предлагаю встретиться, а?[/B]
Мож на следующей недельке, кто доходит)))[/QUOTE]
1. Тори
2. Кисоня
3. Anyanka
4. _ALINKA_
5. Alivka
6. mollis
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик
11. Bell
12. vika.ski
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша хочеш - не хочешь приходится мотаться по городу.Сегодня утром Вовку в слинг и на Озёру, старшей покупала всякое на выпускной и ммммм черёшню в рядах нюхала.
Мне все равно где, но на воздухе получше, если в тени. Возможно буду с Алисой.
1. Тори
2. Кисоня
3. Anyanka
4. _ALINKA_
5. Alivka
6. mollis
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик
11. Bell
12. vika.ski
13. Zetta
14. АленаС
1. Тори
2. Кисоня
3. Anyanka
4. _ALINKA_
5. Alivka
6. mollis
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик
11. Bell
12.Vika.ski
13.Zetta
14.АленаС
Значит на вторник,на 11.Это уже точно,и ничего больше не меняем!!!Теперь давайте решим куда.Предлагаю путем голосования большинства.Все ДОЛЖНЫ что-то предложить.Как решит большинство-туда и идем.Так будет быстрее всего.Итак:
1.Вика-Банзай.
2.Наташа-Банзай.
3.Аня-Банзай.
4.Алина-----
5.Аля-Беллини.
6.Аня----
7.Лена-----
8.Настя----
9.Аня-----
10.Инна-----
11.Наташа-------
12.Вика----
13.Оля----
14.Алена----
Востаннє редагував Кисоня: 23.05.2013 о 15:39
Вот и здорово,будет маленькая компания для нас,а то мне тоже не с кем оставить козявочку)))
Ой,Оль,Варюха у меня такая же,если незнакомая местность и люди,заберется на руки и ещё уткнется в меня носом,чтоб никто не приставал,то она буйно себя ведет на проверенной освоенной местности
парк Шевченко,однозначно отпадает,туда нам вообще самим добраться нереально,я так поняла девочки в центре договариваются,может на набережной, где-то там и встретимся)))
Теперь я ещё больше хочу на встречу)))))
Девочки,предлагаем ВСЕ место!Я согласна на любой вариант,но как и большинство только в центре.Но предложить мне нечего,так как живу в Днепре меньше 3х лет,и кроме своих Камня-Паруса-Коммунара толком ничего незнаю.
1. Тори - Вика-----
2. Кисоня - Наташа - Банзай.
3. Anyanka - Аня - Банзай
4. _ALINKA_ - Алина -----
5. Alivka - Аля - Беллини.
6. mollis - Аня ----
7. Grapes - Лена -----
8. milagres84 - Настя ----
9. Хомрак - Аня -----
10. Тинчик - Инна -----
11. Bell - Наташа - Банзай, парк Глобы
12.Vika.ski - Вика -----
13.Zetta - Оля -----
14. АленаС - Алена -----
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks