Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 134 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 361 по 380.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это была их работа, они за это деньги получают. И тут они свою работу не делали.

Какая разница? Если оппа виновата или поппа должны за свои действия отвечать. По крайне мере хотя бы голосами избирателей.
    Не просто работа, а обязанность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Какая разница? Если оппа виновата или поппа должны за свои действия отвечать. По крайне мере хотя бы голосами избирателей.
    А шо избиратели? Избиратели - овцы, голосующие как по телеку или по интернету скажут, а ответственностью в украинском политикуме никогда не пахло. Чуть ли не единственный случай, когда чиновника высшего ранга посадили, и тот массово осуждается украинцами (я про Тимошенко).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это была их работа, они за это деньги получают. И тут они свою работу не делали.
    наоборот. Они именно её и делали. Им сказали не вмешиваться и не мешать актерам. Они не вмешивались, актерам не мешали, никто из пєрєсичных не пострадал. Ваще-то действиям милиции оценка пять получается.
    Фаворитес, дык они ж энтими эпическими бойнями избирателя и пытаются привлечь, потому шо больше нечем.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    наоборот. Они именно её и делали. Им сказали не вмешиваться и не мешать актерам. Они не вмешивались, актерам не мешали, никто из пєрєсичных не пострадал. Ваще-то действиям милиции оценка пять получается.

Фаворитес, дык они ж энтими эпическими бойнями избирателя и пытаются привлечь, потому шо больше нечем.
    1. Какие там обязанности у милиции?

2. Ну так пора правильно реагировать на такие "привлечения"
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32

Типово

честно говоря не особо понимаю упорство людей в тролинге этой темы. Если бы был только созданый топик то ладно, но уже дофига страниц и читает её 50-100 человек.
    Тот кто ставит ТЗ тролям или не особо тему сечет или просто бабок много и решил платить за каждое сообщение.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

1. Какие там обязанности у милиции?
    как какие? следить за соблюдением порядка во время массовых мероприятий. Ну так это и было сделано. Действие прошло абсолютно по плану и повторюсь никто из пэрэсичных не пострадал.
    2. Ну так пора правильно реагировать на такие "привлечения"
    а как правильно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від tarikss Переглянути допис
    честно говоря не особо понимаю упорство людей в тролинге этой темы. Если бы был только созданый топик то ладно, но уже дофига страниц и читает её 50-100 человек.
    Тот кто ставит ТЗ тролям или не особо тему сечет или просто бабок много и решил платить за каждое сообщение.
    А сколько Вам платят не подскажете? Если цена хорошая я к вам перейду.

Дописів
    32

Типово

как какие? следить за соблюдением порядка во время массовых мероприятий. Ну так это и было сделано. Действие прошло абсолютно по плану и повторюсь никто из пэрэсичных не пострадал.
    а как же кролики?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а как же кролики?
    А что кролики не такие же участники этого балагана что ли? У них роль просто "бОльная".

Типово

а как правильно?
    Не голосовать
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32

Типово

милиция допустила зверство над пушными зверьками и над их транспортным средством, значит уж точно на 5 задачи не выполнила, а допустила прокол. Исключение если данное действие с кроликами мазохистами было запланировано, но тогда неуместно точка зрения вашего колеги, что надо привлекать к ответсвенности дикую толпу набросившуюся на брдм. (Либо менты виноваты либо кролики мазохисты знали на что шли и все происходило по согласию)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не голосовать
    то есть вообще не голосовать? Или не голосовать за ПР и оппу? Если второе, то за кого тогда голосовать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

милиция допустила зверство над пушными зверьками и над их транспортным средством, значит уж точно на 5 задачи не выполнила, а допустила прокол. Исключение если данное действие с кроликами мазохистами было запланировано, но тогда неуместно точка зрения вашего колеги, что надо привлекать к ответсвенности дикую толпу набросившуюся на брдм. (Либо менты виноваты либо кролики мазохисты знали на что шли и все происходило по согласию)
    кролики мож и не знали, но тот кто их посадил на броневик прекрасно знал, что будет. Ведь почему-то они ехали на броневике, а не на газели.

Дописів
    32

Типово

то есть вообще не голосовать? Или не голосовать за ПР и оппу? Если второе, то за кого тогда голосовать?
    вопрос то не в голосовании, а в спросе с ответсвенных лиц (незавимо от того кто при власти). Пока спрашивать с них не будут, до тех пор все так и будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Кстати, а почему никто не возмущается тем, что избили броневодителей?
    Так они же "чужие"
    Для "своих" - одни законы, для "чужих" - другие.
    Точнее - полное беззаконие.

Если поднять историю - минимум два политически озабоченных человека с восторгом постили фотки избитых пассажиров БРДМ: смотрите, как мы дали люлей "данецким"!

Навскидку:

Цитата Допис від tesey7 Переглянути допис
    Донецкие гопники-антифошисты знатно опиздюлились в Киеве и теперь торопятся обратно в родные уютные копанки.

Вот они - двойные стандарты в действии: с одной стороны - красивые слова о главенстве закона, когда касается "своих".
    А с другой - право избивать, грабить, уничтожать собственность "чужих".

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вопрос то не в голосовании, а в спросе с ответсвенных лиц (незавимо от того кто при власти). Пока спрашивать с них не будут, до тех пор все так и будет
    таркисс, читайте больше чем одно сообщение. У нас с фаворитесом речь как раз про голосовать или не голосовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

В третий или четвертый раз: Вадик на допросе признал, что толкнул корреспондентку и она упала. Этого мало?
    он же на допросе признал, что был нанят жоппозицией. этого мало?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так они же "чужие"
    Дл я "своих" - одни законы, для "чужих" - другие.
    Точнее - полное беззаконие.
    вы либо пропустили либо не дошли до моих сообщений.

но раз снова подняли эту тему, срошу вас :
    вы считаете Руководство ГАИ и беркута все сделало верно и не виновно?
    Как вы оцениваете действие милиции? ( они ведь допустили то что показано на ваших фотках)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

вы либо пропустили либо не дошли до моих сообщений.

но раз снова подняли эту тему, срошу вас :
    вы считаете Руководство ГАИ и беркута все сделало верно и не виновно?
    Как вы оцениваете действие милиции? ( они ведь допустили то что показано на ваших фотках)
    А митинг оппозиции - это что, стая диких зверей, что их от нормальных людей должен ограждать "Беркут" - спецподразделение, которое специализируется на задержании особо опасных, вооруженных преступников?

Сколько тысяч сотрудников спецподразделений милиции нужно выводить для охраны прохожих и водителей от, к примеру, 10-тысячного митинга оппозиции?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    32 545

Типово

"Вечером я приехал домой и увидел, что мне начинают писать сообщения с угрозами совершенно неизвестные люди. Когда мне скинули ссылку на фотографии, я объяснял, что на фото разные люди", - отметил он.

По его словам, он нашел автора фото со сравнением и написал ему с просьбой не распространять неправдивую информацию.

"Мама посоветовала удалить страницу "ВКонтакте", потому что меня атаковали большим количеством сообщений. Уже на следующий день я увидел, что мою фотографию сравнивают с человеком, который был на акции протеста", - отметил парень.

Он также сообщил, что был в друзьях "Румына" на сайте.

"Меня нашли в друзьях Вадима Титушко, поэтому, наверное, подумали, что я тоже был 18 мая в Киеве… Я хорошо Титушко не знаю. Белая Церковь - небольшой город и все друг друга знают. Он друг моих друзей. Титушко - достаточно нормальный и адекватный человек", - уточнил Капанский.

Сторінка 19 з 134 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті