| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по навязчивому поведению.
Было у меня такое - надо было угадать как делится число букв в слове. Если угадала сразу и делится без остатка - то хорошо,а если нет- то чувствовала прямо физический дискомфорт.
Отучила себя сама,в довольно взрослом возрасте.
Спасибо всем, что поделились опытом насчет сосания пальчика!) я тут уже и у Комаровского на сайте и в контакте почитала кое-что: мнений море. Самое опасное- -если затянет мальца - прикусу хана! а еще многие пишут про проблемы с кожей и ногтевой пластиной засосаных пальчиков! брррр!))) Буду пытаться отучить без приучения к соске! Надеюсь, еще не поздно!)
А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
Молочный Хомячок - Платона с 9 месяцами!
reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
Тала Тимурчика с 8 месяцами!!!
Mishytka - Александру с 1 месяцем!
Никогда не задумывалась над этим, но таки да, у меня тоже такое есть. Нужно обязательно со всеми поздороваться. Даже если человек мне не отвечает (например, соседка), все равно в следующий раз тоже здороваться буду, хоть в душе и не считаю это обязательным, а все равно.)))
Девочки, а свежие кабачки уже можно ре давать, или они еще нитратные?
Девочки,до года ведь н ерекомендуют ре на подушку ложиться?
Моя малая стала во сне на меня голову ложить или на подушку,мотится во сне,потом заберется на меня и успокаивается.что бы это значило?
Тут согласна полностью!!Сколько дисков с мультами я выбросилаДаже не особо вникаю в сюжет,просто смотрю по реакции-малой напряжен-выбросила,хохочет-нормально)))))
Чего ж вы так сосок боитесь????
Думаю еще нитратные!!!!!Я недавно травонулась ими,термообработка не помогла
Добрый день!
Мы сегодня первый раз вышли на прогулку. Собирались час, а гуляли 30 минут.
Сделала вывод: сначала собираю малыша, а потом быстро одеваюсь сама и одеваю дочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks