| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо избиратели? Избиратели - овцы, голосующие как по телеку или по интернету скажут, а ответственностью в украинском политикуме никогда не пахло. Чуть ли не единственный случай, когда чиновника высшего ранга посадили, и тот массово осуждается украинцами (я про Тимошенко).
наоборот. Они именно её и делали. Им сказали не вмешиваться и не мешать актерам. Они не вмешивались, актерам не мешали, никто из пєрєсичных не пострадал. Ваще-то действиям милиции оценка пять получается.
Какая разница? Если оппа виновата или поппа должны за свои действия отвечать. По крайне мере хотя бы голосами избирателей.Фаворитес, дык они ж энтими эпическими бойнями избирателя и пытаются привлечь, потому шо больше нечем.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
честно говоря не особо понимаю упорство людей в тролинге этой темы. Если бы был только созданый топик то ладно, но уже дофига страниц и читает её 50-100 человек.
Тот кто ставит ТЗ тролям или не особо тему сечет или просто бабок много и решил платить за каждое сообщение.
милиция допустила зверство над пушными зверьками и над их транспортным средством, значит уж точно на 5 задачи не выполнила, а допустила прокол. Исключение если данное действие с кроликами мазохистами было запланировано, но тогда неуместно точка зрения вашего колеги, что надо привлекать к ответсвенности дикую толпу набросившуюся на брдм. (Либо менты виноваты либо кролики мазохисты знали на что шли и все происходило по согласию)
Так они же "чужие"
Для "своих" - одни законы, для "чужих" - другие.
Точнее - полное беззаконие.
Если поднять историю - минимум два политически озабоченных человека с восторгом постили фотки избитых пассажиров БРДМ: смотрите, как мы дали люлей "данецким"!
Навскидку:
Вот они - двойные стандарты в действии: с одной стороны - красивые слова о главенстве закона, когда касается "своих".
А с другой - право избивать, грабить, уничтожать собственность "чужих".
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А митинг оппозиции - это что, стая диких зверей, что их от нормальных людей должен ограждать "Беркут" - спецподразделение, которое специализируется на задержании особо опасных, вооруженных преступников?
Сколько тысяч сотрудников спецподразделений милиции нужно выводить для охраны прохожих и водителей от, к примеру, 10-тысячного митинга оппозиции?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
"Вечером я приехал домой и увидел, что мне начинают писать сообщения с угрозами совершенно неизвестные люди. Когда мне скинули ссылку на фотографии, я объяснял, что на фото разные люди", - отметил он.
По его словам, он нашел автора фото со сравнением и написал ему с просьбой не распространять неправдивую информацию.
"Мама посоветовала удалить страницу "ВКонтакте", потому что меня атаковали большим количеством сообщений. Уже на следующий день я увидел, что мою фотографию сравнивают с человеком, который был на акции протеста", - отметил парень.
Он также сообщил, что был в друзьях "Румына" на сайте.
"Меня нашли в друзьях Вадима Титушко, поэтому, наверное, подумали, что я тоже был 18 мая в Киеве… Я хорошо Титушко не знаю. Белая Церковь - небольшой город и все друг друга знают. Он друг моих друзей. Титушко - достаточно нормальный и адекватный человек", - уточнил Капанский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks