Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 495 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки огромное спасибо! Передам Анюте. чтоб не болело!

Сейчас бегает по дому, только когда дотрагивается, то плачет

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Омайнгод(((Пусть заживает скорее, а брат чего? Не усмотрел?
    Все не усмотрели, мы с Леной тоже на улице были. Где она так сами не поняли

Angi оставила Андрея на Лену.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ужас какой((((( а где швы на самой голове???
    на затылке

Я завтра вагаюсь за перевязку. Их уже я сняла и повязала свою, т.к. намокла. Думаю есть смысл или нет ехать.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Angi оставила Андрея на Лену.

Я завтра вагаюсь за перевязку. Их уже я сняла и повязала свою, т.к. намокла. Думаю есть смысл или нет ехать.
    конечно ехать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Давайте делать ставки!)) Я думаю, что в холостяке выиграет Ира, а не Аня.

Дописів
    443

Типово

Девочки, я очень хочу погулять с вами. Если будет намечаться форумовка, напишите, плиз. в личку мне. А то я не всегда успеваю все перечитывать все, только пару последних страниц.

Дописів
    1 913

Типово

Молочный Хомячёк - Платона с 9 кой!
    А_настаси_я - нашего тезку Сашеньку с 9 кой!!!
    reshuk - Дмитрия с 10 кой!
    Тала - Тимура с 8 кой!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Пусть у Анюты поскорее все заживет!

Дописів
    1 371

Типово

Та ладноо, мы то знаем, что бедному ребенку не дают злобные родители умоститься...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Доброй ночи)
    хочу в загул на следующей неделе
    Да и я не против загула на след.недельке. Мне только в понедельник надо определиться когда нам к неврологу и на УЗИ и исходя из этого уже точно буду знать когда мы можем. А где загул то устраивать будем?

Девоньки, я опять к вам за советами! Родненькие, не проходите мимо!!! Звонит сегодня сестра вся в слезах, пошла к педиатру, а он ей говорит у тебя ребенок рахитный, бо не даешь ему назначенный мной вит.Д, просветите плыз, бо чувствую себя виноватой . А дело было так, в 1 недельку он им назначил вит.Д, они его попили малого потом начало подсыпать, моя педиатр сказала убрать вит.Д, поскольку сейчас много солнышка и весенние и летние детки не нуждаются в доп.приеме вит.Д. Они убрали, через какое-то время вродь и подсыпать перестало. Племяш за месяц и неделю наел 1500гр, на улице гуляют часто. А сегодня на приеме:
    Д: потрогай малого под мышкой. влажно?
    С: да
    Д: а в сгибе локтя? влажно?
    Д: а в кулачке влажно?
    Д: вот видишь, это признак рахита, давай ему опять витамин Д, пока я не отменю.
    Девы, просветите кто в курсе, это что реально так??? Тогда получается, что у меня малый уже месяцев 6-7 как рахитный У сестры реально истерика, пока пытаюсь ее немного успокоить, и пояснить, что ну не похож ее малыш на рахитного, ну и посоветовала к другому педиатру сходить.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Да и я не против загула на след.недельке. Мне только в понедельник надо определиться когда нам к неврологу и на УЗИ и исходя из этого уже точно буду знать когда мы можем. А где загул то устраивать будем?

Девоньки, я опять к вам за советами! Родненькие, не проходите мимо!!! Звонит сегодня сестра вся в слезах, пошла к педиатру, а он ей говорит у тебя ребенок рахитный, бо не даешь ему назначенный мной вит.Д, просветите плыз, бо чувствую себя виноватой . А дело было так, в 1 недельку он им назначил вит.Д, они его попили малого потом начало подсыпать, моя педиатр сказала убрать вит.Д, поскольку сейчас много солнышка и весенние и летние детки не нуждаются в доп.приеме вит.Д. Они убрали, через какое-то время вродь и подсыпать перестало. Племяш за месяц и неделю наел 1500гр, на улице гуляют часто. А сегодня на приеме:
    Девы, просветите кто в курсе, это что реально так??? Тогда получается, что у меня малый уже месяцев 6-7 как рахитный У сестры реально истерика, пока пытаюсь ее немного успокоить, и пояснить, что ну не похож ее малыш на рахитного, ну и посоветовала к другому педиатру сходить.
    Пусть сестра сдаст анализ по Сулковичу!!!

Еслиб она сказала педиатру, что дает, то ее ответ был бы совершенно другой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

А я сегодня познакомилась с Молочными хомячками Малдший хомячок, действительно хомячок И загар есть уже Милый мужичок!

День сегодня жесть(((((
    Лиля, сил тебе моральных! Анютке пусть все заживает быстрее!

Дописів
    2 599

Типово

Девульки-мамульки, всем привет!!!

Как всегда прочитать Вас не могу все, что настрочили......кое-что успела.

Лиля, пусть Анечка поскорее поправляется!!! Жалко масиков страшно, когда бьются! Мой с кровати летел возле чугунной батареи как-то, внешне никаких ссадин, шишек, синяков....тттттт.....но жалко так манюньку, сама чуть не плакала.

ну и посоветовала к другому педиатру сходить.
    так и нужно сделать!!!

Девочки, когда форумовка будет маякните и мне!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нам прошлым летом назначили вит.Д, я кинулась давать ре, а нас и так сыпало(( Я забила на это всё! Гуляли по многу, и получали вит. Д природным путем, а фармацевтику пусть педиатры сами оплачивают. По-моему, явный признак рахита, это плоская голова на затылке.

Дописів
    2 599

Типово

На счет витамина Д расскажу может кому-то пригодится:

я давала Ване вит Д с рождения, мне так говорила педиатр и невролог. Перестала давать только недели 3 назад, и только потому что искала причины почему же мой ребенок так плохо спит!!?? Он просыпался за ноч раз 10 а то и больше, час спит и просыпается, вроде ничего не беспокоило, все врачи говорили, что с ним все в порядке, не голодные, не зубы, все нормально, условия в комнате нормальные для сна, а спал ужасно. Я начала копаться, искать, читать......и наткнулась на Комаровского, вот кому будет интересно: http://www.youtube.com/watch?v=JhS5qSObLHA

как только я перестала давать ребенку витамин Д, о чудо.....он стал лучше спать в первую же ночь. Сейчас спит гораздо лучше, чем при приеме витамина Д. Кальций я не даю отдельно. Но хватило и того, что просто убрала витамин Д. Хотя педиатр говорила давать и дальше.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки)))
    моя крошка ночью начала спать по 6 часов, ттт. Это так классно, оказывается!!! я очень довольна, надеюсь, что так и будет продолжаться!
    А еще Заринка напрочь отказалась какать в подгузник, только над раковиной. Я ее не приучала и не планировала даже этого делать. Просто несколько раз случайно получилось и еще пару раз я подержала ее, когда тужилась сильно. А теперь уже второй день закатывает скандал, тужится и кричит пока мы не отнесем ее "на унитаз". зато потом довольная как слон засыпает).
    Здорово)Какой золотой ребенок))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я сегодня познакомилась с Молочными хомячками Малдший хомячок, действительно хомячок И загар есть уже Милый мужичок!
    Ну вооот! А где это вы? А мы вот пианину забрали,но еще не виделись никогда...(

Девочки, я очень хочу погулять с вами. Если будет намечаться форумовка, напишите, плиз. в личку мне. А то я не всегда успеваю все перечитывать все, только пару последних страниц.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, когда форумовка будет маякните и мне!!
    )
    Ок!)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кстати, Лалапо-Аленка, меня завтра не будет на Набережной! Планы резко изменились...

Дописів
    792

Типово

Я на эту тему общалась с Анитой педиатром форумовским. Я тоже разводила панику по поводу влажных стоп и стертых волосиков на затылке.Она мне сказала, что рахит 1 (легкой) степени есть у всех малышей. Поэтому переживать по этому поводу не стоит. Если,конечно, нет большего кол-ва признаков рахита, насколько я понимаю. Мы то осенние и вит Д. принимали. И педиатры четко говорили, что его необходимо принимать до весны.
    Может сестре показать малыша другому педиатру?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

День сегодня жесть(((((

Ездили с Аней в травматологию на Космичку, разбила себе голову. Побегал ребенок по двору(((( Наложили 3 шва, сидит успокаивается мультиками.

Возвращаясь домой попали под ливень, пришлось снимать повязку, хотя не разрешали. Вроде ТТТ все нормально. но перетрясло сильно
    Один из моих кошмаров!!Анюте скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикинь, если сработает))) можно будет бизнес открывать по навешиванию трусов
    Так и вижу баннер с красными труселями и слоганом "Ваша люстра еще без трусов??? Тогда мы идем к вам!!"

Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)
    Видео тронуло.....казалось бы- простые вещи,но такие редкие в наше время((((
    А что в флудилке про отнулясов говорят?))

Круто!!! Блин, пойду завтра искать труселя красные! Оля-птичка, в коридоре можно труселя вешать? Или надо только в комнате?

мы на кухне повесили,бо люстры в комнате нет)))))))
    Не люблю таких врачей!!Пусть ищет другого педиатра!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

та де хотите) как вариант - Солнечный или парк, ну а там- как большинство решит

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Давайте делать ставки!)) Я думаю, что в холостяке выиграет Ира, а не Аня.
    а че не Яна? она на прошлой передечи у Анфисы была что-то подозрительно счастливая)))

чето Аня мне сильно Яну напоминает из 1 сезона, имхо, но психология там не победителя

п.с. хотя я была за Иру)

Дописів
    126

Типово

Влажные подмышки, ручки, ножки и тп - это особенности вегетативной нс малыша, пусть не пугают)) и плюс, на улице-то не январь месяц))) Успокойтесь и растите спокойно!))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Добрый вечер, мамочки)))
    моя крошка ночью начала спать по 6 часов, ттт. Это так классно, оказывается!!! я очень довольна, надеюсь, что так и будет продолжаться!
    А еще Заринка напрочь отказалась какать в подгузник, только над раковиной. Я ее не приучала и не планировала даже этого делать. Просто несколько раз случайно получилось и еще пару раз я подержала ее, когда тужилась сильно. А теперь уже второй день закатывает скандал, тужится и кричит пока мы не отнесем ее "на унитаз". зато потом довольная как слон засыпает). Это конечно очень удобно, но я же не всегда могу ее высаживать. Мы часто гуляем в лесу, ходим по магазинам...не представляю как я это буду делать в общественных туалетах)))
    Мама говорит, что со мной было тоже самое, начала "проситься" с 2х месяцев, никто ей не верил.
    а может просто ты ее прижимаешь где надо и ходит?
    ой, у меня тоже сегодня на погоду проспала ночью 6 часов! я аж выспалась. а до этого каждые 2 часа ела,когда3 счастье.
    я аж встала перепугалась. правда еще думаю, мож она и просила ночью, а я в отрубях, вот и заснул дальше ребзь...
    пробую переселять в кроватку, хоть на первые пару часов ночи. но я так привыкла, как я буду без нее))
    Шафранчик, далеко, хоть и хотелось бы! а то пора уже и нашему выпуску женихов невест подбирать))

Анастасия, ттт с котлом
    Востаннє редагував Lunnaya: 18.05.2013 о 00:45
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=natka_core;21865541]
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Чего ж вы так сосок боитесь????

Да не то, чтобы боюсь...просто во-первых, он не хочет брать ее, выплевывает все время, а во-вторых, потом опять его мучать -отучать, по-разному же бывает

На форуме Комаровского и статьи на его сайте, а т акже на Российский форум заходила - оказывается актуальная тема!
    Ну, и, конечно, сама я тоже переживаю...посмотреть вокруг - примеров много детской, и не только, жестокости (всякие дразнилки, подколы -это так часто ранит и оставляет след...) - поэтому, как любая мама, хочу для мальца самого лучшего, и, если можно решить проблему сразу, зачем откладывать на потом? кстати, уже есть первые успехи за 2 дня, подробнее напишу, когда все преодолеем!) ТТТ
    Подколы и жестокость были всегда и будут всегда. Поможет только закрыть его в хрустальном замке высоко в горах. Ну или помочь наростить крепкую шкуру и развить уверенность в себе. А форумы - на них все актуально.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки у малого пелёночный дерматитЧем можно смазать , судокремом или деситином?Или они одинаковые

Сторінка 454 з 495 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті