Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 134 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 201 по 220.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Для прикола поищи давешние пророчества местных говномётов о том, что его сольют, порвут и посадят на кол. Похоже, что курочки лишатся последнего удовольствия.
    Никто же не знал, что он от оппозиции)

Как думаешь, убежит в Чехию или в посадке застрелится?)
    Востаннє редагував Циник: 23.05.2013 о 09:52

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Никто же не знал, что он от оппозиции)
    Переживаю за Пьяницу. Как бы теперь не вскрылся с горя, бедолага. Он с таким остервенением называл пацана Питушко - что я уж было подумал - может, он однофамилец этого опасного преступника и не любит свою фамилию ? Ну а что - родителей, национальность и Родину не выбирают.
    Питушко так Питушко. В конце концов, фамилию можно поменять. Как в анекдоте, когда Иван Говно хотел стать Виталиком.

Циник
    Guest

Типово

Переживаю за Пьяницу. Как бы теперь не вскрылся с горя, бедолага. Он с таким остервенением называл пацана Питушко - что я уж было подумал - может, он однофамилец этого опасного преступника и не любит свою фамилию ? Ну а что - родителей, национальность и Родину не выбирают.
    Питушко так Питушко. В конце концов, фамилию можно поменять. Как в анекдоте, когда Иван Говно хотел стать Виталиком.
    Та пусть вскрывается, а Питушко ему в инете придумали)

Дописів
    32 194

Типово

Та пусть вскрывается, а Питушко ему в инете придумали)

Думаю, что прибарахлится новой квартирой или хорошим авто. Видимо, даже ты не понимаешь, какую роль сыграл этот простой хлопец.

Циник
    Guest

Типово

Думаю, что прибарахлится новой квартирой или хорошим авто. Видимо, даже ты не понимаешь, какую роль сыграл этот простой хлопец.
    Роль клоуна он сыграл. И за это гаранту ещё предстоит оправдываться перед кредиторами

Дописів
    1 846

Типово

Для прикола поищи давешние пророчества местных говномётов о том, что его сольют, порвут и посадят на кол. Особенно доставляют эмоции и искренность "оракулов". Похоже, что курочки лишатся последнего удовольствия. Обидно, наверное.
    А чему тут радоваться, по сути? Лица, совершающие уголовные преступления на глазах у всех спокойно разгуливают по улицам. Не сильно удивлюсь, если им перед следующей "работой" ещё и милицейскую форму выдадут, а потом и огнестрелы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Поставьте себя на ее место.
    Вокруг вас орет, матерится, прыгает и плюется банда гопников. Потом вас толкают, вы падаете и вокруг вас толпа имитирует затаптывание вас в асфальт.
    Вам захочется потом позировать и показывать свои синяки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    А в профиль Ольга явно симпатичнее...
    Ну и того, грех не вспомнить "не желай ближнему своему того, чего не захотел бы себе".

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А в профиль Ольга явно симпатичнее.......
    так ей послезавтра 35

Дописів
    32 194

Типово

Роль клоуна он сыграл. И за это гаранту ещё предстоит оправдываться перед кредиторами
    Да я в курсе, что ты дупля не отбиваешь, потому как увлечён яркой блестящей цацкой, которую тебе заботливо сунули в руки.

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А в профиль Ольга явно симпатичнее...
    Ну и того, грех не вспомнить "не желай ближнему своему того, чего не захотел бы себе".
    На данном примере мы наглядно видим, как функционирует Карающая Длань Господня(мп).

Ещё совсем недавно туполобая овца искренне радовалась тому, как хулиганы метко бросали куски льда и снега женщинам в спину, а как только запахло жареным - повалилась на асфальт, словно куль с говном, и принялась истошно визжать, аки резаная свинья. Фу, мля. Надеюсь, она хоть не обосралась при этом.

Самое смешное, что она пришла на митинг как частное лицо - не по заданию редакции. (об этом она сказала представителям милиции). А когда испугалась и увидела, что страсти накаляются - стала лепетать, что она - журналистка. Также забавно, что кроме неё и её сожителя - такого же "журналиста", никто больше не "пострадал". Роковое совпадение, прям.

Циник
    Guest

Типово

Да я в курсе, что ты дупля не отбиваешь, потому как увлечён яркой блестящей цацкой, которую тебе заботливо сунули в руки.
    я не особо вникаю, но мне нравится что власть опять в коричневом))

А ты что ли веру поменял? защищаешь оппо от журналистки ПР?)

Дописів
    9 473

Типово

http://www.facebook.com/svyatoslav.o...al_comments=13

Svyatoslav Oliynyk также прокомментировал свой статус.
    Svyatoslav написали: Я просто сам там тоже был, видел нападение свободовцев на людей в броневике, видел, как они разбивали его молотками, видел, как молотками разбивали грузовик. А потом оказалось, что это избивали журналистов. Если бы я сам там не был, то может и поверил бы в страшных бандитов ПР, правда не из Донецка, а из Белой Церкви теперь. Но я сам видел совсем другое- агрессивных реальных боевиков с символикой свободы, которые носились там с молотками. И трощили технику. Честно, этих боевиков следовало бы милиции локализовать в первую очередь. Вот, что мне странно, что это не сделано. А если у журналистки разбита хотя бы губа, то это- уже что- то. Хоть за что- то этого Румына можно привлекать
    Добра и удачи!

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Svyatoslav написали: Я просто сам там тоже был, видел нападение свободовцев на людей в броневике, видел, как они разбивали его молотками, видел, как молотками разбивали грузовик. А потом оказалось, что это избивали журналистов. Если бы я сам там не был, то может и поверил бы в страшных бандитов ПР, правда не из Донецка, а из Белой Церкви теперь. Но я сам видел совсем другое- агрессивных реальных боевиков с символикой свободы, которые носились там с молотками. И трощили технику. Честно, этих боевиков следовало бы милиции локализовать в первую очередь. Вот, что мне странно, что это не сделано. А если у журналистки разбита хотя бы губа, то это- уже что- то. Хоть за что- то этого Румына можно привлекать
    Прямо таки все и с молотками? И перековали боевую технику на орало?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

так ей послезавтра 35
    И че? У нас в Украине очень красивые женщины и 35 лет для них не возраст.

На данном примере мы наглядно видим, как функционирует Карающая Длань Господня(мп).
    Ещё совсем недавно туполобая овца искренне радовалась тому, как хулиганы метко бросали куски льда и снега женщинам в спину, а как только запахло жареным - повалилась на асфальт, словно куль с говном, и принялась истошно визжать, аки резаная свинья. Фу, мля. Надеюсь, она хоть не обосралась при этом.
    Это есть исконно-европейская западноукраинская культура... Так ли отличаются жители ЗУ от т.н. "донбасского быдла"?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Прямо таки все и с молотками? И перековали боевую технику на орало?
    Есть видео, где хулиганы-свободовцы разбивают стёкла бронемашины и тычут сквозь разбитые окна в людей палкой, пытаясь нанести им увечья. Министр внутренних дел чётко сказал в Раде, что бесчинствующие хулиганы будут строго наказаны. И я ему верю. Устроят козью морду этим вахлакам.

Циник
    Guest

Типово

Есть видео, где хулиганы-свободовцы разбивают стёкла бронемашины и тычут сквозь разбитые окна в людей палкой, пытаясь нанести им увечья. Министр внутренних дел чётко сказал в Раде, что бесчинствующие хулиганы будут строго наказаны. И я ему верю. Устроят козью морду этим вахлакам.
    ты вроде гордился что им наваляли

Дописів
    32 194

Типово

ты вроде гордился что им наваляли
    Гордился ?

То ты "не особо вникаешь" просто. Теперь будем называть это так.

Циник
    Guest

Типово

Гордился ?

То ты "не особо вникаешь" просто. Теперь будем называть это так.
    лень искать, но точно помню, что ты что то там писал о праведном гневе народа, о побитых свободовцах и т.л.

А теперь ты рвёшь жопу за оппозиционного гопника, зашугавшего журналистку канала, принадлежащего одному из министров ПР, ты как то определись, ты за кого?)
    Востаннє редагував Циник: 24.05.2013 о 09:33

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Если я вас правильно понял это чмо размахивающее ручками-ножками - это представитель партии Свобода?

Что касается разбитого броневичка... сам как то видел толпу которая расхерачила джип пытавшийся растолкать людей на пешеходном переходе... Его водила кстати получил бутылкой по черепу. И я не осуждаю тех кто это сделал.
    Равно как понимаю тех кто расхерачил этот БРДМ - броневичок катающийся в месте массового скопления людей - это угроза чьей-то жизни.

Дописів
    32 194

Типово

лень искать, но точно помню, что ты что то там писал о праведном гневе народа, о побитых свободовцах и т.л.
    Ну, вообще-то, такое случается периодически. Нацики нет-нет, да и отхватят пару сочных оплеух от сознательных граждан для профилактики. Сильно-то их пока буцкать не за что.

Сторінка 11 з 134 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті