Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 495 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Лидусь,а вообще как он выглядит,чувствует себя???
    Да совершенно нормально себя чувствует. Темпы нет, соплей тоже. Нашкодничал порядком, папе шнур из телика вырвал, колонку завалил, штору оборвал, под кроваткой застрял, гладилку чуть на себя не перевернул, с розеткой поцеловался, зеркало в коридоре облизал-обцеловал, ну и на папин ботинок покушался - но успели отнять.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Allllla - Алису с 3 месяцами!!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 16.05.2013 о 23:56

Дописів
    1 299

Типово

Всем спасибо за поздравления нам очень приятно Отчетик завтра постараюсь,сегодня наше Солнышко полностью на ручном режиме

Spoiler Spoiler: :) 
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Allllla извиняюсь, с 3-шеской вас, с утра с месяцами проблема)))))
    Так еще приятней, 2 раза поздравили
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПРивет всем!
    .
    Спасибо

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Алла, Солнышко ваше с тремя месяцами!!!!!
    )
    Спасибо
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Allllla - Алису с 2 месяцами!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, чисто поржать, в пролетелках увидела сообщение только что.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    может у педиатра на форуме Аниты-Лены спросить.мне она понравилась, не болейте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    У Владика моего, видимо, взрослые зубы растут - так он говорит, что "под зубами чешется, а почесать не получается" и психует. Так он большой! А малявке, думаю, еще хуже....

Дописів
    19 194

Типово

Дописів
    0

Типово

Девочки ,не проходите мимо:
    Посоветуйте какой нибудь файлообменник. Мне человек должен прислать фото 460 метров. Чтобы я скачала в оригинальном качестве.
    Я никогда не сталкивалась.
    Спасибо заранее!!!

Дописів
    792

Типово

Девочки, привет!!! Давно мы у Вас не появлялись. Спасибо за поздравления с 7-ю месяцами. Мы уже и сидим и пытаемся вставать, но мама стоять не разрешает
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Давайте, только вот поменяю коляску
    А то купили вчера, а цвет мне что-то не нравится ВОООБЩЕ
    о, это прям моя история. Купили в Капитошике коляску, долго выбирали... Приехала домой, начала рассматривать и ... О, ужас! как я могла купить коляску ядерно голубого цвета. Сижу плачу, а муж возле меня ходит ржот В итоге доканала его и на след. день поменяли на совершенно другую модель и соответственно в другом цвете.

ржака

Дописів
    8 141

Типово

Тёма вчера уснул, прошло минут 20 и закричал,захожу к нему а он с затылка волосы выдирает, прям в кулак сжимает и тянет, я его уложила-дальше спит...потом снова тоже самое. и так продолжалось часа 4, он постоянно просыпался и дергал себя за волосы. потом я додумалась почесать ему затылок и он уснулсовпадение или нет, не знаю. попробуй почесать его, может щекотит там чего? а может погода.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Добрый вечер!

Это может и погода и зубы. Нурофен не помешает, может боль немного стухнет.

Сегодня джуниор свалился с кровати и разбил себе губы собственными зубами полный рот крови - жесть дала нурофен чтоб не болело
    Теперь на дневной сон буду укладывать его на полу спать.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Аршанка, классные фото, Славуня красавчик!
    ПС. А видеотчетик моно повторить?
    Спасибо.

Настя, спасибо. И Сашульку зацёмай от меня. Видела вчера любимого пухлика, мурчащего котика на фото у Нат-ки в гостях
    Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за комплименты Славе
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.05.2013 о 00:09

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет! Все читаю вас, читаю, но никак не прочту
    Как приехали от родителей после майских, так и начался какой-то мини-ад Влада канючит целыми днями, у меня уже крышу сносит просто.... Вроде довольная, все нормально, но периодически что-то мешает... Ест только двумя заходами, когда кормлю первый раз, то на середине начинает кричать и плакать (раньше такого совершенно не было и ела с диким удовольствием). Я и не вынуждаю. Спим вообще невероятно мало днем. Ночью нормально, но засыпаем поздно и просыпаемся рано. Дурдом в общем. Может на погоду? У кого как?

И еще хотела у наших ровесников поинтересоваться как они гуляют на улице сейчас? Уже как наверное третью неделю Влада разлюбила долго гулять в коляске. Раньше покатается, поноет совсем чуть и заснет. Сейчас же нет - кричит, как будто режут, спустя минут 40. И ничего не помогает. На ручках, естественно, молчит. Может даже дико хотеть спать, но не засыпает (ждет до дома и дома только засыпает уже не в коляске). Или возраст у нас такой странный? Не пойму вообще... Раньше так любила гулять с ней - походишь, а потом и посидеть можно форум почитать как минимум А тут уже все, не расслабишься...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    угу повторяет за мамой)) будем вместе потом худеть)))) шутка
    Ахахаха))) шутка,что будешь худеть?)))

ПЫСЫ В АТБ с сегодняшнего дня продаются антимоскитки на магнитах на двери,такие как тут кто-то ссылку давал,стоят 35 грн
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я давала...ппц взяла за 80, вот ...
    гг,девочки, я так с планшетом детским ло**сьтак что успокойтесь,ток сумма была в 2 раза больше,чем у вас)))

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И еще хотела у наших ровесников поинтересоваться как они гуляют на улице сейчас? Уже как наверное третью неделю Влада разлюбила долго гулять в коляске. Раньше покатается, поноет совсем чуть и заснет. Сейчас же нет - кричит, как будто режут, спустя минут 40. И ничего не помогает. На ручках, естественно, молчит. Может даже дико хотеть спать, но не засыпает (ждет до дома и дома только засыпает уже не в коляске). Или возраст у нас такой странный? Не пойму вообще... Раньше так любила гулять с ней - походишь, а потом и посидеть можно форум почитать как минимум А тут уже все, не расслабишься...
    Мы спим на улице мин 30, а потом наслаждаемся прогулкой. Но вот если не поспим, то тут конечно сложнее- сидеть не нравится, лежать не нравится. Так что либо утром часика 2 гуляем, либо 2 раза выходим.

Дописів
    792

Типово

Девочки, а подскажите, кто пользуется во время купания стульчиками, типа такогоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cn.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  76,6 КБ
ID:	1127870 Поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки, привет!!! Давно мы у Вас не появлялись. Спасибо за поздравления с 7-ю месяцами. Мы уже и сидим и пытаемся вставать, но мама стоять не разрешает

о, это прям моя история. Купили в Капитошике коляску, долго выбирали... Приехала домой, начала рассматривать и ... О, ужас! как я могла купить коляску ядерно голубого цвета. Сижу плачу, а муж возле меня ходит ржот В итоге доканала его и на след. день поменяли на совершенно другую модель и соответственно в другом цвете.

ржака
    та якупила коляску о которой мечтала, http://babyzone.ua/postarshe-koljask...ign-primo.html
    черного цвета, а потом домо смотрю но уж очень мрачно как-то((((((

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а подскажите, кто пользуется во время купания стульчиками, типа такогоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    у нас был Джеби,Э пользовались около 3-х месяцев. И потом все, не хочет там ребенок сидеть и все.Мы теперь душ стоя принимаем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мы уже и повесили!!!!Очень удобная штука!!!

А Саша вчера клубничку попробовалаСутки прошли-полет нормальный!!!Это уже наша начала спеть-экологически чистая!!!!!

А еще не могу понять-мож кто,что подскажетУ малой сопли то появляются,то пропадают без всякого лечения,Сосудосуживающие не сильно помогают.По задней стенке,тоже не походе,что текут...кашля,темпы нет.Общее самочувствие не нарушено!!!
    1. Блин, и я захотела такие шторки...
    2. А мы сегодня))) не пошло) кисло)))Маме ооочень пошло)))
    3. Ничего не делали, промывала 2 раза в день и все...Солевым раствором...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    но мама читающая газету вообще прикольно смотрелась
    типо я не с ней))) белая и пушистая))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Настя, по органайзерам - пока не было....я тебе напишу, как что-то узнаю

Спасибо))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    2. я - за, но могу только впослеобеденое время) - может с третьего раза заметите
    Оксан,мы видели)Честно)))

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та якупила коляску о которой мечтала, http://babyzone.ua/postarshe-koljask...ign-primo.html
    черного цвета, а потом домо смотрю но уж очень мрачно как-то((((((
    а мне нра сочетание белого и черного))) но я бы еще, наверное, на коричневую внимание обратила.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

У нас такой, же купались несколько раз штука удобная, но наш долго там сидеть не может синхронист по натуре))) хочет плавать. А сейчас вообще несколько раз в день купаемся, поэтому, в тазике

Сторінка 440 з 495 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті