| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен,пойдешь в 25 недель и станешь.Никто тебя никуда не погонит,не смеши.Я у них стояла как продавец.Так я реально хотела на работу устроиться(денег то больше),а они мне сказали очень мягко,кому беременная нужна на таком сроке???А посетишь ты их за это время 3-4 раза.По 10 минут,четко по записи.
Мирочка, я была в длинном сарафане и в платке (купила по дороге, когда ехали с мужем, на рынке местном за 7 грн)
Точно нельзя с включенными телефонами, в шортах, майках( там вывески есть)
Фе, не ешьте в Мафиях))) там не вкусно и мой муж меня ругает если я туда хожу, потому что продукты у них не важные и куча вкусовых добавок. Это он как спец в этом деле знает)))
Пы.сы. вчера там с подружками встречалась, одна суши сет вобще не доела и на половину, пиво принесли с осадком...правда потом заменили)))
Девочки, а какие документы нужно чтоб стать на учет в ЦЗ?
Ну весточку- то я подам! А чего заперли - не знаю, наверно у меня в обменке сильно много диагнозов, которые больше надуманы чем есть на самом деле + у меня резус отрицательный, а у мужа положительный, на 29 неделях вкололи антирез.иммуноглобулин и у меня появились антитела 1:2 (это самая низкая концентрация, тьфу-тьфу не растут). Вот моя Г. и решила перестраховаться, ну и в ПЦ когда я с врачом в ПН говорила, она сказала в ЧТ ложиться, а кесарить на 39 нед. вроде как собралась.
А вообще девочки по поводу антирезусного иммуноглобулина тут недавно вопрос подымали: вобщем ничего у нас никто не знает из врачей!!!! Вот в аннотации к нему вычитала, что после укола может быть низкий титр антител (пассивные антитела) и поэтому методы, которыми проверяют кровь на антитиела могут давать ложноположительный результат. Но моя Г. что-то невнятно по этому поводу отвечает - типа может и да, а может и нет, но скорее нет чем да. Вобщем, нафиг я его уколола за 900грн. Теперь сиди и думай - то ли это пассивные антитела, то ли резус-конфликт. В инете тоже инфа противоречивая.
К сожалению нет. Просто слышала о нем очень хорошие отзывы ни один раз не только от пациентов, но и от других врачей
А Г. не сказала в каком отделении можно договориться за КТГ? Я то его уже здесь в патологии сделала. Могу завтра спросить!
А чего ты в Луговскую не хочешь по записи?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks