Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 495 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: начал малыш сосать палец большой - когда засыпает сам или психует или что-то его беспокоит. Если у кого-то подобное было и удалось отучить от этого, напишите, плиз! Нам 3 мес.
    Это ж не невроз - просто этам определенный. У нас малую когда подбрасываешь под потолок - обязательно палец в рот пытается впихнуть, а хохочет как! Ну и когда засыпает.... НО как-то не напрягает это....

Я себе тоже нашла повод для волнения. Даже не знаю - надо или нет. У малой взяли кровь в Синево, пальчик залеили пластырем. (в 9 утра примерно). Она поспала до 12 (пластырь я сняла в 11-00, крови не было, но он ее будил, когда за себя цепляла). А сейчас вдруг "море крови"...Перекись не останавливала долго. Так бывает? Ну прям капала кровь! Или эти иголочки, которые в платных лабах, глубже колят, чем обычные , рэжущие скарификаторы?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Планшет штука классная, но я за электромобиль или хороший велик. У моего 5 летнего Мишки сейчас планшет под жёстким контролем, потому как пока рос Лёвушка мне очень мало удавалось выкроить времени для занятий со старшим и получалось, что он с мультиков пересаживался на планшет, в итоге у нас появились навязчивые звуки, типа кхе-кхе (как будто горло першит), но часто. Затем навязчивое мочеиспускание - сейчас лечимся. Но это не значит, что у всех детей будет так как у нас, просто у моих мальчиков очень лабильная нервная система.
    Еще очень хороший вариант Электронный конструктор или лего, но это для технарей как мои
    это не только у вас так, очень у многих деток-планшеток,которые сидят за ним часами,пересаживаются за мульты и снова на планшеты проблемы с навязчивыми движениями и звуками, моей кумы дочка например во время прогулки делает 5 шагов вперед и обязательно один назад,и так всю дорогу, объясняет это так,мол,если я шаг назад не сделаю, то мне приснится плохой сон\съест баба яга\мультгерой ее разлюбит\и др варианты.
    я уже молчу про навязчивые звуки, мычания и повторение звуков любимых мультгероев, это все реально серьезно

так что если и давать ребенку планшет или мульты аниме, то в крайних случаях и на полчаса максимум.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это ж не невроз - просто этам определенный. У нас малую когда подбрасываешь под потолок - обязательно палец в рот пытается впихнуть, а хохочет как! Ну и когда засыпает.... НО как-то не напрягает это....

Я себе тоже нашла повод для волнения. Даже не знаю - надо или нет. У малой взяли кровь в Синево, пальчик залеили пластырем. (в 9 утра примерно). Она поспала до 12 (пластырь я сняла в 11-00, крови не было, но он ее будил, когда за себя цепляла). А сейчас вдруг "море крови"...Перекись не останавливала долго. Так бывает? Ну прям капала кровь! Или эти иголочки, которые в платных лабах, глубже колят, чем обычные , рэжущие скарификаторы?
    у нас так было,я и не думала кволноваться.
    тоже взяли кровь. потом через часа 3 на прогулке смотрю - комбез в кровищи,пластырь слетел...но остановилась сама.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, я опять с приставаниями! Где хорошо делают УЗИ почек? Посоветуйте к кому пойти? Ну и как водится не проходите мимо!
    Лида, я делала в Будь Здоров на Косиора,вот их сайт,там и номер телефона найдешь для записи http://budzdorov.dp.ua/

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, как называется накладна тканевая на любой стул, которая придерживает ребеночка, чтоб типа любой стул превратить в стул для кормления? Кто знает удобен ли он? Где то может видели в продаже?
    кажется у Ани Альфы такой был или у Горчички, спроси в личку чтоб наверняка ответили

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    Молочный Хомячок - Платона с 9 месяцами!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала Тимурчика с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Кузьмовича с зубками!!!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, поделитесь опытом: начал малыш сосать палец большой - когда засыпает сам или психует или что-то его беспокоит. Если у кого-то подобное было и удалось отучить от этого, напишите, плиз! Нам 3 мес.
    а зачем отучивать? мы тоже в вашем возрасте пальчики сосали, потом перестали,не вижу ничего страшного, хочется ему-пусть сосюнькает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это не только у вас так, очень у многих деток-планшеток,которые сидят за ним часами,пересаживаются за мульты и снова на планшеты проблемы с навязчивыми движениями и звуками, моей кумы дочка например во время прогулки делает 5 шагов вперед и обязательно один назад,и так всю дорогу, объясняет это так,мол,если я шаг назад не сделаю, то мне приснится плохой сон\съест баба яга\мультгерой ее разлюбит\и др варианты.
    я уже молчу про навязчивые звуки, мычания и повторение звуков любимых мультгероев, это все реально серьезно

так что если и давать ребенку планшет или мульты аниме, то в крайних случаях и на полчаса максимум.
    фигасе...

Спасибо, папе нашему покажу. И бабушке....

у нас так было,я и не думала кволноваться.
    тоже взяли кровь. потом через часа 3 на прогулке смотрю - комбез в кровищи,пластырь слетел...но остановилась сама.
    спасибо

я крови боюсь.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

кажется у Ани Альфы такой был или у Горчички, спроси в личку чтоб наверняка ответили
    не, у нас нету. То вроде у Кузьмы))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,может кто встречал, чикко полли бу по вменяемой цене?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5412835.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5922420.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4869062.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5919330.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5915630.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5771842.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5853625.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5701828.html

введи в поиске кидстафа chicco polly тебе выдаст 100 страниц)) я тебе с 1й страницы всё покопировала, это самые последние свежие объявы, но там их мильон

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за ответы по тотситу, может кому будет интересно, нашла у нас в Днепре http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#c342b0023e

Дописів
    1 509

Типово

А у меня у сестры дочь с рождения тоже сосала палец. Ей сейчас 3 года. До сих пор сосет пальчик. И отучали, и пластырем заматывали, и ругали. Ничего не помогает. Уже не знают что делать. Ругают, а она прячется и смокчет. Все ничего, так передние зубы начали деформироваться.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки спасибо за ответы по тотситу, может кому будет интересно, нашла у нас в Днепре http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#c342b0023e
    а я нашла видео демонстрацию к нему, вот http://totseat.ru/index.php?route=in...formation_id=4

и вот еще нечто подобное http://www.kidstaff.com.ua/tema-5134958.html
    только не пойму в чем разница? второй дешевле

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас такое есть)))
    Отучивать не собираюсь, считаю своеобразным этапом развития (тем более, что малыш таким образом ОЧЕНЬ БЫСТРО успокаивается и ЕЩЕ БЫСТРЕЕ засыпает. Любит и с грудью засыпать, но засыпая, часто ее "теряет", вследствие чего процесс засыпания начинать по новой приходится , а с пальчиком ему видимо проще). Знаю, что в младенчестве тем же баловалась (задокументировано в фотоальбоме), пагубных последствий не наблюдаю. И да, сейчас данной привычки не имею (я к тому, что оно само по себе пройдет)
    Слышала,что от сосания пальца бывает довольно сложно отучить+деформируются зубы!!Так что соска в этом плане лучше!!Раз уж у ребзя такой сильный сосательный рефлекс-подберите соску
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ни чего себеу нас так не было..ни с пальца,ни с вены,но мы в Инвитро сдавали,мож у них иголки другие??

в первые слышу о навязчивых движениях и звуках у детворы,или я не замечала...?
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.05.2013 о 13:55

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а я нашла видео демонстрацию к нему, вот http://totseat.ru/index.php?route=in...formation_id=4

и вот еще нечто подобное http://www.kidstaff.com.ua/tema-5134958.html
    Спасибо, не знаю как в использовании, но по идее должен быть удобен, думаю на отдыхе нам очень пригодится...
    Разница думаю в том что один наверняка с таобао, а другой по дороже возможно с Америки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А у меня у сестры дочь с рождения тоже сосала палец. Ей сейчас 3 года. До сих пор сосет пальчик. И отучали, и пластырем заматывали, и ругали. Ничего не помогает. Уже не знают что делать. Ругают, а она прячется и смокчет. Все ничего, так передние зубы начали деформироваться.
    мне кажется, что ругать слишком рано начали... оно фиксируется . И еще сосание бывает при внутреннем напряжении, дискомфорте (например, когда детки в сад ходить начинают и им там плохо)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    в первые слышу о навязчивых движениях и звуках у детворы,или я не замечала...?
    не знаю, но даже если логически подумать, ребенок ничего не видит кроме мульт героев и игр..вот аниме смотрела хоть раз?это жесть! там не одного нормального слова человеческого нет,какие-то термины странные,реально зомбирующие, в планшете тоже игры бывают разные, и в таком темпе ребенок находится постоянно, представь,не день,не два, а год и больше, вот тебе и последствия, это не единичный случай, я много таких знаю. даже с книги с бабой ягой можно такие навязчивые вещи поймать..Тимур как-то увидел (года 3 ему было) бабу ягу и потом она ему чудилась везде...засыпал и говорил в темноте: мама это точно ты, ты не превратилась в бабу ягу? и нос мой трогает длинный он или такой же как и был.

я это к тому,что не знаешь, где такую каку страшную поймаешь, в планшете, книжке или игре, но лучше оградить ребенка от таких вещей как дебильные мульты и комп игры

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Слышала,что от сосания пальца бывает довольно сложно отучить+деформируются зубы!!Так что соска в этом плане лучше!!Раз уж у ребзя такой сильный сосательный рефлекс-подберите соску
    Все-таки останусь при мнении, что сосание пальца в трехмесячном возрасте - не показатель проблемы. Сыночек в сутки в общей сложности насасывает пальчик максимум час, думаю, что приучившись к соске он этот показатель увеличит многократно.

Что касается истории о трехлетнем ребенке, сосущем пальчик, то ИМХО не ругать/пластырем клеить, а к толковому психологу ребенка вести надо.
    В возрастной психологии возврат к младенческим привычкам/потребностям обычно с пережитым стрессом связывается((

Сторінка 444 з 495 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті