| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что-то я в последнее время вас только читать успеваю,а писать вообще некогда,реал поглотил
Всех с новым домиком!!!!
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ , Анютка Ф. - с новой неделькой!!!
Grapes, Кисоня - с доношенной Б!!!
ANNI - с коровками!!!!!!!
Lady_in_red ,Tory1985 - поздравляю с отпуском, плавно переходящим в декрет))))
MIRA- удачки тебе завтра на УЗИ!!!
Rykkola - поздравляю с подписанной обменкой!!! и с хорошим УЗИ)))
Mishytka, Katoll - девочки спасибо за отчетики,вы умнички!растите здоровенькими!!!
Barni - поздравляю с шевелюшками!!!
_ALINKA_ - Поздравляю с прохождением ДК!
Grapes - поздравляю с подписанной обменкой!!!!
Поздравляю с хорошими результатами,Анечка,очень за тебя рада,СБ,что всё хорошо!!!!
сама недавно была в такой ситуации,ох и заставляют они понервничать
Меня тоже сразу посетила эта мысль,что врачи нет бы пересдать один сомнительный анализ,сразу ставят диагноз и делают назначения,а потом разбираются. Вот я как химик,точно знаю,что если из серии опытов один выбивается из общей массы уж очень подозрительными данными,то его нужно обязательно переделать,а не брать за основу всего исследования,так почему же врачи не придерживаются этих правил.Эх,ну то такое,мысли вслух,главное что всё хорошо
Девочки и я очень,очень ЗА встречу,уже 3-й раз собираюсь-в этот раз точно должно быть удачно,а то уже многие пузики скоро мамочками станут,а я ещё ни с кем не знакома
Большинство решило вторник,правильно???
Эх,осталось придумать с кем дочурку оставить,так как с ней ехать вообще анриал,ну ничего что-то придумаем.
Вообщем я за встречу во вторник,осталось решить где именно,мне тоже в принципе всё равно,но если будет не очень жарко,то думаю отличный вариант парк или Набережная.
ооооо, ну точно надо ехать)) только сегодня читала тебя, смотрела на линейку и думала, что хочу видетьможет давай чуть раньше и с Варей? доедешь, а я с ней повожусь и назад вас посажу на маршрутку. только закрытое кафе, конечно, не очень подойдет для такого случая
вам можно контактировать с детьми?
На углу Артема и Шевченко в подвальчике есть ресторанчик итальянский Беллини называется. Там ооочень вкусно!!! Можно туда)
Салатики, овощи - мммм,ням-ням
Десерты и мороженое тоже вкусное, но мы ж на диете)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Валерия-удачи на УЗИ!!!Мне кажется что там мальчик
Инна,а че с малой не сможешь?Она еще болеет?
Всем привет. Всех с новым домиком. Девочки Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. с недельками
АленаС да, наматрасник стирать если казус случился.
Анютка Ф. я тоже в 9-ке. На ДК у тебя должны быть пройдены все специалисты из обходного, сданы обязательные анализы. Нужно пройти терапевта (я проходила в день ДК). КТГ можно пройти в день ДК или на день раньше, пленку пишут с 9-утра, очередь собирается раньше.
Ты проходишь доврачебку, берешь в регистратуре больничный лист (нужен паспорт), идешь на КТГ, к терапевту, потом к своему Г. Г может взять мазок, запишет что то в больничный, а потом отправит к заведующей. К заведующей ты записана на какое то время, можно прорваться раньше если она будет принимать и ее никто не "отвлечет", как правило после часа дня она всех перенаправляет к Даниленко.
Ой,Олечка было бы здорово вот так встретиться)))
Сама уже подумываю ехать с Варькой,так как Виталик у меня в понедельник выходной,а во вторник не знаю захочет ли мама взять на работе отгул,что-то у нас в последнее время какие-то непонятки всё время возникают(((
Контактировать с детками,думаю можно,у нас вроде не вирусное
кафешка закрытая-это да,не вариант,для этих маленьких непосед места мало будет![]()
1. Тори
2. Кисоня
3. Anyanka
4. _ALINKA_
5. Alivka
6. mollis
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик
11. Bell
12.Vika.ski
13.Zetta
Значит на вторник,на 11.Это уже точно,и ничего больше не меняем!!!Теперь давайте решим куда.Предлагаю путем голосования большинства.Все ДОЛЖНЫ что-то предложить.Как решит большинство-туда и идем.Так будет быстрее всего.Итак:
1.Вика-----
2.Наташа-Банзай.
3.Аня----
4.Алина-----
5.Аля-Беллини.
6.Аня----
7.Лена-----
8.Настя----
9.Аня-----
10.Инна-----
11.Наташа-------
12.Вика----
13.Оля----
Востаннє редагував Кисоня: 23.05.2013 о 15:28
девочки, добавляйтесь в список:
вторник 28.05.13., 11ч., где решайте (мне лучше в центре, например Банзай)
1. Тори
2. Кисоня
3. Anyanka
4. _ALINKA_
5. Alivka
6. mollis
7. Grapes
8. milagres84
9. Хомрак
10. Тинчик
11. Bell
Я с вами, но со своей крохой. Мне ее оставить не с кем, да и мы не долго - до часу где-то сможем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks