Делала "Ёжиков" по Самсонкиному рецепту, но они у меня чет разваливались, че так? может там яйца не хватает???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала "Ёжиков" по Самсонкиному рецепту, но они у меня чет разваливались, че так? может там яйца не хватает???![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Если хотите получить вкус настоящей тушенки (у меня муж любит ее очень, особенно "желе") попробуйте приготовить по следующему рецепту (у меня мультиварка PANASONIC SR-TMJ181):
Рецепт приготовления тушенки
Мясо (свинину или говядину, иногда делаю вместе свинину и говядину) хорошо промыть и порезать небольшими кусочками, сложить в чашу мультиварки и поставить на режим "Тушение" на 6 часов.
За 1 час до готовности добавить соль по вкусу (я на 2-2,5 кг свежего мяса добавляю 1-1,5 ст.л.), перец черный горошком, перец душистый и лавровый лист.
Раскладываю по стерилизованным банкам с закручивающимися крышками и храню в холодильнике.
Воду не добавлять! Образуется достаточно много собственного сока.
С этой тушенкой получается замечательный плов по одноименному рецепту из этой темы.
Востаннє редагував Марс: 21.05.2013 о 18:17
Почему глупость?
Я малому как раз и делаю в мишках барни.
Вот по такому рецепту http://multivary.ru/recept/omlet-na-paru
Девочки! а как вы чистите диск ( нагревательный элемент)????? он у меня спустя мес. стал несколько... коричневым. даже незнаю почему: вроде ж ничего у меня не сбегало, не подтекало......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks