| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Четверговых девочек с недельками!
я тоже подушку с собой брала, очень пригодилась, т.к. больничная оказалась маленькой и сильно слежавшейся.
"живодеры" )))
я както лечила своего кота, возила к ветеринару и он ему клизмы делал, а я держала его. Кот мне эти мучения запомнил и один раз укусил.
Все бабоньки,потопал я баиньки.Завтра утром проснусь,и останеться 5 дней суток до![]()
Марин,и что ты решила по-поводу укач. центра?
Аля, можно в патологии (15 грн), но пустят ли туда, может в бахилах можно, наверное еще на приемном покое должно быть... А вообще твоя врач, которая ведет Б, она не там раньше сидела, если да, то они своих там помнят и любят. Меня даже просили позвонить моей, когда я там была, поговорили, соскучились )))
Девочки, а кто-то жарит на костре ребра свиные? Подскажите по весу, сколько обычно берут грамм ребер на 1го человека?
мясо для шашлыка я обычно покупаю из расчета 350 грм на человека.
согласна, есть там особо нечего)) но мы ж не жрать туда идем типа)))
Да, придется в Луговскую идти, кто-то тут писал, что не понравилось как там делают...а спроси если тебе не сложно?
Вот моя врач и говорит, что вроде можно идти к Федьковской (я с ней рожала) и попроситься к ним походить. Но я пока не решила точно с кем я хочу договариваться и хочу ли) поэтому как-то неудобно к ней переться..
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
в эрго-беби точно есть вставка для новорожденного, но и цена у него как у прогулочной коляски))) есть эрго-аналоги ничем не хуже в разы дешевле
насчет правильности-непправильности вставки не подскажу, со своим ре не пробовала. надо мерять, действительно ли там ребенок нормально располагается. вот слингом-шарфом, например, приматываешь и ребенок просто плотно к телу примотан, как на руках, только не надо держать, т.е явно не вредно, а про вставку не знаю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я ржала неистово))))
в тему лабораторий и анализов
![]()
![]()
![]()
"У меня был случай в детстве.
Нужно было сдать все анализы на медкомисию. (для поступления в ВУЗ чтоли)
Ну вобщем все сдал, осталось только "Кал на яйца глист"
Ну а тут лето и я чейто такого не помытого съел...
Не знаю как сейчас, а раньше его в спичечных коробках принимали.
Вот я и задумался... Мне свой кал проще було в баночке сдать, так уж меня приперло жиденьким.
Кароче, недодумался ни до чего и решил просто оставить пустой коробок.
Скандалу наверное там было "- Кто спер говно поцыента? "
В итоге анализ показал "Яйца глист не обнаружено"."
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks