| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переживаю за Пьяницу. Как бы теперь не вскрылся с горя, бедолага. Он с таким остервенением называл пацана Питушко - что я уж было подумал - может, он однофамилец этого опасного преступника и не любит свою фамилию ?Ну а что - родителей, национальность и Родину не выбирают.
Питушко так Питушко. В конце концов, фамилию можно поменять. Как в анекдоте, когда Иван Говно хотел стать Виталиком.![]()
Да я в курсе, что ты дупля не отбиваешь, потому как увлечён яркой блестящей цацкой, которую тебе заботливо сунули в руки.
На данном примере мы наглядно видим, как функционирует Карающая Длань Господня(мп).
Ещё совсем недавно туполобая овца искренне радовалась тому, как хулиганы метко бросали куски льда и снега женщинам в спину, а как только запахло жареным - повалилась на асфальт, словно куль с говном, и принялась истошно визжать, аки резаная свинья. Фу, мля. Надеюсь, она хоть не обосралась при этом.
Самое смешное, что она пришла на митинг как частное лицо - не по заданию редакции. (об этом она сказала представителям милиции). А когда испугалась и увидела, что страсти накаляются - стала лепетать, что она - журналистка. Также забавно, что кроме неё и её сожителя - такого же "журналиста", никто больше не "пострадал". Роковое совпадение, прям.![]()
http://www.facebook.com/svyatoslav.o...al_comments=13
Svyatoslav Oliynyk также прокомментировал свой статус.
Svyatoslav написали: Я просто сам там тоже был, видел нападение свободовцев на людей в броневике, видел, как они разбивали его молотками, видел, как молотками разбивали грузовик. А потом оказалось, что это избивали журналистов. Если бы я сам там не был, то может и поверил бы в страшных бандитов ПР, правда не из Донецка, а из Белой Церкви теперь. Но я сам видел совсем другое- агрессивных реальных боевиков с символикой свободы, которые носились там с молотками. И трощили технику. Честно, этих боевиков следовало бы милиции локализовать в первую очередь. Вот, что мне странно, что это не сделано. А если у журналистки разбита хотя бы губа, то это- уже что- то. Хоть за что- то этого Румына можно привлекать
Добра и удачи!
Есть видео, где хулиганы-свободовцы разбивают стёкла бронемашины и тычут сквозь разбитые окна в людей палкой, пытаясь нанести им увечья. Министр внутренних дел чётко сказал в Раде, что бесчинствующие хулиганы будут строго наказаны. И я ему верю. Устроят козью морду этим вахлакам.
Востаннє редагував Циник: 24.05.2013 о 09:33
Если я вас правильно понял это чмо размахивающее ручками-ножками - это представитель партии Свобода?
Что касается разбитого броневичка... сам как то видел толпу которая расхерачила джип пытавшийся растолкать людей на пешеходном переходе... Его водила кстати получил бутылкой по черепу. И я не осуждаю тех кто это сделал.
Равно как понимаю тех кто расхерачил этот БРДМ - броневичок катающийся в месте массового скопления людей - это угроза чьей-то жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks