Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 415 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Комарик, сэнкс за прикорм!!!
    Всегда пожалуйста

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Не переживай. Все у вас отлично. Я давно по всем детям поняла, что для них, деток, самая лучшая игрушка - мама. У меня старший около 11 мес кушал хлеб и пытался его ртом словить, а руки даже не поднимал. Через пару дней понял, что с руками легче
    спасибо за рассказ! это уж точно - я лучшая игрушка

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо ВСЕМ за поздравления нам очень приятно. Аня приезжай в гости моя тоже сама лежать не любит, а надо только носить на руках лицом вперед, может детки друг друга будут развлекать, а по поводу игрушек у меня тоже не тянеться, ту которую вешаю на бортики люльки- бьет, а остальные не интересуют, наверное возраст такой
    ой, мне тоже кажется, что ему было бы общение с другими детками интересно уже, в зеркало когда себя видит, прям оживает, улыбается, разговаривает

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Вконтакте меня доконает минуты две втыкала, сердечко искала - хотела лайк поставить

А мальчиков тонких-звонких принимать будете? Судя по всему, мы вам ко двору придемся

Татитаника писала уже про Макаренко. У сына моей подруги очень большие проблемы были по части ортопедии, так вот она, наверное, всех врачей в Днепре обошла, в конце концов именно с ней малыша в прямом смысле на ноги ставила, очень хвалит, хотя и признает, что у той характер - не сахар... Могу ее моб узнать (уже узнавала для другой форумчанки, но кудысь задевала номерок). Она принимает на Космичке в областной, также и на дом выезжает

Мне недавно надоть было выскочить с малым, решила в слинге (первый опыт должен был быть, до этого только дома пользовались во времена глобальных истерик). В обчем, ни фига не срослось - мой котенок, который в месяц слинг узнавал и улыбался, заорал дивным криком, на том мы дома и осталися...
    Решила я, что за последний месяц подзабыла, как ему там гнездышко поудобнее обустраивать, полезла в интернеты... и в первой же видео инструкции консультант начинает с того, что после двух месяцев мало какой малыш согласится в слинге находится не в вертикальном положении (если только не на поспать да покушать)

Не накручивай себя)))) малыши мир познают изо всех сил, но им сложно все каналы восприятия сразу задействовать... может у вас просто "визуальный" период в разгаре)))))
    А про на животе 15-20 минут полежать - так для нас это пока недостежимая вершина - 10 минут в лучшем случае и хва)))
    правда, после вчерашних нововведений может и лучше дело с лежанием пойдет - мы вчера руками и ногами подминали под себя пеленку , ждали пока мама расправит... и по новой
    мы в слинге не лежа укладываемся, а именно вертикально, но это все равно не помогает. ой, я сегодня прям как сглазила, на животе вообще не лежим, едиственая радость была это стоять возле зеркала, да крутить ребенка туды-сюды на коврике

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все периодами. Мой тоже не тянулся. я вообще переживала, что лежа на животе подолгу не держал голову. и в 5 мес не переворачивался. Хочешь-нехочешь, а все же сравниваешь умение своего дитятка с другими детьми. Но рраз и сын сразу в 5,5 мес и переворачиваться начал одновременно и сел, в 7 мес начал ползать ракетой и стоять у дивана САМ, в 10 мес уже без опоры ходил, в 11- мес бегал) Хотя , казалось бы. в 5 мес и даже голову не держал на животе , а в 7 мес уже сам стоит и двигается вдоль дивана держась за него ручками
    так что, у каждого свое развитие)
    спасибо за рассказ!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ой, еще хочу пожаловаться, может посоветуете, подскажете что-то: пробежалась вчера по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
    Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???
    я ношу для беременных и кормящих одежду во время прогулок хотя в джинсы влажу уже, но они в обтяжку чуть больше, чем нужно и поэтому не очень комфортно с ребятенком, а если без ребенка выхожу, то уже свою добеременную одеваю, правда не всю, в большинство не влажу в груди грудь на 4 размера больше стала

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я ем, начинала с 5 ягод )))
    Всем привет!!!
    А мы сисю узнаем ))) как видит что я ложусь кормить, говорит э-э-э, улыбается и на бочок сразу!!!
    Настя, прям завидую белой завистью У нас последние дня 4 опять траблы с кормежкой ест только, когда я его держу под грудью и при этом хожу, и то не всегда, иногда и в таком положении истерит, ни сидя, ни лежа кормить вообще не получается - истерит, выгибается почему так не пойму

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне тоже педиатр сказала, что до 3 недель ничего не делать, а то я так разогналась: и ножки развожу и на живот выкладываю...
    в роддоме сказали сразу выкладывать на животик

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет.Деток с датками

Как форумовка?Удалась?

А у нас пипец полный((((((малый мой в инфекционке,целый день под капельницей
    о Боже!
    @@@@@@@@@@@@@@@
    gjghfdkzqntcm!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лучше пластиковый комодик или ящики, которые можно друг на друга ставить. Чтобы по площади то же самое выходилj. Эти плащевки - така кака! правда....
    +100000

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это точно! Советую это изречение сделать своим жизненным кредо)

Аля, привыкаешь к новому домику?

какая молодчинушка)))

Скорейшего выздоровления! !!

???
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    наш в 3. 5 мес переворачивался только на левую сторону, пошли к неврологу - посмотрел - даже складочек на правой стороне спинки не было,такой тонус, отправил на массаж - буквально сразу складочки появились, потом стал и переворачиваться на правую,а потом и ползать стал)) задом правда))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    по фоткам нового сказать нечего - РАДОСТНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ - БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я тебе дам возможность У Нат-ки на районе, что там про групповуху было

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Какая чудесная форумовка вышла. девочки такие вы все красивые и деточки сладенькие)))
    Лесятка,как старшенький???
    а мы сегодня такое устроили,что у меня до сих пор глаз дергается.Дала панадола и еле уложила спатоньки. сколько там зубов у деток???

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем спасибо за прекрасную форумовку на Солнечном!!!
    Мой Мишка в восторге от купания в фонтане, пообещали повторить на выходных.
    Было приятно всех увидеть и познакомиться, пицца была вкусная, но 3 куска це занатто для мене)))

Девочки!!!
    Только что по СТБ показали сюжет с мальчиком которого в роддоме сделали инвалидом. Я рыдаю до сих пор.
    Задайте в поиске "Рома не може чекати" и помогите кто чем может...

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
    Фотки с форумовки-заряд позитива, надо и нам к вам подтягиваться
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Принимайте в свою компанию - меня зовут Катя, а малыша - Кирилл, есть еще у нас старшая малышка )) - Дашуня, но она у нас почти няня
    Добро пожаловать! Какие вы маленькие

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, вы клубнику кушаете? Я клубникоманка, съела бы уже всю лежащую в холодильнике клубнику, но пока держу себя в руках.
    я пока по пару штук тягаю с холодильника

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне всё даже некогда хвастануть песочницей, которую нам папа сделалДолучення 1134512
    папа ваш большой молодец!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем большой привет!
    Девочки, может подскажете, где можно сделать прививку БЦЖ или вакцину достать?
    в роддом позвоните, вакцину не продают, а после двух месяцев делают только после консультации фтизиатра и пробы Манту

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А мы сисю узнаем ))) как видит что я ложусь кормить, говорит э-э-э, улыбается и на бочок сразу!!!
    молодец, смышленая девочка!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у нас пипец полный((((((малый мой в инфекционке,целый день под капельницей
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 371

Типово

Итак начнемс!
    Нат-ка с Темкой Долучення 1134873
    Не оценил наямку мой деть Долучення 1134874
    Игруха доконавшая таксиста Долучення 1134875
    Лилек с Андрюшкой Долучення 1134876
    Уточка с Владой Долучення 1134877
    Востаннє редагував Livadiya: 28.05.2013 о 20:43

Дописів
    2 991

Типово

Лесятка ну блин блинский, что ж такое !!

Девочки, форумовка вижу что как всегда удалась, жалко мы не смогли в этот раз, ну ничего, мы наверстаем!
    Посмеяться: открытка папе http://pompelmoes.livejournal.com/85874.html

Дописів
    1 371

Типово

Маленький комарик и Жаннусик Долучення 1134900
    Джейли с доченькойДолучення 1134901
    Красапетки! Долучення 1134902
    Няня дня! Долучення 1134903
    Алена и Лева Долучення 1134904
    Востаннє редагував Livadiya: 28.05.2013 о 20:44

Дописів
    1 371

Типово

Найдите отличия Долучення 1134909
    Полет Долучення 1134911
    Водные процедуры Долучення 1134912
    Водные процедуры Долучення 1134913
    Котена с семейством Долучення 1134926
    Востаннє редагував Livadiya: 28.05.2013 о 20:45

Дописів
    8 141

Типово

ээээх! и котена была!!!!!
    Лида а там где мы с тобой ? на Иришин фотик да?

Дописів
    1 371

Типово

Компашка Долучення 1134932

Елочки нежничаютДолучення 1134929
    просто ЕлочкиДолучення 1134930
    Ай да я! Ай да красавец! Долучення 1134931
    Востаннє редагував Livadiya: 28.05.2013 о 20:45

Дописів
    8 141

Типово

Тактика! я влюблён! потрясающе выглядишь.
    я поняла: форумовка номер 1 была до 3 часов, форумовка номер 2 - после)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Настя, Леночки, Анечка, Лида и Алла, спасибо!
    Анют, а песочек мыс доцей просевали))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лида) Фотки супер))Ждем фото от Иринчика))))
    Кстати,с меня еще и за хранения покрывала возьми плату))))) А еще лучше пригласите меня на групповушку, я вам видтанцюю

Дописів
    2 991

Типово

А у нас сегодня ужин как в американской семье Сделала я таки пиццу, две ( но правда вторую никому уже не хотелось), и ведерко морожка- фисташковое, кстати, в Сильпо акция на марку три медведя мороженое, купи пачку 1кг и возьми 0,5кг за 1 копейку, в общем объелись. А вы здесь клубника клубника, я вчера кг умяла Короче, люблю повеселиться, особенно пожрать.
    На улице дождь-ляпота!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Настя, Леночки, Анечка, Лида и Алла, спасибо!
    Анют, а песочек мыс доцей просевали))
    Я в восторге от твоего мужа это ж у тебя он ещё и пироги-тортики делает?

Дописів
    1 371

Типово

Вика Решик с мужичками Долучення 1134943
    Анютка Долучення 1134944
    Хорошо сидят, воооон те, в полосатых костюмах Долучення 1134945
    Еще сухие Долучення 1134946
    Анюта в ударе Долучення 1134947

Ну и думаю хватит. И так забагацько фоток от меня одной
    ПС. Выложу все фотки на ex.ua и выложу в темке всем ссылку для скачивания. Или в ЛС по требованию. Соц сети ВК и ОД-ки. Пишите кому как удобней.
    Востаннє редагував Livadiya: 28.05.2013 о 20:46

Дописів
    8 141

Типово

блин
    у меня сиська видна в смысле грудь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А у нас сегодня ужин как в американской семье Сделала я таки пиццу, две ( но правда вторую никому уже не хотелось), и ведерко морожка- фисташковое,
    Дык, а попкорМ хде???Зажала?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин
    у меня сиська видна в смысле грудь.
    То бюстика кусочек!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    То бюстика кусочек!
    та я не стесняюсь))))))) главное шоб Лидусе нравилось

Сторінка 9 з 415 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті