Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 411 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 681 по 700.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smash Переглянути допис
    Добрый день! Меня зовут Юрий, хочу поделится о результате своего снижения веса, для тех кто сомневается в десятидневной диете. Строго придерживаюсь диете, не менее 2 л воды в день,соль почти не употребляю, сахар не ем вообще, каждый день 5 км бег - 5 дней диеты минус 6,1 кг, изначальный вес 98,3 кг вчера вечером 92,1 кг. Результат очень радует, двигаюсь дальше, шестой день полет нормальный))).
    Молодец!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Настя, хорошая азбука! Не согласна я только с одним - почему мясо всего 2 раза в неделю? Я считаю, что это в корне неправильно.
    ну так это Маргарита Королева( диетолог ) вещает)наверное чаще считает вредным, что ли
    у нее выходит мясо 2 раза в неделю и рыба 2 раза в неделю, а три получается, что, совсем без животного белка? ну один день без мяса и рыбы я могу... а три дня-нет!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Добрый день! Меня зовут Юрий, хочу поделится о результате своего снижения веса, для тех кто сомневается в десятидневной диете. Строго придерживаюсь диете, не менее 2 л воды в день,соль почти не употребляю, сахар не ем вообще, каждый день 5 км бег - 5 дней диеты минус 6,1 кг, изначальный вес 98,3 кг вчера вечером 92,1 кг. Результат очень радует, двигаюсь дальше, шестой день полет нормальный))).
    Хороший результат, молодец Юрий!
    но для меня 5 км... как полёт в космос )))) на карте это как от Калиновой до Воронцова ))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Юрий так держать и добро пожаловать!

Настя, а чего на ужин овощи? я думала белковый ужин предпочитать...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

ну опять же, это Маргарита Королева ( известный диетолог) такое свое видение дает для начинающих худеть
    я как бы и за овощи и за белок, лишь бы не булочки)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юрий, отличный результат!
    Между прочим, большой отвес при изначально большой массе тела может быть из-за того, что много лишней воды в организме. Вот она и выходит на первой неделе вся.
    Только Вы резко не бросайте диету! Чтобы опять потом все не вернулось! Придерживайтесь правильного питания, продолжайте бегать!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

на ужин лучше легкоусвояемый белок (рыба или курица) и овощной гарнир (салат или тушеные овощи)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юрий, отличный результат!
    Между прочим, большой отвес при изначально большой массе тела может быть из-за того, что много лишней воды в организме. Вот она и выходит на первой неделе вся.
    Только Вы резко не бросайте диету! Чтобы опять потом все не вернулось! Придерживайтесь правильного питания, продолжайте бегать!
    кстати да, при большом весе и воды много уходит. Я как-то не учла.

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    384

Типово

6 кг за 5 дней... как-то многовато. Я понимаю, что хочется сбросить побыстре. Только быстрее не всегда значит качественно и надолго.
    Не, я ничуть не хочу вас обидеть! Молодец, что так бодро начали. Что в вашем повседневном меню сейчас, во время похудения? И в каком количестве?
    А вообще, здОрово, что у нас тут в теме мужчины появляются Вы общайтесь тут с нами! Мы не кусаемся И давайте с нами в следующую табличку в конце июня записывайтесь
    В моем меню все только строго диете
    1 день - вареные яйца(в меня влезло 5 шт)
    2 день - отварная рыба (но тут я оторвался 2 карася(на пару, честно мне не очень не хватало зажарочки, 1 шт хек(ням ням вкусно ), вечерком половинка скумбрии на костре), мой тесть сказал "слышь с такой едой и я на диету хочу"
    3 день - творог , приблизительно 0,5 кг с медом, без него очень пресный, а с медом вкусно
    4 день- отварная курица (половина большой грудки)
    5 день - картофель в мундире (отварной) , я ели его пережил, на работе одни соблазны, коллеги едят пиццу, пирожки, майонезные салаты , короче капец
    6 день - т.е. сегодня, вареная говядина, ну пока держусь.
    Пью чай сколько хочу, чашка кофе в день все без сахара, ну и конечно вода не менее 2 л в день. Да и бег, взвешиваюсь до пробежки и после каждый день за пробежку минус 400-500 гр.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, творог очень вкусно и не сухо кушать, если залить его йогуртом нежирным, и корицей сверху притрусить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

В моем меню все только строго диете
    1 день - вареные яйца(в меня влезло 5 шт)
    2 день - отварная рыба (но тут я оторвался 2 карася(на пару, честно мне не очень не хватало зажарочки, 1 шт хек(ням ням вкусно ), вечерком половинка скумбрии на костре), мой тесть сказал "слышь с такой едой и я на диету хочу"
    3 день - творог , приблизительно 0,5 кг с медом, без него очень пресный, а с медом вкусно
    4 день- отварная курица (половина большой грудки)
    5 день - картофель в мундире (отварной) , я ели его пережил, на работе одни соблазны, коллеги едят пиццу, пирожки, майонезные салаты , короче капец
    6 день - т.е. сегодня, вареная говядина, ну пока держусь.
    Пью чай сколько хочу, чашка кофе в день все без сахара, ну и конечно вода не менее 2 л в день. Да и бег, взвешиваюсь до пробежки и после каждый день за пробежку минус 400-500 гр.
    а сколько у вас такая диета длиться будет? После диеты как питаться планируете?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    384

Типово

6 кг за 5 дней... как-то многовато. Я понимаю, что хочется сбросить побыстре. Только быстрее не всегда значит качественно и надолго.
    Не, я ничуть не хочу вас обидеть! Молодец, что так бодро начали. Что в вашем повседневном меню сейчас, во время похудения? И в каком количестве?
    А вообще, здОрово, что у нас тут в теме мужчины появляются Вы общайтесь тут с нами! Мы не кусаемся И давайте с нами в следующую табличку в конце июня записывайтесь
    а сколько у вас такая диета длиться будет? После диеты как питаться планируете?
    Сейчас уже привыкаю есть намного меньше, после 10 дней диеты думаю потреблять меньше каллорий ,чем до нее, ну и питаться правилно- меньше жареного, шквареного, пивка (не ну полностью я его не исключу) ну и т.д. и т.п. Иногда когда хочется есть достаточно попить воды и все голод исчезает. Прежде я столько воды как сейчас не выпивал бывало за день ни стакана одни чаики и кофейки, а надо было, я думаю что я так и вес бы не набрал. Ну вобщем гдето такие мои планы на будущее - пить воду ,питаться правильно, заниматься спортом!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

на ужин лучше легкоусвояемый белок (рыба или курица) и овощной гарнир (салат или тушеные овощи)
    Жень, помнится, вроде курица 5 часов усваивается. А вот творог быстро - часа 3 кажется

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, творог очень вкусно и не сухо кушать, если залить его йогуртом нежирным, и корицей сверху притрусить.
    О,я так тоже люблю))) я еще и имбирь сухой добавляю(вариации на тему имбирного кефирчика).
    а еще творог вкусно с огурчиком,немного кефира(или йогурта несладкого)и с зеленью)))) вообще полноценный ужин.

девочки,я вон вчера вечером треснула миску клубники и отвес 300 гр на утро)))) просто в течении дня было правильное питание и много двигательной активности....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кому нужны овсяные отруби - купила сегодня в магазине днепромлын по 15,8 за пачку
    ой, они ж невкусные

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, они ж невкусные
    Нордиковских не нашла, а эти - нормальные. йогуртом залила и хорошо)).

мне все, что связано с овсянкой и любой кашей - невкусно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Джанака
    Guest

Типово

а я сегодня 3-й день без соли. Для меня это-достижение!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я сегодня 3-й день без соли. Для меня это-достижение!
    ого,совсем?
    я потихоньку уменьшаю дозы соли.
    недавно вспомнила,что заливала все соевым соусом,только его исключила из меню-ушло 2 кг...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ого,совсем?
    я потихоньку уменьшаю дозы соли.
    недавно вспомнила,что заливала все соевым соусом,только его исключила из меню-ушло 2 кг...
    совсем!
    я очень зависила от соли, пробовала много раз, даже дня не выходило продержаться. а это как-то даже незаметно...
    видимо, настрой сыграл свою роль...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Сейчас уже привыкаю есть намного меньше, после 10 дней диеты думаю потреблять меньше каллорий ,чем до нее, ну и питаться правилно- меньше жареного, шквареного, пивка (не ну полностью я его не исключу) ну и т.д. и т.п. Иногда когда хочется есть достаточно попить воды и все голод исчезает. Прежде я столько воды как сейчас не выпивал бывало за день ни стакана одни чаики и кофейки, а надо было, я думаю что я так и вес бы не набрал. Ну вобщем гдето такие мои планы на будущее - пить воду ,питаться правильно, заниматься спортом!
    Правильный подход. Уверена, что у вас всё получится с таким настроем!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Жень, помнится, вроде курица 5 часов усваивается. А вот творог быстро - часа 3 кажется
    если грудка - то быстрее насколько я помню. Ну и ужинать же надо не перед сном, а за 3-3,5 часа до сна. Т.е. она почти вся усвоится до того, как лечь спать. (ща попробую погуглить относительно времени усвоения куриного белого мяса)

Сторінка 35 з 411 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті