Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 495 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    День сегодня жесть(((((

Ездили с Аней в травматологию на Космичку, разбила себе голову. Побегал ребенок по двору(((( Наложили 3 шва, сидит успокаивается мультиками.

Возвращаясь домой попали под ливень, пришлось снимать повязку, хотя не разрешали. Вроде ТТТ все нормально. но перетрясло сильно
    ужас какой((((( а где швы на самой голове???

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рассказала сегодня мужу за красные труселя на люстре)))Он посмеялся,но решил "проверить" и повесилУехал на работу,а через 2 часа звонит и говорит,что неожиданно объявился давний должник и хочет отдать деньги
    Потом сказал,что купит красных трусов на каждую люстру
    У мужа видать рука легкая

Лилек пусть все быстрее заживет и больше Анюта не летает! Ты с Андрюшкой везде ездила или он дома был?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Забыла отчитаться??
    Угу))) У нас с этим строго)))

День сегодня жесть(((((
    Омайнгод(((Пусть заживает скорее, а брат чего? Не усмотрел?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикинь, если сработает))) можно будет бизнес открывать по навешиванию трусов
    Так и вижу баннер с красными труселями и слоганом "Ваша люстра еще без трусов??? Тогда мы идем к вам!!"
    ахахаха))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо))
    фотка понравилась просто) себя в ней вижу и внешне и внутрене)))
    )))

Дописів
    11 201

Типово

День сегодня жесть(((((

Ездили с Аней в травматологию на Космичку, разбила себе голову. Побегал ребенок по двору(((( Наложили 3 шва, сидит успокаивается мультиками.

Возвращаясь домой попали под ливень, пришлось снимать повязку, хотя не разрешали. Вроде ТТТ все нормально. но перетрясло сильно
    Ой, бедный ребенок! Пусть скорее все заживет и больше Ане никогда так не падать.
    (Моя тоже как-то голову качелью разбила. Меня дома не было, а когда приехала и увидела эту рану, то чуть в обморок не упала, так все ужасно выглядело. Врач со скрой успокоил, сказал, что раны на голове всегда выглядят страшнее, чем есть на самом деле.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

это ты кого бабой только что назвала?
    фу, с этим мороженным.. я его сегодня кило точно влупила..аж дурно
    а я -то думаю,чего мне сегодня не хватало))) Съела Чоколадку, и булку, и пирожок с вишней, а вот мороженка бы еще)))

Девули,спасибо вам большое за поздравления моему любимому, пухлому и велюровому мурчащему котику Санечке))))

Дописів
    126

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;21858914]

Чего ж вы так сосок боитесь????

Да не то, чтобы боюсь...просто во-первых, он не хочет брать ее, выплевывает все время, а во-вторых, потом опять его мучать -отучать, по-разному же бывает

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. А про прикус это именно ортодонты говорят, или мамочки на форумах?
    2. В три месяца - уже отучать? Вообще-то есть такое, что детки часто "боятся мамиными страхами". Т.е. сам бы ребенок и не заметил, а мама боится, его фиксирует на происходящем, напрягается и тревожится. И малыш тоже боится - потому что раз уж МАМА (такая большая и важная) боится, тогда точно все очень-очень плохо....
    У меня так малой, по-моему, высоты стал бояться из-за меня...
    На форуме Комаровского и статьи на его сайте, а т акже на Российский форум заходила - оказывается актуальная тема!
    Ну, и, конечно, сама я тоже переживаю...посмотреть вокруг - примеров много детской, и не только, жестокости (всякие дразнилки, подколы -это так часто ранит и оставляет след...) - поэтому, как любая мама, хочу для мальца самого лучшего, и, если можно решить проблему сразу, зачем откладывать на потом? кстати, уже есть первые успехи за 2 дня, подробнее напишу, когда все преодолеем!) ТТТ

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мне бы было удобно часиков в 16 +- - уже не так жарко, и еще куча времени
    Можно будет как-то попробовать, мы папе ужин заблаговременно приготовим и кааак уйдем в загул

Девы,кто учавствовал в фотоконкурсе у Яны?Видели какая фотка победила и набрала 291 коментарий
    Жесть, видать ничего мы не шарим в колбасных обрезках.

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    есть на Гоголя 15 классный узист - сама постоянно только к ней хожу- Волик ОН. Если нужно - напиишу номер
    Спасибо! А можно контакты и стоимость в ЛС?

Лида, я делала в Будь Здоров на Косиора,вот их сайт,там и номер телефона найдешь для записи http://budzdorov.dp.ua/
    Себе делала или малому?

ничего, пройдет
    мы и моргали, и ногти грызли, и ночью кричим иногда.
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Да, Нат-ка, согласна целиком и полностью. Но у нас уже 2 года назад глазки моргали, так планшетов еще не было, а спровацировал садик, он до сих пор его не любит(((
    ОГО!!! Ничего себе!!! А как бороться с этим?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    не, ну а чё ты ребенка на подушку не пускала
    Да он и так умудряется занять 80% кровати, а мы с папой тулимся на оставшихся 20%

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а свежие кабачки уже можно ре давать, или они еще нитратные?
    Мы уже давно едим свежие кабачки и цветную капусту. Я их предварительно вымачиваю 2-4 часа и два раза воду меняю, а потом варю. Тттт, вот уже сколько едим и все гуд.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо. Я тебе и раньше об этом говорила. Не зря Слава на вашего папу засматривался)))
    Неужто родственника признал?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Макс жжот)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Наш трехмесячный отчет:
    Наел наш трудяжка почти 7 кг (6,970) сплошного счастья, рост 65 см.
    На фото не успела Но хомячите вы усердненько

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я в другую сторону переживаю, так как 8800 были в 5 мес., жракать любим, до сих пор перерыв в 2 часа между кормлениями, не больше, иначе такой вой стоит, ужасс.
    Ну и наш кабаситет:
    Мама, ну не наговаривай на дитенка! Хорошенькая такая девочка и совсем никакой не кабаситет, похудела даже Видать мама еду зажала
    ПС. Мы тоже до сих пор едим как хотим, иногда и через 30 минут может хомячить.

Танюша, мы в 4 месяца весили 7,5 кг, в 6мес - 8,5 кг, в 7 мес-9кг и с 8 месяцев вес набираем по чуть-чуть,может грамм по 200-300, я его не взвешиваю в поликлинике, но на обычны весах и внешне заметно. Сейчас в 11 месяцев весим 10 кг ровно. (а помнишь какие щёки были?)
    Я это к тому, что не всегда по 1кг в месяц ребенок набирать будет)) не переживай. или ты не переживаешь, а я пристаю?))))
    Хорошенький какой хомячонок! и мамуля красоточка!!!

Не всегда))Как-то поехали мы друзей наших с роддома забирать,Саша была в платье с ярко розовыми рюшиками и бабочкой,на голове повязочка с цветочком,нежно-розовые колготки))Подходит к нам одна родственница друзей и начинае свои "уси-пуси,у вас мальчик?"
    Лен, а у них со зрением все впорядке???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)

Дописів
    19 194

Типово

День сегодня жесть(((((но
    АНЮТКЕ, пусть скорее все заживет.

Дописів
    1 371

Типово

мой ребенок вернулся от бабушки с дачи)))))в одной руке букет, в другой-лукДолучення 1129314
    Ой класс!!! Главное мама не перепутай что в салат, а что в вазу!
    ПС. Мне вспомнилось как мы с Настей отправили Веру и Леру в АТБ за водой и дали им денег на мороженки-конфетки. Они принесли воду, но себе ничего не купили, при этом деньги потратили. А потратили они их мамам на цветы!

Можно подумать мы лысые и страшные

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А нам наша фея сделала подарок:
    С зубо-подарком вас!

Оля-Энерджи все передает привет, очень за всеми соскучилась! Лежит в Мечникова, уже сняли повязку и швы.
    Скорее ей поправится! А что у нее с ухом то случилось?

Рассказала сегодня мужу за красные труселя на люстре)))Он посмеялся,но решил "проверить" и повесилУехал на работу,а через 2 часа звонит и говорит,что неожиданно объявился давний должник и хочет отдать деньги
    Потом сказал,что купит красных трусов на каждую люстру
    Круто!!! Блин, пойду завтра искать труселя красные! Оля-птичка, в коридоре можно труселя вешать? Или надо только в комнате?

День сегодня жесть(((((
    Оййй, Анютке скорее поправиться и больше не летать!!! Лиль, ну хоть не очень сильно ей досталось?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Прикинь, если сработает))) можно будет бизнес открывать по навешиванию трусов
    Так и вижу баннер с красными труселями и слоганом "Ваша люстра еще без трусов??? Тогда мы идем к вам!!"

Дашенька, отчитываюсь о поездке к ортопеду. Спросила я ее за похрустывания, она сказала, что это нормально и нет причин волноваться, такое происходит по причине того, что мышцы и кости не растут одинаково быстро, что-то растет быстрее, что-то медленней. Посмотрела нашу обувку, сказала что обувка у нас правильная - профилактическая. И еще сказала, что сейчас много мам почему-то уверенны, что ортопедическая обувь это очень хорошо. Это хорошо для деток с проблемами и если это назначение врача, а ребенку у которого все хорошо, такая обувь может нанести вред, так как это обувь "лечебная". Ну и запретила нам пока ходить и даже стоять (ума не приложу как это выполнять) только ползать, много ползать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Да он и так умудряется занять 80% кровати, а мы с папой тулимся на оставшихся 20%
    Та ладноо, мы то знаем, что бедному ребенку не дают злобные родители умоститься...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой класс!!! Главное мама не перепутай что в салат, а что в вазу!
    ПС. Мне вспомнилось как мы с Настей отправили Веру и Леру в АТБ за водой и дали им денег на мороженки-конфетки. Они принесли воду, но себе ничего не купили, при этом деньги потратили. А потратили они их мамам на цветы!
    )
    Было дело)))Мииилые)

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

пойду почитаю...

Дописів
    6 210

Типово

Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)
    класс!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи)

Можно будет как-то попробовать, мы папе ужин заблаговременно приготовим и кааак уйдем в загул
    хочу в загул на следующей неделе

Лилек- пусть у Анечке все быстренько заживет!

Детки на фото сегодня - симпатюлички, но Нат-кин Тиумр покорил

а у нас сегодня град был, и палатка прыгала по земле двумя ногами (две другие привязанные), и белье у меня до сих пор третий раз сохнет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

трогательно, но бабульку со второго сюжета надо бы наругать - там и только пешеходки нет, и развязка сложная....я бы не рискнула там переходить вообще, ещё и в такую погоду - самоубийство, блин
    да и дальше тётка - в 10 метрах от пешеходки прыгает по лужам - вон кошка - и та по переходу бежит

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Дашенька, отчитываюсь о поездке к ортопеду. Спросила я ее за похрустывания, она сказала, что это нормально и нет причин волноваться, такое происходит по причине того, что мышцы и кости не растут одинаково быстро, что-то растет быстрее, что-то медленней. Посмотрела нашу обувку, сказала что обувка у нас правильная - профилактическая. И еще сказала, что сейчас много мам почему-то уверенны, что ортопедическая обувь это очень хорошо. Это хорошо для деток с проблемами и если это назначение врача, а ребенку у которого все хорошо, такая обувь может нанести вред, так как это обувь "лечебная". Ну и запретила нам пока ходить и даже стоять (ума не приложу как это выполнять) только ползать, много ползать
    о, пропустила!
    а где вы были? а какая у вас обувь? а то как раз ломаю голову над этим вопросом..)

тоже думаю над визитом к ортопеду, т.к. массажистка говорила что типа у Владюхи стопа вывернута, а я не понимаю

Дописів
    8 141

Типово

Себе делала или малому?
    малому

Дописів
    443

Типово

Добрый вечер, мамочки)))
    моя крошка ночью начала спать по 6 часов, ттт. Это так классно, оказывается!!! я очень довольна, надеюсь, что так и будет продолжаться!
    А еще Заринка напрочь отказалась какать в подгузник, только над раковиной. Я ее не приучала и не планировала даже этого делать. Просто несколько раз случайно получилось и еще пару раз я подержала ее, когда тужилась сильно. А теперь уже второй день закатывает скандал, тужится и кричит пока мы не отнесем ее "на унитаз". зато потом довольная как слон засыпает). Это конечно очень удобно, но я же не всегда могу ее высаживать. Мы часто гуляем в лесу, ходим по магазинам...не представляю как я это буду делать в общественных туалетах)))
    Мама говорит, что со мной было тоже самое, начала "проситься" с 2х месяцев, никто ей не верил.

День сегодня жесть(((((

Лилечка, представляю как ты перенервничала, но уже все хорошо и это главное!!! Выздоравливайте и больше так не балуйтесь!!! )))))

Сторінка 453 з 495 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті