всем большой привет!

Всё никак со Ждушек не переселимся!

Мы во вторник первый раз были в поликлинике. Мы уже 4900 и 57 см. Нам дали направление на ОАМ и к хирургу.

Девочки, может подскажете, где можно сделать прививку БЦЖ или вакцину достать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

мне кажется, все таки это не тонус, хотя у меня может быть не правильное понятие о тонусе....
    может наоборот мышцы слабоваты, тогда надо зарядочку делать. Наш папа доце делал, ложил себе на колени, брал пальцами за кулачки, она хваталась (или за запястья), и сжимал/разжимал в локотках, и вврех/вниз плечевой сустав разрабатывал.

Дописів
    11 434

Типово

Ой, еще хочу пожаловаться, может посоветуете, подскажете что-то: пробежалась вчера по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
    Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???

Дописів
    1 328

Типово

я уже пару кг стрямкала... еще буду )))

Девочки, почему многие упоминают , что у Макаренко характер не сахар. А в чем это выражается? Не замечала как-то...

Дописів
    11 434

Типово

Я 2 раза через день пробовала по 2 шт, вроде нормально ттт. Сегодня хочу 5 шт съесть.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку....
    как только Соню забрали в операционную, мы с Надей сразу пошли гулять, чтобы время быстрее прошло... вот прошло 3 часа, операцию сделали, уже проснулась, папа рядом с ней, все хорошо.
    еще раз спасибо
    замечательно!!!

Дописів
    8 141

Типово

кушаем
    прошлым летом малому было 1 месяц и я ее ела уже

Сторінка 4 з 415 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті