Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 495 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Темы у вас были горячие Пришлось все перечитать, но больше понравились и привлекли внимание посты Татитаники!
    Это правильное мышление - поддерживаю! Просто многие думают, вот сегодня помечтаю о машине и завтра она будет, а если не будет значит это не работает
    Должна быть общая уверенность в том, что все будет и будет хорошо тогда и везение, и нужные люди встречаться будут

Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!

Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Дописів
    1 371

Типово

Синичка, выздоровления вам скорейшего! А голубеньким зачЁтно!!!
    Кузьма – ну ты конечно героическая дэвушка! Поправляйтесь скорее!
    Наоми, это нечто!!! Я ржала так, что муж усомнился в моей адекватности, а Макс сидел с выпученными глазами и не мог понять что происходит с мамой, потом еще несколько минут с опаской на меня поглядывал.

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Наш педиатр говорит, что это зубы режутся. Дочка действительно перед прорезыванием такое вытворяет (ну правда без дергания волос). Бьет себя ладошками по ушам как собака лапой.
    Вот и у нас тоже с ушками.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    может у педиатра на форуме Аниты-Лены спросить.мне она понравилась, не болейте
    Точно, как я сразу не сообразила.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У Владика моего, видимо, взрослые зубы растут - так он говорит, что "под зубами чешется, а почесать не получается" и психует. Так он большой! А малявке, думаю, еще хуже....
    Эххх, бедняжечки маленькие, через какие мучения им приходится проходить и помочь блин ничем не можешь

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Тёма вчера уснул, прошло минут 20 и закричал,захожу к нему а он с затылка волосы выдирает, прям в кулак сжимает и тянет, я его уложила-дальше спит...потом снова тоже самое. и так продолжалось часа 4, он постоянно просыпался и дергал себя за волосы. потом я додумалась почесать ему затылок и он уснулсовпадение или нет, не знаю. попробуй почесать его, может щекотит там чего? а может погода.
    У нас такая же картина, только не обязательно затылок, что попадется. Попробую еще почесать. А ты расческой чесала, ногтями или подушечками пальцев?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Это может и погода и зубы. Нурофен не помешает, может боль немного стухнет.
    Сегодня джуниор свалился с кровати и разбил себе губы собственными зубами полный рот крови - жесть дала нурофен чтоб не болело
    Теперь на дневной сон буду укладывать его на полу спать.
    Съели дентокинд, уснул - нурофена не дождался
    Оййойойй, ужас какой! Бедняжка, пусть скорее заживет и забудется! У меня Лера так в год и 11мес выбила себе 2 передних зуба, итог 3 общих наркоза.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо.
    Спасибочки огромнейшее!!! Очень классное видео, молодчинка! Все так по полочкам разложила и музычку хорошую подобрала. Я вот прям как про своего Макса ролик посмотрела, на некоторых фотках ну очччень они похожи Кинь в ЛС контакты умельца, если можно.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Все читаю вас, читаю, но никак не прочту
    Как приехали от родителей после майских, так и начался какой-то мини-ад ...
    Не зубы, не? У нас похожая картина с поведением, заездил меня. Сегодня меня улица дважды спасала! А с прогулками даже и незнаю, у меня такого не было.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А Саша вчера клубничку попробовалаСутки прошли-полет нормальный!!!Это уже наша начала спеть-экологически чистая!!!!!

А еще не могу понять-мож кто,что подскажетУ малой сопли то появляются,то пропадают без всякого лечения,типа зубные
    .Но вот уже несколько дней соплей нет,а нос заложенКушаем на задержке дыхания...Соску не сосет,а просто во рту держит и дышит ртомСосудосуживающие не сильно помогают.По задней стенке,тоже не походе,что текут...кашля,темпы нет.Общее самочувствие не нарушено!!!
    Опа! Ну поздравляем вас с покорением новых вершин!
    Лен, а ей эта заложенность мешает? Грудь она берет нормально? Бывает такое с зубами связано, у меня у Леры когда шли какие-то очередные зубья 2 месяца заложенность была, чем я только не лечила, вылезли зубы - прошла заложенность.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Лен, вот идем мы сегодня с Саней, он в коляске, стоят возле дороги(красная линия,куча людей) два представителя свободного поколения и один жре...ест булку и вот мы проходим, а он кидает пакетик в сторону,на тротуар, а пакетик, влекомый порывом ветра летит моему ребенку в лицо...от как это назвать???????

Ой,как бы я тебе была благодарнааа) а то сказали,что с коляской все-таки не нужно...
    Ой, Настюня, я бы выразилась, да воспитание не позволяет
    Девоньки, а что никто на слингопарад не будет брать коляску? Я конечно планирую быть с эрго, но не долго. У меня малому счас в эрго жарко и он психует в нем не подеццки, а в коляске разваливает все свое хозяйство и балдежит. С эрго это так на полчасика заскочить, а хочется погулять-пообщаться же подольше, да ну и спина моя уже посылает меня далеко и безвозвратно. У кого какие мысли на сей счет?

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    у нас вылезло за два дня 4 зуба + мамины сопли = Температура у Саши.
    похоже на зубы, но могут и ушки болеть. Это мне сегодня врач объяснила, что когда лезут зубы у ребенка так называемый ложный отит, тк челюсть крепится рядом с ушами ( объяснили, так объяснила)
    ОГО!!! С зубьями вам!
    Спасибо, в принципе понятно. Мне кажется, если бы болели ушки, ребенок бы вряд ли уснул без лечения или мог?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Лидааа, Макс как нашкодит))ты как напишешь)))
    Ну дык яблочко от яблоньки или яблонька от яблочка

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ненуашовывседелаете послеобеда, а?)))))))))
    Мужу ужин готовим Хотя смотря какое время подразумевается под "послеобеда". Если 17-18 то ужин готовим, а если 14-17 то можем и погулять

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    1. Ничего себе. У нас до сих пор не затянулся. Может мне уже переживать нужно?!..
    2. Так они ж идти к нам будут месяц-полтора. Макс чего - голым тусить все это время будет?
    3. Представила - прямо не по себе стало. Я бы с врачом посоветовалась. Хотя бы просто в телефонном режиме.
    4. Красавцы!!! Совершенно такой обычный будничный день малыша с обязательными повседневными делами ...
    1. Не думаю. Мы когда в 6 мес были у хирурга (коленко похрустывало) и я сказала что в 4 мес затянулся родничок, он грит ничего, бывает и такое, я потом спросила про кальций для себя (болели все зубы и ногти, это в период моей драконьей диеты и сыпи малого) сказал что никакого исскуственного кальция (так как избыток кальция для малыша очень не есть хорошо), творог и кисломолочка в неограниченных кол-вах. У моей крестницы в 1,4г еще не затянулся родничок до конца.
    2. ну ты прям как напишешь ну придется признаться, что таки пару шмоток налазящих еще есть (а то вдруг нас тут собес почитывает), но скоро и они не налезут
    3. Та буду завтра с утра звонить доктору, жалко его так.
    4. в моменты когда его ничего не беспокоит и он в ударе, то чудит по полной. Не так давно чуть в холодильнике его не закрыла

Дописів
    1 371

Типово

Нашего дружбанчика и моего любимого мужчинку Санечку, а так же девушку (именующую себя его мамой) Настасью с 9 месяцами!!! УРРРРРРЯ!!!!!

А я сегодня слегка себя подушатала, дел переделала пару миллионов - и убирала, и на НП с мелким ездила, и с ним же по магазинам, да на базар - кучу продуктов купили, и кролика для малыша разделывала-измельчала-фрикадельки весовые лепила, и повседневный ужин готовила, и оливье-буженину-шашлыки... И все это совмещая с обычным уходом за ребенком -покормить-поиграть-приспать и т.д. Смотрю в зеркало - вылитая Золушка! Упала без задних лап в кроватку и думаю - ну и где мой Волшебный Фей со своим Волшебным Рашпилем? Иначе какая-то стремненькая сказка получается...
    Вот тут то ты и спалилась!!! Теперь от форумовки не отвертишься
    Ну повесела так повеселила!!! Теперь с хорошим настроением пойду спать!
    Востаннє редагував Livadiya: 17.05.2013 о 08:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та в том-то и дело, что и мы 2 раза гуляем и даже выхожу тогда, когда уже "куняет" и хочет спать, но все равно одна и та же история на улице и не спит вообще.... Последние две недели точно ни разу не уснула на улице. Последний раз спала на улице на ее полгода, а это было 1 мая.
    Я малую стараюсь выспать до прогулки. Потому как да, полчасика - и в ной, потом и в ор, посидеть неььзя, если не спит- так что книг. Читаю на ходу( хоршо хоть есть места, где людей мало- не врезалась пока ни разу). Засыпает иногда, вот помогло печенько Хайнц. Муж купил- таки ниблер - помою и его буду испытывать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кузенька, Санечке поскорее поправляться! Мы ему с Ванькой уже кое-что прикупили, чтоб морЯ не забывал)))

Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
    Если бы Владику такое подарили - он бы на тебя молился.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утречко!!!

reshuk - Димулю с десяточкой!
    А_настаси_я - Санечку с девяточкой!
    Молочный Хомячёк - Платошу сдевяточкой!
    Тала - Тимура с восьмерочкой!
    Mishytka - Александру с первым месяцем!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я сегодня слегка себя подушатала, дел переделала пару миллионов - и убирала, и на НП с мелким ездила, и с ним же по магазинам, да на базар - кучу продуктов купили, и кролика для малыша разделывала-измельчала-фрикадельки весовые лепила, и повседневный ужин готовила, и оливье-буженину-шашлыки... И все это совмещая с обычным уходом за ребенком -покормить-поиграть-приспать и т.д. Смотрю в зеркало - вылитая Золушка! Упала без задних лап в кроватку и думаю - ну и где мой Волшебный Фей со своим Волшебным Рашпилем? Иначе какая-то стремненькая сказка получается...
    точно золушка

чет сразу вспомнилась картинка
    [IMG]http://cs305510.******/v305510123/2d1b/xorl5_mPmx4.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вообще, мне понравилось изречение мамочки-форумчанки Клотильды: " Моя дочь - сущий ангел ( с одним "С")".
    От себя добавлю - моя дочь - тоже ( но пока с двумя "С")
    Мамка, ну что ж ты так на дите наговариваешь

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    может действительно зубки? мой себе умудрился ухо до крови расцарапать, когда верхние полезли ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Именинникам поздравления!
    reshuk, Димус 9 !
    А_настаси_я, Санька с 9!
    Молочный Хомячёк, Платона с 9!
    Тала,Тимура с 8!
    Mishytka, Александру с 1!

Та в том-то и дело, что и мы 2 раза гуляем и даже выхожу тогда, когда уже "куняет" и хочет спать, но все равно одна и та же история на улице и не спит вообще.... Последние две недели точно ни разу не уснула на улице. Последний раз спала на улице на ее полгода, а это было 1 мая.
    Систра! (с)
    Только у меня такое уже 5,5 месяцев )))))
    С надеждами и мольбами жду прогулочную коляску... вдруг в ней начнет гулять как хороший ребенок, а не как маленькая вредина.

Видимо девочкам очень любопытно, что там вообще в мире происходит, а из коляски видно плохо. Ну и плюс еще думают: "Я сейчас усну и пропущу что-то очень интересное!".

Люблю твои сообщения читать, оч. душевно пишешь

Фото из Партенита супер! Люблю санаторий Крым, парк там замечательный.

1. Не думаю. Мы когда в 6 мес были у хирурга (коленко похрустывало) и я сказала что в 4 мес затянулся родничок, он грит ничего, бывает и такое, я потом спросила про кальций для себя (болели все зубы и ногти, это в период моей драконьей диеты и сыпи малого) сказал что никакого исскуственного кальция (так как избыток кальция для малыша очень не есть хорошо), творог и кисломолочка в неограниченных кол-вах. У моей крестницы в 1,4г еще не затянулся родничок до конца.
    Лида, и что сказал хирург про хруст?
    У нас иногда колено и голеностоп похрустывают, вот тоже думала, что надо бы к врачу, только я чего-то собиралась к ортопеду.

Дописів
    792

Типово

Доброе утро!!!

reshuk - Димасю с десяточкой!
    А_настаси_я - Санечку с 9-ю месяцами!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 9-ю месяцами!
    Тала - Тимура с восьмерочкой!
    Mishytka - Александру с первым месяцем!

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
    Ира, если сумма неограничен, то конечно планшет-мечта любого 5летки))) у Тимура во дворовой компашке многие выносят на улицу поиграть, так они дерутся кто первым будет, там такие игры красочные и яркие. мыя о таких только мечтать могли в свое время))) но тут важна реакция родителей,т.к. я например осознано не покупаю Тимке, т.к. будет не вылезая в нем сидеть погружен,первое время так точно. Поэтому спроси сначала может у родителей,не будут они против
    а вообще штуковина классная конечно

еще кстати можно игровую приставку,как вариант.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ненуашовывседелаете послеобеда, а?)))))))))
    мы например после обеда спим))))))хотя "послеобеда" понятие растяжимое)) кому-то "послеобеда"-это 12 часов, кому-то 17)))) я про 12

Дописів
    8 141

Типово

У нас такая же картина, только не обязательно затылок, что попадется. Попробую еще почесать. А ты расческой чесала, ногтями или подушечками пальцев?
    ногтями, но не нажимая, очень поверхностно. просто чтобы удовлетворить его, чтоб у него та ничего не чесалось.

Типово

Доброго всем утречка!
    Молочный Хомячок - Платона с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    Тала - очаровательного Тимура с 8 месяцами!!!
    А также вчерашнюю именинницу Алису Алллину - с 3 месяцами!

У меня прогулки тоже начались скандальные - требует взятия на руки, очень нравятся проезжающие мимо машины. На стадионе психует, или почти бежать надо, чтобы закачалась.

Дописів
    8 141

Типово

забыла поздравить замечательных именинников!!!
    Наших дружбанчиков Маму Настю и карапуза Санечку с 9кой!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем утречка!

У меня прогулки тоже начались скандальные - требует взятия на руки, очень нравятся проезжающие мимо машины. На стадионе психует, или почти бежать надо, чтобы закачалась.
    Дык на то он и стадион, чтоб там бегать, а не дефилировать ))))))
    А мне сейчас частенько соседи/знакомые/прохожие говорят: "А зачем вы ее разбаловали?", зато когда она орет в коляске те же люди смотрят крайне осуждающе, мол Гебельс, а не мать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Кузенька, Санечке поскорее поправляться! Мы ему с Ванькой уже кое-что прикупили, чтоб морЯ не забывал)))

Планшет штука классная, но я за электромобиль или хороший велик. У моего 5 летнего Мишки сейчас планшет под жёстким контролем, потому как пока рос Лёвушка мне очень мало удавалось выкроить времени для занятий со старшим и получалось, что он с мультиков пересаживался на планшет, в итоге у нас появились навязчивые звуки, типа кхе-кхе (как будто горло першит), но часто. Затем навязчивое мочеиспускание - сейчас лечимся. Но это не значит, что у всех детей будет так как у нас, просто у моих мальчиков очень лабильная нервная система.
    Еще очень хороший вариант Электронный конструктор или лего, но это для технарей как мои
    Востаннє редагував lalapo: 17.05.2013 о 09:59

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дык на то он и стадион, чтоб там бегать, а не дефилировать ))))))
    А мне сейчас частенько соседи/знакомые/прохожие говорят: "А зачем вы ее разбаловали?", зато когда она орет в коляске те же люди смотрят крайне осуждающе, мол Гебельс, а не мать
    Убедила - седня одену кроссовки на стадион
    У тебя Варенька ручная была с самого начала ( белый медвежонок) И это не баловство, а спокойствие ребенка, которое важнее, тяжелое, правда, баловство, и с каждым днем оно все тяжелее и тяжелее ( в прямом смысле)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветик)
    Всех деток с новыми достижениями и датками )
    я с вопросиком - может кто знает где купить клеёнки натяжные на двухспальные кровати?
    хочу наконец купить и пускать ре без памперса - а то жарковато в нём уже
    не проходите мимо - если кто знает киньте в личку плыз , а то не успеваю вас читать
    буду очень благодарна

Сторінка 442 з 495 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті