Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 134 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 381 по 400.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    что их от нормальных людей должен ограждать "Беркут" - спецподразделение, которое специализируется на задержании особо опасных, вооруженных преступников?
    почему тогда Беркут отпустил Питушка и Ко ?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А митинг оппозиции - это что, стая диких зверей, что их от нормальных людей должен ограждать "Беркут" - спецподразделение, которое специализируется на задержании особо опасных, вооруженных преступников?

Сколько тысяч сотрудников спецподразделений милиции нужно выводить для охраны прохожих и водителей от, к примеру, 10-тысячного митинга оппозиции?
    таки не читали.

после остановки БРДМ был окружен беркутом и к нему никто не прикасался. Через некоторое время беркут ушел и за пару минут подтянулись спортивные ребята и возникла потасовка. Затем беркут вернулся и начал разнимать стороны.

Итак: кто дал приказ беркуту отойти ? (не отойди беркут ничего не было, все прекрасно видели настрой толпы, именно потому изначально беркут окружил БРДМ)

Вы так и не дали оценку действий милиции, гаи и беркута. Не уходите от темы. Дайте личную оценку.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від tarikss Переглянути допис
    Если вы спрашиваете мое мнение, то я считаю, в данном случае должны нести наказание как чиновники допустившие сие действие, так и все исполнители с обеих сторон.

Но именно люди должны спрашивать с чиновников, в самоорганизации чиновников я не верю. Если ченовник несет наказание, то след раз думает и другим неповадно. Если есть бездействие, то подобное повторяется.

Потому считаю неверным замыливание ответсвенности чиновников допустивших провокацию и неотреагировавших должным образом (Руководство ГАИ, беркута)
    Любезный, давайте-ка я ещё и вам объясню то, что большинство горячо спорящих не просто не понимают, а даже не задумываются об этом.

Есть такое выражение о способности восприятия информации : "За деревьями не видит леса". Так вот, такие как вы, не видите леса не из-за "деревьев" в совокупности, а из-за одного единственного "дерева", к которому приковано ваше драгоценное внимание. И приковали ваше внимание к этому дереву - суперпрофессионалы информвойны, тонкие аналитики и очень умные люди.

Я уже приводил две наглядные ассоциации :

1. Глупой собаке, стерегущей дом, бросили игрушечную плюшевую кошку, набитую ватой, зная о её "увлечённости". И вот, пока злобная псина исступлённо терзает чучело, умные воры спокойно обносят хату.

2. Недоразвитому дядьке шустрилы сунули в руки яркую блестящую безделушку и пока он её внимательно рассматривает, пуская слюни, шарят по карманам и потрошат чемодан.

Всё, что вы обсуждаете, есть тщательно спланированный информповод - искусственный и очень эффективно работающий.

Я категорически не согласен с теми, кто считает, что власти "плохо сработали" или "обосрались. Это абсолютная херь и чушь.

Рэги сработали идеально, комплексно разрешив целый гордиев узел проблем.

Цель оппо была - попытаться раскачать общество для достижения своих понятных и декларируемых целей - поднять страну на восстание - Майдан в Киеве - отставка Президента - свержение власти ненавистных рэгов.
    После того как они поняли, что украинцы "не повстали" и даже не собираются, осталась единственная надежда и возможность на какие-нибудь события в Киеве, которые всколыхнут народ на конкретные действия.
    Этими событиями могла стать какая-нибудь "качественная" красочная трагедия - массовое кровопролитие, например, куча погибших растоптанных в давке, массовая бойня с кучей калек и трупов противоборствующих митингующих, жёсткое подавление ментами митингующих с яркими фото и роликами по всем мировым новостным каналам. Короче, нужен был такой повод, после которого люди уже не смогли бы остаться равнодушными.

Учитывая это, рэги, на всю жизнь напуганные Майданом-2004, упредили всю эту херь, что называется - на корню. Просто прибили в зародыше. Мне лень расписывать ещё подробнее, но они сейчас сидят и ржут над идиотами, которые трут по сотому кругу, бил или не бил хлопец курицу и чей был БРДМ.

Министр Захарченко поймал столько очков, правильно спланировав действия ментов, что ему по гроб жизни торчать будут известные люди. И не зря он выпасал, стоя на крыше здания, как там всё происходит.

Достигнута глобальная цель - власть не пошатнулась, хотя вполне могла бы. А следовательно - ещё больше укрепилась, укоренилась. А курочкам бросили косточку, которую они с удовольствием обгладывают, стравливая через регулируемый клапан "лишнее" напряжение в обществе.

Приятного аппетита всем !

Дописів
    32 545

Типово

таки не читали.

после остановки БРДМ
    а что это за морковки на БРДМ ?!

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Любезный, давайте-ка я ещё и вам объясню то, что большинство горячо спорящих не просто не понимают, а даже не задумываются об этом.

Есть такое выражение о способности восприятия информации : "За деревьями не видит леса". Так вот, такие как вы, не видите леса не из-за "деревьев" в совокупности, а из-за одного единственного "дерева", к которому приковано ваше драгоценное внимание. И приковали ваше внимание к этому дереву - суперпрофессионалы информвойны, тонкие аналитики и очень умные люди.

Я уже приводил две наглядные ассоциации :

1. Глупой собаке, стерегущей дом, бросили игрушечную плюшевую кошку, набитую ватой, зная о её "увлечённости". И вот, пока злобная псина исступлённо терзает чучело, умные воры спокойно обносят хату.

2. Недоразвитому дядьке шустрилы сунули в руки яркую блестящую безделушку и пока он её внимательно рассматривает, пуская слюни, шарят по карманам и потрошат чемодан.

Всё, что вы обсуждаете, есть тщательно спланированный информповод - искусственный и очень эффективно работающий.

Я категорически не согласен с теми, кто считает, что власти "плохо сработали" или "обосрались. Это абсолютная херь и чушь.

Рэги сработали идеально, комплексно разрешив целый гордиев узел проблем.

Цель оппо была - попытаться раскачать общество для достижения своих понятных и декларируемых целей - поднять страну на восстание - Майдан в Киеве - отставка Президента - свержение власти ненавистных рэгов.
    После того как они поняли, что украинцы "не повстали" и даже не собираются, осталась единственная надежда и возможность на какие-нибудь события в Киеве, которые всколыхнут народ на конкретные действия.
    Этими событиями могла стать какая-нибудь "качественная" красочная трагедия - массовое кровопролитие, например, куча погибших растоптанных в давке, массовая бойня с кучей калек и трупов противоборствующих митингующих, жёсткое подавление ментами митингующих с яркими фото и роликами по всем мировым новостным каналам. Короче, нужен был такой повод, после которого люди уже не смогли бы остаться равнодушными.

Учитывая это, рэги, на всю жизнь напуганные Майданом-2004, упредили всю эту херь, что называется - на корню. Просто прибили в зародыше. Мне лень расписывать ещё подробнее, но они сейчас сидят и ржут над идиотами, которые трут по сотому кругу, бил или не бил хлопец курицу и чей был БРДМ.

Министр Захарченко поймал столько очков, правильно спланировав действия ментов, что ему по гроб жизни торчать будут известные люди. И не зря он выпасал, стоя на крыше здания, как там всё происходит.

Достигнута глобальная цель - власть не пошатнулась, хотя вполне могла бы. А следовательно - ещё больше укрепилась, укоренилась. А курочкам бросили косточку, которую они с удовольствием обгладывают, стравливая через регулируемый клапан "лишнее" напряжение в обществе.

Приятного аппетита всем !

Интересное признание в идиотизме получилось...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Какая тут заангажированность. Я честно говоря даже не понял первый пост Юры, хоть и ясно сходу с какой стороны ветер дует. Сходил по ссылкам, которые были в этой теме, увидел поведение Вадика, посмотрел видео с ним и уже не важно какие у меня предпочтения, т.к. видео все объясняет. А от тебя ссылок(надеюсь ничего что на ты, не привык в инете по-другому), ничего в доказательство не увидел, просто хитроумное словоблудие.
    От него, как и от любого представителя ПР никаких доказательств или объяснений не будет. Они сильно вляпались, и теперь от них будет только туман, и попытка утопить событие в демагогии. Ничего больше.

Дописів
    32

Типово

тестостерон вы конечно можете сколько угодно переходить на личности, пытаться мне приписывать непонятно что.

независимо от того как сработало власть и кого потешил захарченко и другие люди, общество должно видеть обе стороны и требовать наказания всех виновных, а не только тех кому они не симпатизируют.
    А ответсвенности с власти никто не снимал, независимо от того набрали они себе плюсы и потешили боса или нет.

P.S. тестостерону, ситуацию в общем я вижу и знак как приковывают внимание к тому или иному поводу, чтоб были незаметны другие действия. Тут если не ошибаюсь обсуждались конкретные моменты, а не всю галактику Делайте след попытки размыть нудобную для ряда чинов тему
    Востаннє редагував tarikss: 23.05.2013 о 18:05

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    От него, как и от любого представителя ПР никаких доказательств или объяснений не будет. Они сильно вляпались, и теперь от них будет только туман, и попытка утопить событие в демагогии. Ничего больше.
    а скоро выборы мэра...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

воп, а в чем Вы увидели сильное вляпывание? Ударение по лицу журналистки? (даже не будем рассматривать правдивость этого ударения, это не важно, пусть оно было) Или Вы в целом про эту реконструкцию уличных боев?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тестостерон вы конечно можете сколько угодно переходить на личности, пытаться мне приписывать непонятно что.

независимо от того как сработало власть и кого потешил захарченко и другие люди, общество должно видеть обе стороны и требовать наказания всех виновных, а не только тех кому они не симпатизируют.
    А ответсвенности с власти никто не снимал, независимо от того набрали они себе плюсы и потешили боса или нет.
    Таркис, хорошая мысль. Как Вы предлагаете требовать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересное признание в идиотизме получилось...
    Антифашиста.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Я ничего вам не приписываю. Я просто поясняю вам, почему именно считаю вас крайне недалёким человеком. Откровенно глупым, проще говоря. Да и не только вас. Ваш горизонт - малюсенькая окружность, доступная к рассмотрению с высоты муравьиного роста.
    А берётесь рассуждать о вещах, принципиально не доступных вашему пониманию. Вот и всё.

независимо от того как сработало власть и кого потешил захарченко и другие люди общество должно видеть обе стороны и требовать наказания всех виновных, а не только тех кому они симпатизируют.
    У меня впечатление, что слышу рассуждения детсадовца подготовительной группы. Просто жаль таких людей.

Дописів
    32

Типово

Тестостерон не найдя аргументов перешл на личности, знакомое поведение тролей, когда конструктив заканчивается. Не напрягайся, провокация не пройдет. (Рекомендую пройти доп курсы по тролингу, а то чтот сдаете позиции, все пробуете работать старыми штампами)

Раз уж начали писать в данной теме, то озвучте свое виденье, о том, все ли развивается правильно и вы поддерживаете все начинания власти?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    воп, а в чем Вы увидели сильное вляпывание? Ударение по лицу журналистки? (даже не будем рассматривать правдивость этого ударения, это не важно, пусть оно было) Или Вы в целом про эту реконструкцию уличных боев?
    Напад на журналістку антифашистами.
    Антифашистський проводився на противагу опозиційного. І що побачили на антифашистському бюджетники, студенти і найголовніше, самих антифашистів .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    почему тогда Беркут отпустил Питушка и Ко ?
    Юра, а какая Вас любимая песня группы "Лесоповал"?
    "Какая осень в лагерях"?

фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

наоборот. Они именно её и делали. Им сказали не вмешиваться и не мешать актерам. Они не вмешивались, актерам не мешали, никто из пєрєсичных не пострадал. Ваще-то действиям милиции оценка пять получается.
    Боженьки, какое умиление. Власть наняла криминальных гопников, а тут такое умиление, что милиция выполнила операцию по их прикрытию на отлично. Я сейчас прослезюсь.

По большому счету к гопникам вообще вопросов нет. Им дали денег, поручили работу, они ее, как смогли, сделали/не сделали/не доделали... В этом случае либо власть наказывает сама себя, либо у Януковича "руконепожатный" период продлевается. Все просто.

Дописів
    28 619

Типово

честно говоря не особо понимаю упорство людей в тролинге этой темы. Если бы был только созданый топик то ладно, но уже дофига страниц и читает её 50-100 человек.
    Тот кто ставит ТЗ тролям или не особо тему сечет или просто бабок много и решил платить за каждое сообщение.
    Фишка простая. Вот те все представители власти, Бондаренки, Олыйники, Захарченки и другие, кто тупо врет по ТВ, свое брехунство направляют на свой электорат - бухариков и пенсионерок, которые по интернетам не лазят. По ТВ всех этих видео и фоток не показывают. Поэтому у тех формируется соответствующее представление о событиях. А местные форумные адвокаты ПР просто по инерции тянутся за своими лидерами, повторяя их вранье и глупости, слетая с темы, акцентируя внимание на несущественных деталях, и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Ударение по лицу журналистки?
    почему журналистку? разве у неё было редакционное задание там находиться?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тестостерон не найдя аргументов перешл на личности, знакомое поведение тролей, когда конструктив заканчивается. Не напрягайся, провокация не пройдет. (Рекомендую пройти доп курсы по тролингу, а то чтот сдаете позиции, все пробуете работать старыми штампами)

Раз уж начали писать в данной теме, то озвучте свое виденье, о том, все ли развивается правильно и вы поддерживаете все начинания власти?
    Це не тільки поразка влади, це в першу чергу поразка всіх совків із знайомими для них силовим вирішенням політичних проблем ще з радянських часів. Тому його влада не повинна програвати, а брехати , вивертатися. Це не поразка, це крах совкового світогляду.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Боженьки, какое умиление. Власть наняла криминальных гопников, а тут такое умиление, что милиция выполнила операцию по их прикрытию на отлично. Я сейчас прослезюсь.
    Воп, Ваша экпрессия в данном случае такая же убогая как и публичные спектакли наших властей и оппы.
    У Вас какие-то претензии к действиям милиции? Спектакль же прошел на ура, никто из зрителей не пострадал. Что ещё надо?

По большому счету к гопникам вообще вопросов нет. Им дали денег, поручили работу, они ее, как смогли, сделали/не сделали/не доделали...
    гопники выполнили свою работу, менты свою, оппа свою. Все довольны, кроме вадикарумына
    В этом случае либо власть наказывает сама себя, либо у Януковича "руконепожатный" период продлевается. Все просто.
    чо? Воп, сие откровение я абсолютно не понял.

Сторінка 20 з 134 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті