| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно промывайте нос соленым раствором, но предварительно капайте сосудосуживающее! Попробуйте таки записаться на кукушку (промывание) - отлично помогает. Обычно незапущеный гайморит лечится без стационара, но желательно сделать все же снимок, чтоб врач в поликлинике посмотрел.
При гайморит обычно назначают антибиотики. Есть антибиотики, совместимые с кормлением (я подзабыла какие точно, тут может девочки подскажут, ну или врач)
ПРивет всем!
Allllla - Алису с 3 месяцами!!!!
мужнин ноут ве таки удобно-таскаешь за собой,где хочешь, правда,только когда муж работает.
Аршанкович лапусик!
по поводу соплей- у нас остались еще сопли (дочка от меня заразилась),их не видно,нос заложен. промываю, выбираю апиратором или ртом...и все равно остается.
.
Востаннє редагував svetya: 16.05.2013 о 18:01
Дашенька,спасибо за наводку по коляскам!
Увидела сегодня на улице коляску,понравилась- оказалась сильвер кросс микро.
девушка говорит,в антошке за 1000 покупали, уже нет там. Сейчас от 1250 стоят.
По стульчикам спрашивала тут. Поняла что чикко полли вне конкуренции.
Но вот решила брать сигму, у племяников такой, полли б\у как-то дешевле 1000 не видела.
Всем привет!!
Ты уже хорошо его покормила, 6 месяцев только на ГВ, у нас и так не вышло, с месяца на смешанном. Аппилак, чаи, молоко с чаем мне не помогали практически, молокоотсосом не баловалась, у меня его нет. Я уже успокоилась, но неделю меня колбасило, что я плохая мать, что я что-то делаю не так....и т.д....прошло Слава Богу, я уже и думать забыла о ГВ, ем что хочу, пью что хочу.И мозги как-то расслабились даже. Так что не парься, прокормила сколько смогла, плохие матери вообще не кормят грудью, по своему желанию при наличии молока, а ты сделала все что могла!!
Я тебя ооочень понимаю, мои некоторые подруги считают, что я просто не захотела кормить...но поймет только тот, кто сам оказался в такой ситуации, как говорит моя мама: "успокойся, ну не молочные мы!!" Меня и сестру она тоже докармливала с самого начала.
нам врач сказала, что это зубки, говорит, что если ушко то орал бы так... а если просто ручкой машет по ушку то это нормально, так все детки делают.
Девочки, мы сегодня сделали развернутый анализ крови первый раз у нас низкий гемоглобин (100) врач говорит давать мясо (телятину, курицу). Сказала пересдать через неделю, если результат такой же то пропишет препараты железа. А пока давать ему мясо, гречку. У нас вообще с прикормом проблема не хочет ничего толком есть. У кого такое было, как поднимали гемоглобин в таком возрасте??
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет)))
Алла, Солнышко ваше с тремя месяцами!!!!!
Через 2 недели после родов уже гуляла без мужа)) Но у нас к подъезду пандус и к лифту не надо подниматься по лестнице, т.е. коляску тягать нет надобности
Очень знакомая ситуация, к сожалению((( Даже и не знаю, откуда в голову вбилась максима "не кормишь грудью - плохая мать", пришлось менять точку зрения на проблему))
Всем привет! Деток с датками!
Аршанка, классные фото, Славуня красавчик!
ПС. А видеотчетик моно повторить?
19 мая в парке будет как раз такое!
У нас тоже был не большой родничок и затянулся полностью к 4-м месяцам. В твороге и кисломолочке меня не ограничивали, но настоятельно попросили на период ГВ не употреблять витаминов содержащих кальций.
Наверное сколько врачей, столько и мнений.
У нас в первый раз была пробка в ушка, во второй раз болело ушко после соплей - оба раза капали ушки.
Девочки, ищу компанию на Ошкош и Картерс, оччччень при очччень надо, мой деть как-то неожиданно вырос и оказался не одетым, т.е. голым![]()
Всем привет!
Деток с датками!
Всем приветик))
Чего-то я отстаю( Целый день некогда,пора подключать телефон к и-нету))
Кузьма,Анечкапусть Сашенька быстрее поправляется !
Аршаночка)))) Какие фоточки замечательные, Слава солнечный, оБДуванчик прям))))))))Цемы сильно-сильно))))
Ксюш,какой умейка)) А вот отчет проворонила( Кинь ссылочку в Одн-ки,плиииз(глаза кота из Шрека)))
Уже увидела) Спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks