Там треньки по 20-25 мин, что мне удобно, к тому же там упор на кардио, что мне тоже надо сейчас. Просто не могу никак понять, в понедельник делать треньку 1, во вторник - 2, среда - 3, а потом опять 1 треньку делать? И так месяц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там треньки по 20-25 мин, что мне удобно, к тому же там упор на кардио, что мне тоже надо сейчас. Просто не могу никак понять, в понедельник делать треньку 1, во вторник - 2, среда - 3, а потом опять 1 треньку делать? И так месяц?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Думаю, что так. Пн, Чт - 1, вт, пт - 2, ср, сб -3, вс -выходной. А уж месяц или другой период - Вам решать. Может надоест и чего-то другого захочется, а может наоборот понравится. Я вот "Нет проблемным зонам" наверное месяца два занималась, так она мне понравилась, а когда наизусть уже каждое слово знала, надоела -начала другое
Спасибо, попробую! Буду во время треньки воображать, что бью ногами и руками свою лень и лишний вес))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21766976 кинулась скачать видео про массажик - а оно не доступно (буквально на днях было... ) может у кого-то завалялось? поделитесь пожалуйста!
вот еще попалось пару роликов про полезную еду и простые хитрости для похудения
http://www.youtube.com/watch?v=xhcFt...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=39Rpv...eature=related
может пригодится)
и я себе подстилаю одеяльце и выполняю высокие прыжки на нем т.к. аж стены трясутсяя за соседей не очень переживаю, занимаюсь то днем, а вот ребзик рядом в комнате то спит)))))
Кстати по поводу кросс точно, я сначала прыгала в кроссовках на плосхой подошве и спустя неделю у меня жутко болели колени.....потом переобула другие кросы и все ок, даже удобнее стало в разы!
не, я не то, чтобы решилась, мне просто хочется попробовать, что за зверь такой это инсанити, т.к. когда смотришь это одно, а попробовать на себе это другое!
Ой спасибо за напоминание, нужно сутра мужа попросить проверить кондер, в батарейках ли дело, а то и првда уже ну оооочень жарко заниматься!
У меня вчера был белковый день... и к 5-ти вечера...так хотелось углеводов!!!!!
И к 19-00 я от дикого голода съела немного мучного, а потом кучочек щербета(грамм 30)...
Психологический голод, как и физический, были подавлены оч. хорошо...
Как же мне тяжело без углеводов...
Кстати, действительно, тургор на лице подтягивается, если сидеть на спец. диете (день-белки, день-углеводы)
Востаннє редагував Джанака: 20.05.2013 о 07:41
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро! Результаты голосовния по поводу встречи смотрим ТУТ
мы тоже все домашние дела делаем вместе, а шо робыть))))
расскажи, очень интересно как худела и фото если можно, хотя я во флудилке видела нынешние фотоочень красивая!!!!!!!
я по пятницам не могу, мы вечером на дачу уезжаем(( но это я так мысли вслухмогу и пропустить легко, у меня и так одни гульки в этом месяце)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Девочки, у меня вопрос, почему чем больше пьешь, тем больше сушит во рту? Я сегодня с 9-ти утра уже три стакана воды выпила, пью небольшими глотками, ничего соленого или острого не ела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks