| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки не читали.
после остановки БРДМ был окружен беркутом и к нему никто не прикасался. Через некоторое время беркут ушел и за пару минут подтянулись спортивные ребята и возникла потасовка. Затем беркут вернулся и начал разнимать стороны.
Итак: кто дал приказ беркуту отойти ? (не отойди беркут ничего не было, все прекрасно видели настрой толпы, именно потому изначально беркут окружил БРДМ)
Вы так и не дали оценку действий милиции, гаи и беркута. Не уходите от темы. Дайте личную оценку.
Любезный, давайте-ка я ещё и вам объясню то, что большинство горячо спорящих не просто не понимают, а даже не задумываются об этом.
Есть такое выражение о способности восприятия информации : "За деревьями не видит леса". Так вот, такие как вы, не видите леса не из-за "деревьев" в совокупности, а из-за одного единственного "дерева", к которому приковано ваше драгоценное внимание. И приковали ваше внимание к этому дереву - суперпрофессионалы информвойны, тонкие аналитики и очень умные люди.
Я уже приводил две наглядные ассоциации :
1. Глупой собаке, стерегущей дом, бросили игрушечную плюшевую кошку, набитую ватой, зная о её "увлечённости". И вот, пока злобная псина исступлённо терзает чучело, умные воры спокойно обносят хату.
2. Недоразвитому дядьке шустрилы сунули в руки яркую блестящую безделушку и пока он её внимательно рассматривает, пуская слюни, шарят по карманам и потрошат чемодан.
Всё, что вы обсуждаете, есть тщательно спланированный информповод - искусственный и очень эффективно работающий.
Я категорически не согласен с теми, кто считает, что власти "плохо сработали" или "обосрались. Это абсолютная херь и чушь.
Рэги сработали идеально, комплексно разрешив целый гордиев узел проблем.
Цель оппо была - попытаться раскачать общество для достижения своих понятных и декларируемых целей - поднять страну на восстание - Майдан в Киеве - отставка Президента - свержение власти ненавистных рэгов.
После того как они поняли, что украинцы "не повстали" и даже не собираются, осталась единственная надежда и возможность на какие-нибудь события в Киеве, которые всколыхнут народ на конкретные действия.
Этими событиями могла стать какая-нибудь "качественная" красочная трагедия - массовое кровопролитие, например, куча погибших растоптанных в давке, массовая бойня с кучей калек и трупов противоборствующих митингующих, жёсткое подавление ментами митингующих с яркими фото и роликами по всем мировым новостным каналам. Короче, нужен был такой повод, после которого люди уже не смогли бы остаться равнодушными.
Учитывая это, рэги, на всю жизнь напуганные Майданом-2004, упредили всю эту херь, что называется - на корню. Просто прибили в зародыше. Мне лень расписывать ещё подробнее, но они сейчас сидят и ржут над идиотами, которые трут по сотому кругу, бил или не бил хлопец курицу и чей был БРДМ.
Министр Захарченко поймал столько очков, правильно спланировав действия ментов, что ему по гроб жизни торчать будут известные люди. И не зря он выпасал, стоя на крыше здания, как там всё происходит.
Достигнута глобальная цель - власть не пошатнулась, хотя вполне могла бы. А следовательно - ещё больше укрепилась, укоренилась. А курочкам бросили косточку, которую они с удовольствием обгладывают, стравливая через регулируемый клапан "лишнее" напряжение в обществе.
Приятного аппетита всем !![]()
тестостерон вы конечно можете сколько угодно переходить на личности, пытаться мне приписывать непонятно что.
независимо от того как сработало власть и кого потешил захарченко и другие люди, общество должно видеть обе стороны и требовать наказания всех виновных, а не только тех кому они не симпатизируют.
А ответсвенности с власти никто не снимал, независимо от того набрали они себе плюсы и потешили боса или нет.
P.S. тестостерону, ситуацию в общем я вижу и знак как приковывают внимание к тому или иному поводу, чтоб были незаметны другие действия. Тут если не ошибаюсь обсуждались конкретные моменты, а не всю галактикуДелайте след попытки размыть нудобную для ряда чинов тему
Востаннє редагував tarikss: 23.05.2013 о 18:05
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я ничего вам не приписываю. Я просто поясняю вам, почему именно считаю вас крайне недалёким человеком. Откровенно глупым, проще говоря. Да и не только вас. Ваш горизонт - малюсенькая окружность, доступная к рассмотрению с высоты муравьиного роста.
А берётесь рассуждать о вещах, принципиально не доступных вашему пониманию. Вот и всё.
У меня впечатление, что слышу рассуждения детсадовца подготовительной группы. Просто жаль таких людей.независимо от того как сработало власть и кого потешил захарченко и другие люди общество должно видеть обе стороны и требовать наказания всех виновных, а не только тех кому они симпатизируют.
А ответсвенности с власти никто не снимал, независимо от того набрали они себе плюсы и потешили боса или нет.
Тестостерон не найдя аргументов перешл на личности, знакомое поведение тролей, когда конструктив заканчивается. Не напрягайся, провокация не пройдет. (Рекомендую пройти доп курсы по тролингу, а то чтот сдаете позиции, все пробуете работать старыми штампами)
Раз уж начали писать в данной теме, то озвучте свое виденье, о том, все ли развивается правильно и вы поддерживаете все начинания власти?
Боженьки, какое умиление. Власть наняла криминальных гопников, а тут такое умиление, что милиция выполнила операцию по их прикрытию на отлично.Я сейчас прослезюсь.
По большому счету к гопникам вообще вопросов нет. Им дали денег, поручили работу, они ее, как смогли, сделали/не сделали/не доделали... В этом случае либо власть наказывает сама себя, либо у Януковича "руконепожатный" период продлевается. Все просто.
Фишка простая. Вот те все представители власти, Бондаренки, Олыйники, Захарченки и другие, кто тупо врет по ТВ, свое брехунство направляют на свой электорат - бухариков и пенсионерок, которые по интернетам не лазят. По ТВ всех этих видео и фоток не показывают. Поэтому у тех формируется соответствующее представление о событиях. А местные форумные адвокаты ПР просто по инерции тянутся за своими лидерами, повторяя их вранье и глупости, слетая с темы, акцентируя внимание на несущественных деталях, и т.д.
Воп, Ваша экпрессия в данном случае такая же убогая как и публичные спектакли наших властей и оппы.
У Вас какие-то претензии к действиям милиции? Спектакль же прошел на ура, никто из зрителей не пострадал. Что ещё надо?
гопники выполнили свою работу, менты свою, оппа свою. Все довольны, кроме вадикарумынаПо большому счету к гопникам вообще вопросов нет. Им дали денег, поручили работу, они ее, как смогли, сделали/не сделали/не доделали...
чо?В этом случае либо власть наказывает сама себя, либо у Януковича "руконепожатный" период продлевается. Все просто.Воп, сие откровение я абсолютно не понял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks