Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 495 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    может действительно зубки? мой себе умудрился ухо до крови расцарапать, когда верхние полезли ((
    Та может и зубы, сегодня утром встал, поорал на меня минут 5, при чем серьезно так, громко, с чувством, с толком, с жестикуляцией получилось что-то типа "ата-та-та-та-та дя-дя-дя" при этом лупя рукой по подлокотнику дивана, думаю в переводе это означало что-то типа "ты чё старая развалилась, не видишь что ли ребенок встал? анука подымай свою ...опу и чеши делом каким-нить займись". Пришлось вставать, а он через 5 минут с чувством выполненного долга умостился на мою подушку и уснул но папа после такой "руганины" глубоко задумался

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лида, и что сказал хирург про хруст?
    У нас иногда колено и голеностоп похрустывают, вот тоже думала, что надо бы к врачу, только я чего-то собиралась к ортопеду.
    Сказал что все у нас хорошо (хруст иногда бывает у деток), и чтоб я отстала от ребенка и не искала проблем там, где их нет. Мы пришли тогда в эрго, сказал что замечательная штука и носить так ребенка очень даже хорошо (для ребенка). Сегодня еще едем к ортопеду, расспрошу еще ее по этим периодическим хрустам, если будет интересно, потом отпишусь.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ногтями, но не нажимая, очень поверхностно. просто чтобы удовлетворить его, чтоб у него та ничего не чесалось.
    Супер! Прибалдел аж, минуты две сидел неподвижно и еле дыша, а потом уложился мне на ноги и потребовал продолжения

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я с вопросиком - может кто знает где купить клеёнки натяжные на двухспальные кровати?
    хочу наконец купить и пускать ре без памперса - а то жарковато в нём уже
    не проходите мимо - если кто знает киньте в личку плыз , а то не успеваю вас читать
    буду очень благодарна
    И мне, и мне, и мне пожалуйста!!!

Девоньки, я опять с приставаниями! Где хорошо делают УЗИ почек? Посоветуйте к кому пойти? Ну и как водится не проходите мимо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик))
    Нашегу дружбанчика Саню с 9 месяцами!!! Настюша,поздравляю!!!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Опа! Ну поздравляем вас с покорением новых вершин!
    Лен, а ей эта заложенность мешает? Грудь она берет нормально? Бывает такое с зубами связано, у меня у Леры когда шли какие-то очередные зубья 2 месяца заложенность была, чем я только не лечила, вылезли зубы - прошла заложенность.

МешаетКушает на задержке дыхания и спит плохо,постоянно просыпается
    Но я вспомнила,как-то ей(месяца в 3) при похожих симптомах назначали диоксидин капать.Вчера начала капать,сегодня уже дышится легче,слизь стала более жидкой и слышно хрюканье,только что поела нормально)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

1. Может сахарку?
    2. Я именно промывала...но не агитирую...надеюсь,что все у вас скоро пройдет!
    1.ага со сливками
    2.спасибо

Девочки,а вы своих старших будете брать на парад?
    я буду стараться бабушкам сплавить))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лесятка, на фотке купальник сдельный ( а почему тебя это заинтересовало, был еще и раздельный). В море купались, было не холодно, Сашун купался тоже
    хочу и себе сдельный подыскать
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
    Согласна с девочками по айпаду,игруха хорошая,но как относятся к ней родители?Понравилась идея с хорошим великом!Ну это смотря, чем ребенок увлекается,можно какой-то огромный конструктор!!А можно(но это я по своему малому сужу) подарить друга как в мультике про Малыша и Карсона,который живет на крыше)))Или большой надувной бассейн
    Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Всем привет!

Лично для тебя - повторю! Но не сейчас, ага? Вот, когда будем одновременно на форуме - я повторю и сразу потом удалю.

.
    тааак,я уже тут)))))))Жду)))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 17.05.2013 о 11:11

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

привет

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы например после обеда спим))))))хотя "послеобеда" понятие растяжимое)) кому-то "послеобеда"-это 12 часов, кому-то 17)))) я про 12
    Мужу ужин готовим Хотя смотря какое время подразумевается под "послеобеда". Если 17-18 то ужин готовим, а если 14-17 то можем и погулять
    мне бы было удобно часиков в 16 +- - уже не так жарко, и еще куча времени

ггг) вот что значит режим))

Дописів
    6 210

Типово

И я присоединяюсь:

Плюшевого Санчо с девяточкой
    Спартанца Платошу с девяточкой!
    Диму Решиковича с десяточкой!
    Тимура Таловича с восьмеркой!
    Маленькую Сашу с единичкой!

Всем доброе!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик))

И тоже всю эту замечательную компашку - с днюшами, днюшками и днюхами .
    Всех-всех этих мамочек и малышей!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.05.2013 о 11:51

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Приветик))

нагло присоединюсь

Дописів
    3 308

Типово

Девы, всем привет!
    Я сегодня вся в мыле, заскочила на минутку. Кому должна ответить в личке - отвечу чуть попозже - хорошо? у нас сегодня мероприятие.

Лесятка, це тобі (хорошо, что я в Ворде набирала пост и ссылки остались сохранены):

Усе - кинА не будет, электричество закончилось! (с)

Чуть позже еще раз заскочу, удалю, поэтому - плиз - не цитируйте!
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.05.2013 о 13:11

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Татитаника, Классный отдых и фотки! Где были?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Лесятка, це тобі (хорошо, что я в Ворде набирала пост и ссылки остались сохранены):
    Не ну красота!!!!!Спасибо)))))Девчонки были правы- выглядишь сногсшибательно!!!!Сынулька смешной!!!))))))Понравился ваш "зашитный"песочник)))))!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девы,кто учавствовал в фотоконкурсе у Яны?Видели какая фотка победила и набрала 291 коментарий

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Девы,кто учавствовал в фотоконкурсе у Яны?Видели какая фотка победила и набрала 291 коментарий
    я не участвовала, но фото

Дописів
    126

Типово

Девоньки, я опять с приставаниями! Где хорошо делают УЗИ почек? Посоветуйте к кому пойти? Ну и как водится не проходите мимо!
    есть на Гоголя 15 классный узист - сама постоянно только к ней хожу- Волик ОН. Если нужно - напиишу номер

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Молочный Хомячок - Платона с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    Тала Тимурчика с 8 месяцами!!!

Татитаника шикарные фотки!!!

Девочки, как называется накладна тканевая на любой стул, которая придерживает ребеночка, чтоб типа любой стул превратить в стул для кормления? Кто знает удобен ли он? Где то может видели в продаже?

Дописів
    126

Типово

Девочки, поделитесь опытом: начал малыш сосать палец большой - когда засыпает сам или психует или что-то его беспокоит. Если у кого-то подобное было и удалось отучить от этого, напишите, плиз! Нам 3 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)

ЗАМЕЧАЛЬНОГО УЛЫБАХУ-Саню и не менее улыбчивую маму Настену- с даткой!!!

Татитаника- красотка,что тут скажешь)))замечательные фотки,а малой весь при деле-деловая колбасень))))

ЛЕСЯТКА гламур-рулит))))что тут удивляться,голосования в таких конкурсах не может быть честным)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: начал малыш сосать палец большой - когда засыпает сам или психует или что-то его беспокоит. Если у кого-то подобное было и удалось отучить от этого, напишите, плиз! Нам 3 мес.
    У нас такое есть)))
    Отучивать не собираюсь, считаю своеобразным этапом развития (тем более, что малыш таким образом ОЧЕНЬ БЫСТРО успокаивается и ЕЩЕ БЫСТРЕЕ засыпает. Любит и с грудью засыпать, но засыпая, часто ее "теряет", вследствие чего процесс засыпания начинать по новой приходится , а с пальчиком ему видимо проще). Знаю, что в младенчестве тем же баловалась (задокументировано в фотоальбоме), пагубных последствий не наблюдаю. И да, сейчас данной привычки не имею (я к тому, что оно само по себе пройдет)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки, как называется накладна тканевая на любой стул, которая придерживает ребеночка, чтоб типа любой стул превратить в стул для кормления? Кто знает удобен ли он? Где то может видели в продаже?
    наша Алена lalapo сама шьет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276870

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Все читаю вас, читаю, но никак не прочту
    Как приехали от родителей после майских, так и начался какой-то мини-ад Влада канючит целыми днями, у меня уже крышу сносит просто.... Вроде довольная, все нормально, но периодически что-то мешает... Ест только двумя заходами, когда кормлю первый раз, то на середине начинает кричать и плакать (раньше такого совершенно не было и ела с диким удовольствием). Я и не вынуждаю. Спим вообще невероятно мало днем. Ночью нормально, но засыпаем поздно и просыпаемся рано. Дурдом в общем. Может на погоду? У кого как?

И еще хотела у наших ровесников поинтересоваться как они гуляют на улице сейчас? Уже как наверное третью неделю Влада разлюбила долго гулять в коляске. Раньше покатается, поноет совсем чуть и заснет. Сейчас же нет - кричит, как будто режут, спустя минут 40. И ничего не помогает. На ручках, естественно, молчит. Может даже дико хотеть спать, но не засыпает (ждет до дома и дома только засыпает уже не в коляске). Или возраст у нас такой странный? Не пойму вообще... Раньше так любила гулять с ней - походишь, а потом и посидеть можно форум почитать как минимум А тут уже все, не расслабишься...
    Лена,у нас точно так было когда в жару гуляли в жаркой прогулке. Теперь мы выходим утром (11-12)и вечером(после 1,прогулку новую пока не купила,но пока нормально,гуляем в теньке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,может кто встречал, чикко полли бу по вменяемой цене?

Сторінка 443 з 495 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті