Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 362 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мирочка, я была в длинном сарафане и в платке (купила по дороге, когда ехали с мужем, на рынке местном за 7 грн )
    Точно нельзя с включенными телефонами, в шортах, майках( там вывески есть)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Форма одежды любая там, точнее висит просьба без миниюбок и шорт, но никто не смотрит. Мы там тоже были позавчера - красиво.
    Спасибки, будем что то думать, потому что в такую жару хочется что то легенькое одеть....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    паспорт+код+трудовая+свидетельство о браке+документ об образовании+справка с ЖК в ЦЗ(с указанным сроком беременности,действует 30 дней),готовят до 14 дней в ЖК.
    а точно и справка с ЖК , но у меня справке бskj около 1,5 месяца , но с разрешения начальницы меня поставили на учет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а точно и справка с ЖК , но у меня справке бskj около 1,5 месяца , но с разрешения начальницы меня поставили на учет..
    Но лучше не рисковать,мало ли в каком настроении окажется начальница.

Дописів
    1 360

Типово

Но лучше не рисковать,мало ли в каком настроении окажется начальница.
    согласна)))

Дописів
    10 109

Типово

Всем приветик!
    Четверговых девочек с недельками!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Grapes ты за постельное спрашивала, бери полуторку на всякий. я на первые роды ехала со своей подушкой и не пожалела-ну некомфортно мне спать на чужих) и сейчас возьму)
    я тоже подушку с собой брала, очень пригодилась, т.к. больничная оказалась маленькой и сильно слежавшейся.

Помыли мы вчера нашего зверя.Мыли втроем(муж держал,я мыла,а свекровь смывала остатки пены душем).Сказать что она орала-это ничего не сказать.Слышно было на пол массива))))))
    Но посушить ее феном не удалось-нам просто в ушах закладывало от ее мяуканья-отпустили.
    Теперь пожинаем плоды-у свекрови на постель написала,на балконе наср...ла,и гардину на кухне пыталась порвать,но свекровь поймала на горячему.Я не выдержала и ударила ее по морде.Пока сидит под диваном.Чего ждать дальше????
    "живодеры" )))
    я както лечила своего кота, возила к ветеринару и он ему клизмы делал, а я держала его. Кот мне эти мучения запомнил и один раз укусил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Все бабоньки,потопал я баиньки.Завтра утром проснусь,и останеться 5 дней суток до

Дописів
    1 360

Типово

Все бабоньки,потопал я баиньки.Завтра утром проснусь,и останеться 5 дней суток до

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Танечка, удачи тебе!
    А контакты Сабсая есть у тебя?

А вот интересно, можно там где-то в ПЦ делать КТГ приезжать?
    Аля, можно в патологии (15 грн), но пустят ли туда, может в бахилах можно, наверное еще на приемном покое должно быть... А вообще твоя врач, которая ведет Б, она не там раньше сидела, если да, то они своих там помнят и любят. Меня даже просили позвонить моей, когда я там была, поговорили, соскучились )))

Дописів
    10 109

Типово

Марин,и что ты решила по-поводу укач. центра?
    те что нравяться б\у сейчас предложения только больше 1000 грн, для меня это дорого. А те что подеешвле - не нравяться, поэтому решила обойтись без него. Прикачиваю его, если руки устали, на стуле чиковском.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Так, перечитала вас по-бырику. Я за парк Глобы, а там - все равно где. Можно в Беллини... я там не была...

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а кто-то жарит на костре ребра свиные? Подскажите по весу, сколько обычно берут грамм ребер на 1го человека?
    мясо для шашлыка я обычно покупаю из расчета 350 грм на человека.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Фе, не ешьте в Мафиях))) там не вкусно и мой муж меня ругает если я туда хожу, потому что продукты у них не важные и куча вкусовых добавок. Это он как спец в этом деле знает)))
    )
    согласна, есть там особо нечего)) но мы ж не жрать туда идем типа)))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ну весточку- то я подам! А чего заперли - не знаю, наверно у меня в обменке сильно много диагнозов, которые больше надуманы чем есть на самом деле + у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, на 29 неделях вкололи антирез.иммуноглобулин и у меня появились антитела 1:2 (это самая низкая концентрация, тьфу-тьфу не растут). Вот моя Г. и решила перестраховаться, ну и в ПЦ когда я с врачом в ПН говорила, она сказала в ЧТ ложиться, а кесарить на 39 нед. вроде как собралась.

А вообще девочки по поводу антирезусного иммуноглобулина тут недавно вопрос подымали: вобщем ничего у нас никто не знает из врачей!!!! Вот в аннотации к нему вычитала, что после укола может быть низкий титр антител (пассивные антитела) и поэтому методы, которыми проверяют кровь на антитиела могут давать ложноположительный результат. Но моя Г. что-то невнятно по этому поводу отвечает - типа может и да, а может и нет, но скорее нет чем да. Вобщем, нафиг я его уколола за 900грн. Теперь сиди и думай - то ли это пассивные антитела, то ли резус-конфликт. В инете тоже инфа противоречивая.

К сожалению нет . Просто слышала о нем очень хорошие отзывы ни один раз не только от пациентов, но и от других врачей

А Г. не сказала в каком отделении можно договориться за КТГ? Я то его уже здесь в патологии сделала. Могу завтра спросить!

А чего ты в Луговскую не хочешь по записи?

Спасибо!
    Да, придется в Луговскую идти, кто-то тут писал, что не понравилось как там делают...а спроси если тебе не сложно?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, можно в патологии (15 грн), но пустят ли туда, может в бахилах можно, наверное еще на приемном покое должно быть... А вообще твоя врач, которая ведет Б, она не там раньше сидела, если да, то они своих там помнят и любят. Меня даже просили позвонить моей, когда я там была, поговорили, соскучились )))
    Вот моя врач и говорит, что вроде можно идти к Федьковской (я с ней рожала) и попроситься к ним походить. Но я пока не решила точно с кем я хочу договариваться и хочу ли) поэтому как-то неудобно к ней переться..
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    согласна, есть там особо нечего)) но мы ж не жрать туда идем типа)))

Да, придется в Луговскую идти, кто-то тут писал, что не понравилось как там делают...а спроси если тебе не сложно?

Вот моя врач и говорит, что вроде можно идти к Федьковской (я с ней рожала) и попроситься к ним походить. Но я пока не решила точно с кем я хочу договариваться и хочу ли) поэтому как-то неудобно к ней переться..
    ок, спрошу. А я вроде про Луговскую читала, что нормально КТГ делают (вроде вчера кто-то из девочек писал)

Дописів
    564

Типово

Grapes,Vika.ski,Zetta,АленаС,Хомрак-девочки,остались только ваши варианты,и уже определимся точно.
    Я за Парк Глобы или Банзай

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А вот те,что пишут с 0???Или это просто пишут производители?
    в эрго-беби точно есть вставка для новорожденного, но и цена у него как у прогулочной коляски))) есть эрго-аналоги ничем не хуже в разы дешевле
    насчет правильности-непправильности вставки не подскажу, со своим ре не пробовала. надо мерять, действительно ли там ребенок нормально располагается. вот слингом-шарфом, например, приматываешь и ребенок просто плотно к телу примотан, как на руках, только не надо держать, т.е явно не вредно, а про вставку не знаю.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Даша, а почему не носишь в ССК вертикально? Оно, конечно, не так, как в шарфе, но в шарфе не каждый ребенок согласится быть намертво примотанным - обзор меньше))
    я носила вертикально до 4 мес, потом эрго. Более дешевые варианты мне тогда не подошли, но 5 лет назад был совсем скудный выбор ...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я ржала неистово))))

в тему лабораторий и анализов

"У меня был случай в детстве.
    Нужно было сдать все анализы на медкомисию. (для поступления в ВУЗ чтоли)
    Ну вобщем все сдал, осталось только "Кал на яйца глист"
    Ну а тут лето и я чейто такого не помытого съел...
    Не знаю как сейчас, а раньше его в спичечных коробках принимали.
    Вот я и задумался... Мне свой кал проще було в баночке сдать, так уж меня приперло жиденьким.
    Кароче, недодумался ни до чего и решил просто оставить пустой коробок.
    Скандалу наверное там было "- Кто спер говно поцыента? "

В итоге анализ показал "Яйца глист не обнаружено"."
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я ржала неистово))))

в тему лабораторий и анализов

Во ржачь!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так, перечитала вас по-бырику. Я за парк Глобы, а там - все равно где. Можно в Беллини... я там не была...
    У нас Беллини явно отпадает, туда коляской наверное не въедешь

Сторінка 13 з 362 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті