Девочки, приветик)
Где проще всего купить овсяные отруби?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик)
Где проще всего купить овсяные отруби?
Леночка, поздравляю с Днем рождение!
Пусть задуманное обязательно сбудется, планы осуществятся быстрее, чем ты задумала, а жизнь будет преподносить только приятные сюрпризы!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Именниницу с днем рождения!! пусть все задуманное исполнится и даже больше, чем задумано)
Девушки, назрел вопрос - какие упражнения способствуют похудению в области бедер? живот и талия медленно уходят (вместе с грудью правда), а вот бедра стоят на месте..
Колибри,с днем варенька!!!!!! Всего самого приятного в жизни!!!!!!!!!
И я воды сейчас немеренно пью)))я только до завтрака литр выпиваю))))))Ну тут же жара способствует....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Именинницу с днем рождения!
Всего самого наилучшего!!!
![]()
сначала воду тяжело пить, а потом организм уже сам требует. Так что это нормально
Колибри, с Днем Рождения тебя!!!
Девочки, я сегодня уезжаю к родителям (они улетают отдыхать, я на хозяйстве остаюсь там). Уезжаю почти на 2 недели. Весы там есть, но врут. Так я решила, что перед дорогой взвешусь, приеду туда, и там взвешусь. И буду отчитываться с учетом выявленной погрешности
У меня еще и живот болит дико (КД) - только в дорогу мне и не хватало этогоДумала перед поездкой сегодня еще в зал сходить - а фиг
Радует, что у мамы есть шведская стенка, т.е. возможность заниматься там у меня будет, в отличие от здешних условий. Ну и кушать я там смогу диетически - сама себе запекла мясо в духовке, окрошки без картошки с курицей наколотила - и овощи. А! Клубника еще у мамы началась и черешня. Так что буду там стараться худеть
Может даже какие лепестки осилю - посмотрим.
Купили овсяные отруби Нордик в Караване и в ЛеСильпо.. по наводке форума![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
девочки, а кто то на фоне похудения сорбенты ел? Есть смысл тот же энтеросгель поесть? Я вроде и худею по чуть чуть , а животик.... подозреваю это кишечник и овощи не подружаться никак. наверное тоже начну еще и отруби есть
Внимание! Разыскиваются спонсоры!
В конце марафона подводятся итоги, кто из участников больше всего скинул кг, похудел в объемах и похудел в % соотношении к начальной массе тела. Хочется как-то поощрить тех, кто больше всего старался и работал над собой. Поэтому разыскиваются спонсоры, кто может предоставить подарки для трех победителей марафона.
Со всеми предложениями пишите мне в личку!
З.Ы. В моем понимании в данном случае призом должна быть какая-то осязаемая конкретная вещь/услуга, а не, допустим, 5% скидки на продукцию.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
cпасибо)
Я сижу с 28.01.13 на Дюкане)
ПРивыкла уже. "Согрешила" всего разок - на Пасху таки попробовала пасочку))) А так - все как положено. Пью много воды, начинала диету параллельно со спортом - 2-3 раза в неделю, последний месяц не получается вырваться((( Но надо, 100% надо. Вот так)
Кстати, девочки, не ругайтесь, но спрошу: я перебрала протеиновых коктейлей себе, могу продать 1 новый в наличии (с херба). кому надо-пишите в личку)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
но я ж тебе писала тогда в лс , что девочкам в победившей команде прошлого Марафона, я сделаю скидки на купальники, пляжную одежду и пр.. но ты не отозвалась чегой-то(((( а как раз для новой фигуры к лету было бы актуально
но.. если скидка это не поощрение, то.. я больше ниче не смогу предложить.( торт же не предлагать похудевшим))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks