Да и я не против загула на след.недельке. Мне только в понедельник надо определиться когда нам к неврологу и на УЗИ и исходя из этого уже точно буду знать когда мы можем. А где загул то устраивать будем?
Девоньки, я опять к вам за советами!
Родненькие, не проходите мимо!!! Звонит сегодня сестра вся в слезах, пошла к педиатру, а он ей говорит у тебя ребенок рахитный, бо не даешь ему назначенный мной вит.Д, просветите плыз, бо чувствую себя виноватой

. А дело было так, в 1 недельку он им назначил вит.Д, они его попили малого потом начало подсыпать, моя педиатр сказала убрать вит.Д, поскольку сейчас много солнышка и весенние и летние детки не нуждаются в доп.приеме вит.Д. Они убрали, через какое-то время вродь и подсыпать перестало. Племяш за месяц и неделю наел 1500гр, на улице гуляют часто. А сегодня на приеме:
Д: потрогай малого под мышкой. влажно?
С: да
Д: а в сгибе локтя? влажно?
Д: а в кулачке влажно?
Д: вот видишь, это признак рахита, давай ему опять витамин Д, пока я не отменю.
Девы, просветите кто в курсе, это что реально так??? Тогда получается, что у меня малый уже месяцев 6-7 как рахитный

У сестры реально истерика, пока пытаюсь ее немного успокоить, и пояснить, что ну не похож ее малыш на рахитного, ну и посоветовала к другому педиатру сходить.
Bookmarks