Кто бы мог подумать, что есть еще темы, способные заткнуть за пояс вечные битвы вокруг прививок и прикорма)))
Девочки, может форумнемся?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аршанка, сынуля красавчик и очень яркий и стильный, мама молодец!
Потому что некоторые высказывания по этой теме дошли вчера до мамской флудилки, а там форумчанки в основном, у которых дети уже не памперсного возраста и они также считают, что пятилетка уже не усипуси....
1. Лена, ну что я ей скажу, если она осознанно позволяет так делать сыну (повторю для всех 5-6лет) ?! Если она- МАМА, кстати, красивая, красиво одетая и ухоженная женщина, подошла и помогла снять штаны, а потом пошла села на скамейку и смотрит на чадозначит она считает это нормой.
2. Ну ты же ему делаешь замечания, говоришь, что так не красиво и т.п., не дала же ещё одну бумажку со словами "на кинь ещё одну!", дети-это отражение семьи, и ясное дело, что ребенок не рождается правильным и воспитанным, его направляют и учат родители прежде всего. Моя тоже далеко не идеал и во многом ведет себя как пацанка, да ей и нравится с мальчишками играть больше, чем с девчонками, сама ты видела, и приходит домой пыльная и мокрая. Но две вещи она знает точно, что нельзя кидать мусор на улице (мусорок на бульваре нет ни одной!!! убрали, когда взрывы были) и что курить женщине некрасиво и вредно, про туалет я уже промолчу.
п.с. горшок, скорее всего на кидстафе заказывала.
Девочки, в Сильпо акции, касаемо деток, может кому пригодится:
453x640(196.80 kB)
хостинг изображений
453x640(226.60 kB)
хостинг изображений
500x707(379.25 kB)
хостинг изображений
так давайте на слингопараде уже форумнемся? 19 мая
вот Алена писала
Предварительная программа слингопарада:
- сбор 9.30-10.00 в сквере возле кинотеатра Родина
- знакомство, организационные вопросы
- прогулка по парку Глобы (Чкалова)
- отдых на одной из полянок парка (в тенечке)
- веселые конкурсы, игры с призами, общение в неформальной обстановке
- вручение призов победителям (местным) фотоконкурса "Слингобум 2013"
- много фото на память всем участникам слингопарада
Форма одежды: удобная
С собой: Ребенок, слинг (или эрго-рюкзак, или хипсит), попить себе и Масикам (если нужно - перекус), подстилочка. И обязательно - хорошее настроение!!!
Будем рады видеть ВСЕХ на слингопараде!!!
Востаннє редагував Нат-ка: 16.05.2013 о 14:23
Аршанка, классные фото, Славундию очень желтый цвет идет
Кузьма, вчера тыкала ваши фотки мужу со словами: А наши ровестники уже аж в Турции быыыыли)))Судя по фоткам, отдых прошел хорошо, семейство аж светится
Чумак сама назовет сумму, прошли уже времена, когда тайком врачу суют в карман. Нам говорила 100 грн в 1-й раз и 50 во второй. Если случай сложный, то она может и больше взять
Доброго всем денечка!
В завершение "ссущей" темы - анекдот:
" Двух рыбаков вынесло на лодке в открытое море после шторма. Чтобы не умереть с голоду пытаются ловить рыбу. На пятые сутки попадается рыбка-задохлик и говорит "Исполняю одно любое желание". Один из мужиков кричит: "Хочу море пива!". Рыбку отпускают, пробуют воду морскую - таки Да, пиво. Второй мужик вдруг первого по голове хрясь и говорит "А ссать теперь в лодку, да?"
А вообще, мне понравилось изречение мамочки-форумчанки Клотильды: " Моя дочь - сущий ангел ( с одним "С")".
От себя добавлю - моя дочь - тоже ( но пока с двумя "С")
Angi - спасибо за акционную наводку.
Таежная аршанка - фото замечательные, особенно в шапуле понравилась! Торт класснючий.
Кузьма - поздравляю с серьезным выездом-вылетом за рубеж! Можно я в личку попристаю насчет аптечки в Турцию?
Девочки, кто после КС, вы когда первый раз самостоятельно на улицу вышли.
У меня еще живот побаливает, врач сказала коляску пока по ступенькам не таскать, а у меня уже крышу рвет, хочу на улицу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks