| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрий так держать и добро пожаловать!
Настя, а чего на ужин овощи? я думала белковый ужин предпочитать...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрий, отличный результат!
Между прочим, большой отвес при изначально большой массе тела может быть из-за того, что много лишней воды в организме. Вот она и выходит на первой неделе вся.
Только Вы резко не бросайте диету! Чтобы опять потом все не вернулось! Придерживайтесь правильного питания, продолжайте бегать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В моем меню все только строго диете
1 день - вареные яйца(в меня влезло 5 шт)
2 день - отварная рыба (но тут я оторвался 2 карася(на пару, честно мне не очень не хватало зажарочки, 1 шт хек(ням ням вкусно ), вечерком половинка скумбрии на костре), мой тесть сказал "слышь с такой едой и я на диету хочу
"
3 день - творог , приблизительно 0,5 кг с медом, без него очень пресный, а с медом вкусно
4 день- отварная курица (половина большой грудки)
5 день - картофель в мундире (отварной) , я ели его пережил, на работе одни соблазны, коллеги едят пиццу, пирожки, майонезные салаты , короче капец
6 день - т.е. сегодня, вареная говядина, ну пока держусь.
Пью чай сколько хочу, чашка кофе в день все без сахара, ну и конечно вода не менее 2 л в день. Да и бег, взвешиваюсь до пробежки и после каждый день за пробежку минус 400-500 гр.
Кстати, творог очень вкусно и не сухо кушать, если залить его йогуртом нежирным, и корицей сверху притрусить.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сейчас уже привыкаю есть намного меньше, после 10 дней диеты думаю потреблять меньше каллорий ,чем до нее, ну и питаться правилно- меньше жареного, шквареного, пивка (не ну полностью я его не исключу) ну и т.д. и т.п. Иногда когда хочется есть достаточно попить воды и все голод исчезает. Прежде я столько воды как сейчас не выпивал бывало за день ни стакана одни чаики и кофейки, а надо было, я думаю что я так и вес бы не набрал. Ну вобщем гдето такие мои планы на будущее - пить воду ,питаться правильно, заниматься спортом!
О,я так тоже люблю))) я еще и имбирь сухой добавляю(вариации на тему имбирного кефирчика).
а еще творог вкусно с огурчиком,немного кефира(или йогурта несладкого)и с зеленью)))) вообще полноценный ужин.
девочки,я вон вчера вечером треснула миску клубники и отвес 300 гр на утро)))) просто в течении дня было правильное питание и много двигательной активности....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а я сегодня 3-й день без соли. Для меня это-достижение!
Правильный подход. Уверена, что у вас всё получится с таким настроем!
если грудка - то быстрее насколько я помню. Ну и ужинать же надо не перед сном, а за 3-3,5 часа до сна. Т.е. она почти вся усвоится до того, как лечь спать. (ща попробую погуглить относительно времени усвоения куриного белого мяса)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks