Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 411 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 561 по 580.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Там треньки по 20-25 мин, что мне удобно, к тому же там упор на кардио, что мне тоже надо сейчас. Просто не могу никак понять, в понедельник делать треньку 1, во вторник - 2, среда - 3, а потом опять 1 треньку делать? И так месяц?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Там треньки по 20-25 мин, что мне удобно, к тому же там упор на кардио, что мне тоже надо сейчас. Просто не могу никак понять, в понедельник делать треньку 1, во вторник - 2, среда - 3, а потом опять 1 треньку делать? И так месяц?
    Думаю, что так. Пн, Чт - 1, вт, пт - 2, ср, сб -3, вс -выходной. А уж месяц или другой период - Вам решать. Может надоест и чего-то другого захочется, а может наоборот понравится. Я вот "Нет проблемным зонам" наверное месяца два занималась, так она мне понравилась, а когда наизусть уже каждое слово знала, надоела -начала другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, попробую! Буду во время треньки воображать, что бью ногами и руками свою лень и лишний вес))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Всем привет!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21766976 кинулась скачать видео про массажик - а оно не доступно (буквально на днях было... ) может у кого-то завалялось? поделитесь пожалуйста!
    вот еще попалось пару роликов про полезную еду и простые хитрости для похудения
    http://www.youtube.com/watch?v=xhcFt...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=39Rpv...eature=related
    может пригодится)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я читала, что некоторые коврики для йоги используют, на них прыгают. А на форме "инсаняков" мальчик видео ролик выкладывал, как он занимается, так у него вообще что-то большое и мягкое типа матраца. Мне-то в этом смысле легче - я в частном доме живу, поэтому никого снизу не побеспокою (хотя муж, сидя в соседней комнате, говорит что его от моих прыжков трясет ). И Вам правильный совет дали по поводу обуви - поддержу: обувь - обязательно, причем не кеды и не кроссовки на плоской подошве, чтобы не повредить суставы.

Спасибо! Все-таки решили Инсанити? Может все-таки что-то более спокойное Вам нужно? Чего-то мне кажется, что Вы от этого сумасшедшего кардио совсем исхудаете... Или можно его комбинировать с чем-то, а не такими темпами, как по программе.
    Кстати, девочки, кто занимается мой совет: сейчас уже можно сказать лето, жарко - кардио обязательно с кондиционером, если с сосудами или сердцем что-то.
    и я себе подстилаю одеяльце и выполняю высокие прыжки на нем т.к. аж стены трясутся я за соседей не очень переживаю, занимаюсь то днем, а вот ребзик рядом в комнате то спит)))))
    Кстати по поводу кросс точно, я сначала прыгала в кроссовках на плосхой подошве и спустя неделю у меня жутко болели колени.....потом переобула другие кросы и все ок, даже удобнее стало в разы!

не, я не то, чтобы решилась, мне просто хочется попробовать, что за зверь такой это инсанити, т.к. когда смотришь это одно, а попробовать на себе это другое!

Ой спасибо за напоминание, нужно сутра мужа попросить проверить кондер, в батарейках ли дело, а то и првда уже ну оооочень жарко заниматься!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    и я себе подстилаю одеяльце и выполняю высокие прыжки на нем т.к. аж стены трясутся я за соседей не очень переживаю, занимаюсь то днем, а вот ребзик рядом в комнате то спит)))))
    Кстати по поводу кросс точно, я сначала прыгала в кроссовках на плосхой подошве и спустя неделю у меня жутко болели колени.....потом переобула другие кросы и все ок, даже удобнее стало в разы!

не, я не то, чтобы решилась, мне просто хочется попробовать, что за зверь такой это инсанити, т.к. когда смотришь это одно, а попробовать на себе это другое!

Ой спасибо за напоминание, нужно сутра мужа попросить проверить кондер, в батарейках ли дело, а то и првда уже ну оооочень жарко заниматься!
    я уже выбрала тренировку... а вот время для занятий ну никак не могу выбрать... завтра попробую тоже - во время дневного сна одной красавицы (taranushka натолкнула на мысль) Домашние дела придется делать вместе тогда)))

Джанака
    Guest

Типово

У меня вчера был белковый день... и к 5-ти вечера...так хотелось углеводов!!!!!
    И к 19-00 я от дикого голода съела немного мучного, а потом кучочек щербета(грамм 30)...
    Психологический голод, как и физический, были подавлены оч. хорошо...
    Как же мне тяжело без углеводов...
    Кстати, действительно, тургор на лице подтягивается, если сидеть на спец. диете (день-белки, день-углеводы)
    Востаннє редагував Джанака: 20.05.2013 о 07:41

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    После увиденных фото в "мамской" темке, просто настоятельно требуется отчетик о проделанной работе prosto_olga
    ой....случайно прочитала Я ж даже тут и не марафонюсь, так, подчитываю тайно и за вами наблюдаю))
    Но мне очень приятно
    у меня работа еще не доделана)))))
    Пока -22 кг., начала 28 января. ВОт)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, так что с встречей решили?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой....случайно прочитала Я ж даже тут и не марафонюсь, так, подчитываю тайно и за вами наблюдаю))
    Но мне очень приятно
    Оль, ты хоть расскажи че и как делаешь! Такой результат впечатляющий!
    Желаю довести начатое до конца, т.е. до того веса, который ты для себя определила как желаемый!))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, так что с встречей решили?
    решили в июне встретиться.

Предлагаю дату 5 июня, среда. Чтобы девочкам, которые по четвергам не могут, не так обидно было, и чтобы перед отчетным четвергом не покушались на пиво и разные вкусняшки на форумовке))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    решили в июне встретиться.

Предлагаю дату 5 июня, среда. Чтобы девочкам, которые по четвергам не могут, не так обидно было, и чтобы перед отчетным четвергом не покушались на пиво и разные вкусняшки на форумовке))
    давайте может уже тогда в пятницу, 7.06, после отчетика)) а то не выпить по коктейлю за встречу-жестоко)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У меня вчера был белковый день... и к 5-ти вечера...так хотелось углеводов!!!!!
    И к 19-00 я от дикого голода съела немного мучного, а потом кучочек щербета(грамм 30)...
    Психологический голод, как и физический, были подавлены оч. хорошо...
    Как же мне тяжело без углеводов...
    Кстати, действительно, тургор на лице подтягивается, если сидеть на спец. диете (день-белки, день-углеводы)
    Переключайте свои мысли на что-то другое, найдите себе занятие, тогда не будете о еде думать

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Результаты голосовния по поводу встречи смотрим ТУТ

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    я уже выбрала тренировку... а вот время для занятий ну никак не могу выбрать... завтра попробую тоже - во время дневного сна одной красавицы (taranushka натолкнула на мысль) Домашние дела придется делать вместе тогда)))
    мы тоже все домашние дела делаем вместе, а шо робыть))))

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Но мне очень приятно
    расскажи, очень интересно как худела и фото если можно, хотя я во флудилке видела нынешние фото очень красивая!!!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    давайте может уже тогда в пятницу, 7.06, после отчетика)) а то не выпить по коктейлю за встречу-жестоко)
    я по пятницам не могу, мы вечером на дачу уезжаем(( но это я так мысли вслух могу и пропустить легко, у меня и так одни гульки в этом месяце)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Леночку Колибри с Днем Рождения!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

Присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья, любви, счастья, исполнения всего задуманного!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

присоединяюсь к поздравлениям!
    И я

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем привет! Девочки, у меня вопрос, почему чем больше пьешь, тем больше сушит во рту? Я сегодня с 9-ти утра уже три стакана воды выпила, пью небольшими глотками, ничего соленого или острого не ела.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

пятница - маленькая суббота, кто-то уезжает из города на дачу, кто-то посвящает время семье.

Сторінка 29 з 411 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті