Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 134 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 281 по 300.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Естественно - нет
    Ведь я там не был
    А Вы были, наверное?

Наоборот.
    Повторю то, что я говорю уже несколько дней: очень непохоже, что это люди власти.
    МВД проявило поразительное рвение, словно оппозиционера какого-то закрывают.
    Уголовное дело было открыто мгновенно, причем по двум статьям одновременно.
    Своих бы отмазывали, тянули с открытием дела, долго допрашивали бы свидетелей, прежде чем решить, есть ли состав преступления, если бы открыли дело - открыли бы по одной статье УК - чтобы удобнее было прикрыть из-за отсутствия доказательств.
    Здесь неоднократно демонстрировались фото- и видеодоказательство того, что эти люди охраняли именно акцию партии Регионов.

Теперь вам вопрос: вы сознательно игнорируете это, или вы просто вступили в дискуссию, находясь мягко говоря "не в теме"?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    1. Так на видео же есть плотная толпа человек 15 в одной куче. Что там можно внутри заснять.
    то есть можно рассказывать что угодно, ибо толпа есть толпа. Кто там увидит, бил или не бил. Правильно?
    2. Никто не собирался никого убивать. Похамить, оскорбить, напугать, поплеваться... Что это меняет?
    Похамить и побить это принципиально разные вещи не так ли?
    3. Сам Вадик признался, что толкнул ее и она упала.
    Так толкнул или побил?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Здесь неоднократно демонстрировались фото- и видеодоказательство того, что эти люди охраняли именно акцию партии Регионов.

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть можно рассказывать что угодно, ибо толпа есть толпа. Кто там увидит, бил или не бил. Правильно?
    Похамить и побить это принципиально разные вещи не так ли?
    Так толкнул или побил?
    Я вот как-то не могу понять.
    Чем принципиально отличаются гопники которые просто унижают и запугивают от тех, которые еще бьют?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Так это, народ... Гопника антифашиста отмазали?
    Если так, то травмы и побои журналистки (которых нам кстати не показали) не так серьезны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я вот как-то не могу понять.
    Чем принципиально отличаются гопники которые просто унижают и запугивают от тех, которые еще бьют?
    тем что когда бьют это больно

И кстати требуя фотки разбитого БРДМа, ни Вы , ни Ваши единоверцы так и не удосужились привести фото бития этой барышни (хотя тест прав, что в таком скоплении фотоаппаратов остаться не зафиксированной такой клубничке просто невозможно).
    Повторюсь, мне абсолютно похер от кого этот вадикрумын, побил девочку нехай сидит, но Вы ж так усиленно педалируете тему бития, но не приводите никаких доказательств.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Напоминаю: мы обсуждаем не каких-то непонятных "этих людей", а одного-единственного человека, которому выставлены обвинения: некоего Вадика Титушко.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

И кстати требуя фотки разбитого БРДМа, ни Вы , ни Ваши единоверцы так и не удосужились привести фото бития этой барышни (хотя тест прав, что в таком скоплении фотоаппаратов остаться не зафиксированной такой клубничке просто невозможно).
    Повторюсь, мне абсолютно похер от кого этот вадикрумын, побил девочку нехай сидит, но Вы ж так усиленно педалируете тему бития, но не приводите никаких доказательств.

В третий или четвертый раз: Вадик на допросе признал, что толкнул корреспондентку и она упала. Этого мало?
    Т.е. когда тебя толкают и ты падаешь на асфальт, то это не больно?
    И для меня не важны тут размеры синяков или даже их отсутстваие. А вот действия милиции заслуживают внимания...
    Бернард Шоу

Дописів
    22 364

Типово

Естественно - нет
    Ведь я там не был
    А Вы были, наверное?
    Наоборот.
    Повторю то, что я говорю уже несколько дней: очень непохоже, что это люди власти.
    МВД проявило поразительное рвение, словно оппозиционера какого-то закрывают.
    Странно - а на чем основано это мнение?
    Личность нападавшего выяснили не милиционеры, а журналисты.
    Милиция же удивительно долго не могла его отыскать.
    Похоже ждали когда утихнет скандал.

Уголовное дело было открыто мгновенно, причем по двум статьям одновременно.
    Опять же вы слегка соврамши.
    Изначально речь шла лишь об одной статье - причинение легких телесных повреждений.
    После того как скандал начал раскручиваться добавили еще препятствование профессиональной деятельности журналистов.
    И наконец после того как о скандале заговорили и за пределами Украины появилось еще и обвинение в хулиганстве.

Своих бы отмазывали, тянули с открытием дела, долго допрашивали бы свидетелей, прежде чем решить, есть ли состав преступления, если бы открыли дело - открыли бы по одной статье УК - чтобы удобнее было прикрыть из-за отсутствия доказательств.
    Слишком много видеозаписей и фото - так что показания свидетелей лишь уточняют общую картину.
    Открыли изначально дело по одной статье УК.
    Вторая и третья статья добавились после того как стало понятно что с таким количеством фото и видео отмазать сложно.
    Тем не менее - пацан уже дома пьет чай.
    Хотя статья - хулиганство - достаточно серьезная - а вкупе с первой судимостью вполне могли держать до суда в СИЗО.
    Востаннє редагував Anatoly: 23.05.2013 о 15:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

В третий или четвертый раз: Вадик на допросе признал, что толкнул корреспондентку и она упала. Этого мало?
    Ве
    "Избил" и "толкнул" - немного разной весовой категории правонарушения имхо.
    И сажать за "толкнул" считаю излишне суровым. Мы ж гуманное демократическое государство, а не сталинщина какая.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я не требовал, а просил, хотя слово единоверец, явно не ко мне относится. Вадик вел себя как петушок, собственно посидеть на нарах, пообщаться с опытными людьми - самое место. Прыгать под охраной милиции на беззащитных людей легко.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

И для меня не важны тут размеры синяков или даже их отсутстваие? А вот действия милиции заслуживают внимания...
    Фаворитес, Вы действительно не видите разницы между "бил по лицу" и "толкнул и она упала"?

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Скажите, сколько надо времени, что бы выяснить, кто нанял гопников? Имя нанимателя до сих пор не известно. Это самый красноречивый факт.
    Да он на видео на переднем плане мелькает - Представитель молодежного крыла регионалов в Белой церкви...
    Или его тоже оппозиция наняла?

Типово

Фаворитес, Вы действительно не видите разницы между "бил по лицу" и "толкнул и она упала"?
    Для меня особой разницы нет. А в чем существенная разница?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Для меня особой разницы нет.
    Ну надо же. То есть когда Вас толкнули на улице и Вы упали это тоже самое, что когда Вам на той же улице зарядили в табло? Вы меня просто радуете.

А в чем существенная разница?
    Разница прежде всего в том, что девочка врет. То есть просто создает информповод, ничего более. То есть если вадикрумын - это демонстрация убогости власти, то непобитая девочка это демонстрация убогости оппы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Для меня особой разницы нет. А в чем существенная разница?
    "Толкнуть" намного менее травматично, плюс толчок может быть разной силы. А избиение оно и в Африке избиение.

В футболе даже намеренный толчок - максимум красная (хотя обычно дальше желтой не доходит), а дать по роже - получить длительную дисквалификацию + возможная уголовная ответственность.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Різниці немає , але часом наслідки гірші від падіння.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Напоминаю: мы обсуждаем не каких-то непонятных "этих людей", а одного-единственного человека, которому выставлены обвинения: некоего Вадика Титушко.
    Напоминаю: некий Вадик Титушко был идентифицирован в составе людей, охранявших митинг ПР. Также он участвовал в срыве выборов на проблемных участках, и в событиях с квартирой учительницы. Все это здесь есть на фото и видео, со ссылками на соответствующие новостные материалы и журналистское расследование.

Типово

Ну надо же. То есть когда Вас толкнули на улице и Вы упали это тоже самое, что когда Вам на той же улице зарядили в табло? Вы меня просто радуете.

Разница прежде всего в том, что девочка врет. То есть просто создает информповод, ничего более. То есть если вадикрумын - это демонстрация убогости власти, то непобитая девочка это демонстрация убогости оппы.
    Че вы глупости то пишете?
    1. Все делалось сознательно.
    2. Ударить по лицу и сознательно толкнуть можно с разными результатами. Можно ударить по лицу без следов и можно толкнуть с ерьезными последствиями.
    3. Для меня люди бьющие по лицу и матерящиеся, плюющиеся, толкающиеся и делающие имитацию утаптывания в асфальт между собой ничем не отличаются.
    Бернард Шоу

Сторінка 15 з 134 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті