Делала "Ёжиков" по Самсонкиному рецепту, но они у меня чет разваливались, че так? может там яйца не хватает???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала "Ёжиков" по Самсонкиному рецепту, но они у меня чет разваливались, че так? может там яйца не хватает???![]()
Если хотите получить вкус настоящей тушенки (у меня муж любит ее очень, особенно "желе") попробуйте приготовить по следующему рецепту (у меня мультиварка PANASONIC SR-TMJ181):
Рецепт приготовления тушенки
Мясо (свинину или говядину, иногда делаю вместе свинину и говядину) хорошо промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки и поставить на режим "Тушение" на 6 часов.
За 1 час до готовности добавить соль по вкусу (я на 2-2,5 кг свежего мяса добавляю 1-1,5 ст.л.), перец черный горошком, перец душистый и лавровый лист.
Раскладываю по стерилизованным банкам с закручивающимися крышками и храню в холодильнике.
Воду не добавлять! Образуется достаточно много собственного сока.
С этой тушенкой получается замечательный плов по одноименному рецепту из этой темы.
Востаннє редагував Марс: 21.05.2013 о 18:17
Почему глупость?
Я малому как раз и делаю в мишках барни.
Вот по такому рецепту http://multivary.ru/recept/omlet-na-paru
Девочки! а как вы чистите диск ( нагревательный элемент)????? он у меня спустя мес. стал несколько... коричневым. даже незнаю почему: вроде ж ничего у меня не сбегало, не подтекало......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks