Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 134 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 261 по 280.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Оппозиция наняла их сторожить сцену регионалов? Еще и беджики навесила?
    А потом с особым цинизмом наняла еще и представителя регионалов из Белой церкви чтобы он от этого стада ментов отгонял?
    Коварству оппозиции нет границ.
    Тут дело даже не в охране сцены со всеми видео и фото доказательствами. Просто за эти 5 дней власть и представители ПР очень однозначно продемонстрировали, что это их гопники. Точно так же, как некоторые оранжевые когда-то кинулись хвалить и защищать Лозинского. Но те достаточно быстро одумались, а эти продолжают стоять до последнего. Хотя, даже одного теста достаточно, что бы быть уверенным в этом.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не затруднит ли ткнуть в пост, содержащий фото или видео "избиения" журналистки в данной теме, а также фото следов ударов по лицу ? А то я их почему-то не заметил. А без этого фаза "чётко аргументирует свою позицию" выглядит просто пустой болтовнёй заангажированного персонажа, простодушно поддерживающего более близкую ему позицию.
    Я видел видео Вадика на митинге. Мне этого достаточно, чтобы сложить мнение о нем, независимо от того, что там было с журналисткой.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Та тут другое - Вадику хоть бабла по окончанию хлопот отвалят. А тебе, если ты энтузиаст, вряд ли. Даже как-то сочувствие возникает...
    я теста вже двічі про це писав. бо надто списався, став надто банальним. але він лише збільшив кількість дописів на форумі. старається, мабуть. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Тиждень.ua: Хто зазвичай є замовником?
    У нас є один організатор, який працює з усіма акціями, тож саме він телефонує комусь із нас.
    Маю сказати, що кінцевий замовник – це не лише Партія регіонів. Це і УДАР, і «Батьківщина». Подивись відео з мітингів регіоналів, а потім – з мітингів опозиційних партій, крім хіба що ВО «Свобода». І ти побачиш одних і тих самих людей – нас. Всі пацани, які брали участь у бійці цієї суботи, колись працювали й на опозицію. Наша робота, звісно, не прапором махати. Найчастіше ми працюємо в охороні, стежимо за порядком на акціях.
    Интересные вещи парень рассказывает...
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Прямо таки все и с молотками?
    А чем они стекла разбили в БРДМ?
    Голыми руками?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    32 194

Типово

Тут дело даже не в охране сцены со всеми видео и фото доказательствами. Просто за эти 5 дней власть и представители ПР очень однозначно продемонстрировали, что это их гопники. Точно так же, как некоторые оранжевые когда-то кинулись хвалить и защищать Лозинского. Но те достаточно быстро одумались, а эти продолжают стоять до последнего. Хотя, даже одного теста достаточно, что бы быть уверенным в этом.
    Следствие ведут хомячки. )))

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Я видел видео Вадика на митинге. Мне этого достаточно, чтобы сложить мнение о нем, независимо от того, что там было с журналисткой.
    Речь шла не о чьём-то субъективном мнении, а о якобы отсутствии доказательств конкретных фактов у одной стороны и наличии убедительных - у другой. Своим признанием вы лишь подтвердили мой тезис о вашей заангажированности и предвзятости. Что явно не придаёт веса вашим постам в этой теме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы не видели, как Вадик охранял антифашистский митинг? )
    Естественно - нет
    Ведь я там не был
    А Вы были, наверное?
    Просто за эти 5 дней власть и представители ПР очень однозначно продемонстрировали, что это их гопники.
    Наоборот.
    Повторю то, что я говорю уже несколько дней: очень непохоже, что это люди власти.
    МВД проявило поразительное рвение, словно оппозиционера какого-то закрывают.
    Уголовное дело было открыто мгновенно, причем по двум статьям одновременно.
    Своих бы отмазывали, тянули с открытием дела, долго допрашивали бы свидетелей, прежде чем решить, есть ли состав преступления, если бы открыли дело - открыли бы по одной статье УК - чтобы удобнее было прикрыть из-за отсутствия доказательств.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Естественно - нет
    Ведь я там не был
    А Вы были, наверное?

Наоборот.
    Повторю то, что я говорю уже несколько дней: очень непохоже, что это люди власти.
    Своих бы отмазывали, тянули с открытием дела, долго допрашивали бы свидетелей, прежде чем решить, есть ли состав преступления, если бы открыли дело - открыли бы по одной статье УК - чтобы удобнее было прикрыть из-за отсутствия доказательств.
    Яр, да пусть будет этот гопник от ПР, что это меняет? Ваще не вижу смысла дистанцировать вадикарумына от власти и приписывать его к оппозиции. Это все равно что маленький кусочек говна отлепить от одной кучки и бросить его в другую такую же кучу.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Речь шла не о чьём-то субъективном мнении, а о якобы отсутствии доказательств конкретных фактов у одной стороны и наличии убедительных - у другой. Своим признанием вы лишь подтвердили мой тезис о вашей заангажированности и предвзятости. Что явно не придаёт веса вашим постам в этой теме.
    ти когось перевпевнив? ні.
    ти комусь нав'язав свою думку? ні.
    чи буде хтось говорити з тобто, який працює в режимі дротового радіопередавача? також ні.
    думаю, тобі вже треба починати розмовляти самим з собою. бо інших бажаючих катма.

Дописів
    28 619

Типово

Скажите, сколько надо времени, что бы выяснить, кто нанял гопников? Имя нанимателя до сих пор не известно. Это самый красноречивый факт.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Какая тут заангажированность. Я честно говоря даже не понял первый пост Юры, хоть и ясно сходу с какой стороны ветер дует. Сходил по ссылкам, которые были в этой теме, увидел поведение Вадика, посмотрел видео с ним и уже не важно какие у меня предпочтения, т.к. видео все объясняет. А от тебя ссылок(надеюсь ничего что на ты, не привык в инете по-другому), ничего в доказательство не увидел, просто хитроумное словоблудие.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Естественно - нет
    Ведь я там не был
    А Вы были, наверное?

Наоборот.
    ))))
    Веселі тетеретики (с)

1. справи вже не відкривають, а реєструють заяви. всі заяви.
    2. якщо є підозрюваний - строк досудового слідства - 2 місяці.
    3. "рвєніє" - де воно?
    4. п. 1 ст. 296 це не інші п. ст. 296. тобто, щоб з урахуванням колишньої відсидки Румун не поїхав в СІЗО...

Яр, знаєте, чому я не коментую як треба робити відеозйомку? Бо нічого в цьому не тямлю і не хочу виставляти себе лохом.

Дописів
    32 545

Типово

Скажите, сколько надо времени, что бы выяснить, кто нанял гопников? Имя нанимателя до сих пор не известно. Это самый красноречивый факт.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ти когось перевпевнив? ні.
    ти комусь нав'язав свою думку? ні.
    чи буде хтось говорити з тобто, який працює в режимі дротового радіопередавача? також ні.
    думаю, тобі вже треба починати розмовляти самим з собою. бо інших бажаючих катма.
    Ты уже не первый раз уверенно сообщаешь мне, что со мной не будут общаться и т.д. Увы, реальность демонстрирует, что ты сильно ошибаешься. Мало того, обращаясь ко мне, ты лично сам проявляешь инициативу к общению. Я совершенно не против, как бы, но хотелось бы уловить хоть какую-нибудь логику. Ты вообще хорошо понимаешь, что людьми можно манипулировать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Знатный балерун, не правда ли?
    А какие рожи смешные корчит?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ты уже не первый раз уверенно сообщаешь мне, что со мной не будут общаться и т.д. Увы, реальность демонстрирует, что ты сильно ошибаешься. Мало того, обращаясь ко мне, ты лично сам проявляешь инициативу к общению. Я совершенно не против, как бы, но хотелось бы уловить хоть какую-нибудь логику. Ты вообще хорошо понимаешь, что людьми можно манипулировать ?
    проїхали. не заважаю.

Дописів
    32 194

Типово

Какая тут заангажированность. Я честно говоря даже не понял первый пост Юры, хоть и ясно сходу с какой стороны ветер дует. Сходил по ссылкам, которые были в этой теме, увидел поведение Вадика, посмотрел видео с ним и уже не важно какие у меня предпочтения, т.к. видео все объясняет. А от тебя ссылок(надеюсь ничего что на ты, не привык в инете по-другому), ничего в доказательство не увидел, просто хитроумное словоблудие.
    Отлично, ты увидел поведение Вадика и всё понял. Как, в таком случае, ты можешь пояснить, что при огромном скоплении народа с фотокамерами, видеокамерами и мобилками, охочего до сенсаций и жареных фактов - нет ни одного кадра или ролика, где видно, что Вадик буцкает эту курицу ? И почему на лице курицы нет следов от удара спортсмена-рукопашника, который, с её же слов, бил её в лицо ? Спасибо.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Знатный балерун, не правда ли?
    А какие рожи смешные корчит?
    позорит только нормальных боксеров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Яр, да пусть будет этот гопник от ПР, что это меняет? Ваще не вижу смысла дистанцировать вадикарумына от власти и приписывать его к оппозиции. Это все равно что маленький кусочек говна отлепить от одной кучки и бросить его в другую такую же кучу.
    Так я тоже не вижу смысла.
    Но почему я должен не верить его заявлению на видео, а должен верить людям, которые знают об этих событиях из чужих статей в этих ваших интернетах?
    Вы сразу же демонстрируете заангажированность.
    Слово "гопники" в данном контексте неуместно.

Типово

Отлично, ты увидел поведение Вадика и всё понял. Как, в таком случае, ты можешь пояснить, что при огромном скоплении народа с фотокамерами, видеокамерами и мобилками, охочего до сенсаций и жареных фактов - нет ни одного кадра или ролика, где видно, что Вадик буцкает эту курицу ? И почему на лице курицы нет следов от удара спортсмена-рукопашника, который, с её же слов, бил её в лицо ? Спасибо.
    1. Так на видео же есть плотная толпа человек 15 в одной куче. Что там можно внутри заснять.
    2. Никто не собирался никого убивать. Похамить, оскорбить, напугать, поплеваться... Что это меняет?
    3. Сам Вадик признался, что толкнул ее и она упала.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Поскольку он был нанят властью, что уже не подлежит никакому сомнению ...

Сторінка 14 з 134 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті