Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 495 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спасибо, обработали. Вроде все нормально, в среду будем снимать ехать.
    Она только когда дотрагивается вспоминает про них, а так гуляет, играется нормально.
    Пусть хорошо посмотрят на смыкание шва - я не досмотрела у сына (в районе лба, правда) - теперь не очень красивая растянутая кожа в одном месте. Да ладно, боевые шрамы красят мужчину!
    Кстати, у мужа есть зарядное на Canon Powershot SX 220 HS (батарея типа NB-5L) Если подойдет - welcome!

Дашенька - спасибо за рецепт апельсинового напитка!
    Angi - поздравляю с радостью! Ручки рады, спинка тоже! И глазки радуются - не зря ждали
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 18.05.2013 о 22:25

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Гламурный кротик, вы такие ж, такие классные! как вижу, так всегда улыбка на лице румяненькая булочка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Гламурный кротик, вы такие ж, такие классные! как вижу, так всегда улыбка на лице румяненькая булочка
    Ой, Олечка, спасибо! Только вчера с мужем вас вспоминали.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 18.05.2013 о 19:29

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой, Олечка, спасибо! Только вчера с мужем вас вспоминали. Специально для вас - серьезные
    надеюсь, хорошо

спасибо! фото улёт!)))))

Типово

надеюсь, хорошо

спасибо! фото улёт!)))))
    Конечно, хорошо - после командировки моей опять ГВ налаживали, уже все хорошо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Конечно, хорошо - после командировки моей опять ГВ налаживали, уже все хорошо!!!
    восстановление гв воспоминанием
    хорошо, что уже хорошо

Дописів
    1 371

Типово

Викулик - славного Егорку с семерочкой!!!
    Garbyzik - Алису с семерочкой!!!
    svetya - Марианну с пятерочкой!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    о, пропустила!
    а где вы были? а какая у вас обувь? а то как раз ломаю голову над этим вопросом..)
    тоже думаю над визитом к ортопеду, т.к. массажистка говорила что типа у Владюхи стопа вывернута, а я не понимаю
    Мы были на Чкалова 60, мне очень понравилась доктор, все быстро, четко и по делу. Обувь мы покупали не дорогую воть Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тапки.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1130166 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тапки1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1130167 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  тапки2.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1130168

Spoiler Spoiler: Витамин Д 
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пусть сестра сдаст анализ по Сулковичу!!!
    Еслиб она сказала педиатру, что дает, то ее ответ был бы совершенно другой
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    так и нужно сделать!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нам прошлым летом назначили вит.Д, я кинулась давать ре, а нас и так сыпало(( Я забила на это всё! Гуляли по многу, и получали вит. Д природным путем, а фармацевтику пусть педиатры сами оплачивают. По-моему, явный признак рахита, это плоская голова на затылке.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    На счет витамина Д расскажу может кому-то пригодится:
    я давала Ване вит Д с рождения, мне так говорила педиатр и невролог. Перестала давать только недели 3 назад, и только потому что искала причины почему же мой ребенок так плохо спит!!?? Он просыпался за ноч раз 10 а то и больше, час спит и просыпается, вроде ничего не беспокоило, все врачи говорили, что с ним все в порядке, не голодные, не зубы, все нормально, условия в комнате нормальные для сна, а спал ужасно. Я начала копаться, искать, читать......и наткнулась на Комаровского, вот кому будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=JhS5qSObLHA

как только я перестала давать ребенку витамин Д, о чудо.....он стал лучше спать в первую же ночь. Сейчас спит гораздо лучше, чем при приеме витамина Д. Кальций я не даю отдельно. Но хватило и того, что просто убрала витамин Д. Хотя педиатр говорила давать и дальше.
    Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Я на эту тему общалась с Анитой педиатром форумовским. Я тоже разводила панику по поводу влажных стоп и стертых волосиков на затылке.Она мне сказала, что рахит 1 (легкой) степени есть у всех малышей. Поэтому переживать по этому поводу не стоит. Если,конечно, нет большего кол-ва признаков рахита, насколько я понимаю. Мы то осенние и вит Д. принимали. И педиатры четко говорили, что его необходимо принимать до весны.
    Может сестре показать малыша другому педиатру?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не люблю таких врачей!!Пусть ищет другого педиатра!!!
    Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Влажные подмышки, ручки, ножки и тп - это особенности вегетативной нс малыша, пусть не пугают)) и плюс, на улице-то не январь месяц))) Успокойтесь и растите спокойно!))
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    правильно сделала что посоветовала к другому сходить..такие воппросы лучше хорошо проанализировать с помощью разных мнений..ну а по поводу влажных ручек ничего что на улице 30 градусоав жары? и пока в очереди на прием стоит в обнимку ребенка держит - да жарко же малышу...

Девочки, всем спасибо что отозвались! Скопировала все ответы и кинула сеструне, вродь ее немного попустило, будет ехать к другому педиатру. Мне вот тоже интересно, доктор не учитывал, что на улице +30?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))
    а еще мы резко на один сон перешли..не знаю хорошо это или плохо
    Ухтышка! поздравляем вас!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Есть минутка и вот наш отчетик:
    Рост и вес узнаем на след. неделе,когда пойдем в поликлинику,предварительно 10500 и 75 рост. За этот месяц мы обзавелись новыми зубами (вылезли 2 верхних) и такими умениями как становиться на коленки,стоим за ручки,ползаем назад и вперед на животе,любим играть в ку-ку,"ладушки", слушать Битлз, гонять пирамидку по бебиполу и ползать за ней.Поем песни и повторяем за мамой протяжные гласные буквы.Кушаем молочко 5 раз в день и в обед кушаем кабачок, лук,цветную капусту,брокколи,пьем компотик из сухофруктов,пробовали печенько. Вот такой скромный отчетик
    Хорошенький какой карапузик! Мама, а чё зеленка в области виска делает???

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у малого пелёночный дерматитЧем можно смазать , судокремом или деситином?Или они одинаковые
    Я чередовала деситин и цинковая мазь с мазью календулы в соотношении 1:1.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    та де хотите) как вариант - Солнечный или парк, ну а там- как большинство решит
    БОЛЬШИНСТВО!!! Давайте что-то решать с местом и желаемой датой??? Ну и как полагается "НЕ ПРОХОДИМ МИМО!"

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки спсибо за помощь.
    КУпила судокрем, к вечеру отёчность стала меньше.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Тала, прикольный отчетик, приятно читать как растут детки.))
    Что уже за ротовирусная инфекция такая?Еще одну тему придется изучать.
    Кстати,девочки, с трех месяцев, на сколько мне известно, начинают делать вакцинацию деткам, а нет ли смысла отсрочить этот период? Тема мною пока не изучена, отказываться от прививок не планировали.

Стервачка, как вы после массажа, идет на пользу? Мне сам процесс оч не нравится, как и моему ребенку-кричим и все тут. Хотя стали переворачиваться на бочок,а сегодня и на пузик(с небольшой маминой помощью,конечно). Ну и голова стала чаще быть повернута в "нелюбимую" сторону, что не может не радовать. А вот сам процесс массажа ну никак не радует.

Татинаника, согласна, что ре к рукам уже приучен(спит нормально только на руках), но если мне,как вы, сразу поворачивать домой с прогулки,каждый раз когда начинается ор от лежания в коляске, то моему дитю это будет,кажется, только на руку, - дома ей, похоже, стены родные, чувствует себя отлично. Так и гулять некогда будет.
    Пока мой ре меня"одолела" в плане "не спать в коляске", не реагировать на нее орущую не могу. Но придерживаюсь мнения, что сначала успокоить, потом брать на руки. Так что, как с этим быть пока не знаю. Про то, что ей не подошел цвет ее танчика, -это шутка, не думаешь же ты, что я и правда поэтому жалею о своем выборе коляски.)))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, Олечка, спасибо! Только вчера с мужем вас вспоминали. Специально для вас - серьезные
    Ой)Моднявая)))

надеюсь, хорошо

спасибо! фото улёт!)))))
    Оля, Вы такая,такая...обновленная))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    БОЛЬШИНСТВО!!! Давайте что-то решать с местом и желаемой датой??? Ну и как полагается "НЕ ПРОХОДИМ МИМО!"
    Предлагаю:
    Место: Губернаторский сквер, низ пр.Кирова (место насиженное,возле детской площадки))))
    Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля, Вы такая,такая...обновленная))))
    да, я сова)))
    что за "Вы"?

Дописів
    2 991

Типово

Долучення 1130152
    Таня, а где ты очечи покупала для Эммаси? Смотрю сидят прям по размеру.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ...
    ой, у меня тоже сегодня на погоду проспала ночью 6 часов! я аж выспалась. а до этого каждые 2 часа ела,когда3 счастье.
    я аж встала перепугалась. правда еще думаю, мож она и просила ночью, а я в отрубях, вот и заснул дальше ребзь...
    пробую переселять в кроватку, хоть на первые пару часов ночи. но я так привыкла, как я буду без нее))
    Надя, врядли бы ребенок просил ночью и уснул не дождавшись))), думаю, ты бы услышала... раскажешь потом как проходит процесс привыкания)) Ты подала хорошую идею, попытаемся и мы так попробовать, правда, мне чтоб уложить ребенка на ночь, нужно держать ей ручки и лежать рядом петь
    А под утро в последнее время так вздрагивает, дергает ногами и руками, что не держать руки, чтоб поспать лишний часок, - невозможно. Кстати, девочки, никто не знает что бы это могло значить??!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Таня, а где ты очечи покупала для Эммаси? Смотрю сидят прям по размеру.
    Это из Германии передали- очки и кроксы, а самое главное - нивею- спрей от солнца - не щипет!

Vertu - мы переболели ротовирусом - кишечный грипп это, со рвотой, поносом и высокой темпой, длится 3 дня, как правило.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

да, я сова)))
    что за "Вы"?
    )))Ну,как-то так))))) Приходи на форумовку или парад, выпьем на брудершафт и будем на ты)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    А под утро в последнее время так вздрагивает, дергает ногами и руками, что не держать руки, чтоб поспать лишний часок, - невозможно. Кстати, девочки, никто не знает что бы это могло значить??!!!
    Сходите к неврологу лучше
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, забыла рассказать-а Артем Владиславович вчера сделал первый шаг!!!!! Сначала отпустил ручки и постоял, а потом шагнул ко мне и сел на попу! Но все равно уже САМ!!!! Скоро пойдет! Ура))))))

а еще мы резко на один сон перешли..не знаю хорошо это или плохо
    Круто!!!!!!Такое взрослое умение!!!!!Поздравляю))))))

Дописів
    1 371

Типово

Гламурный кротик, Эмма Гламуровна такая, такая гламурная девчушка

Предлагаю:
    Место: Губернаторский сквер, низ пр.Кирова (место насиженное,возле детской площадки))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya

Я могу с 12,00 и до 18,00-18,30. Я хочу с коляской, а для этого мне нужна помощь папы нашего, так что к 10,00 я точно не смогу.

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Гламурный кротик, Эмма Гламуровна такая, такая гламурная девчушка

Предлагаю:
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya

Я могу с 12,00 и до 18,00-18,30. Я хочу с коляской, а для этого мне нужна помощь папы нашего, так что к 10,00 я точно не смогу.
    Спасибо!
    Насчет сквера - как большинство решит - а мы подбежим ненадолго...

Сторінка 459 з 495 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті