Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 495 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Вот и я этот вопрос задавала,сказали,что обязательства такие,что не могут мне прописать что-то не оформив на стационар,бред полный.
    привет..мы по ЛОР проблеммам обращаемся в жд больницу на Калининском спуске...никогда не прогнали...там заведующий очень толковый оперирующий врач...я к чему говорю оперирующий..что он не просто выполняет обязанности заведующего сидя в кабинете...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!!Обращаюсь к вам с большой просьбой,подскажите,может кто-то из вас переболел такой гадостью как гайморит,чем лечили?Ребенок на ГВ,нужно что-то щадящее, врачи на Космичке говорят ложиться в больницу,но я не могу и не хочу с ребенком никуда ложиться,поэтому помощи от врачей я не дождалась.Сейчас пью синупрет и промываю нос соленым раствором,но наверное нужен антибиотик,т.к. болит переносица,Прошу,помогите,кто лечился...
    Обязательно промывайте нос соленым раствором, но предварительно капайте сосудосуживающее! Попробуйте таки записаться на кукушку (промывание) - отлично помогает. Обычно незапущеный гайморит лечится без стационара, но желательно сделать все же снимок, чтоб врач в поликлинике посмотрел.
    При гайморит обычно назначают антибиотики. Есть антибиотики, совместимые с кормлением (я подзабыла какие точно, тут может девочки подскажут, ну или врач)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!
    Allllla - Алису с 3 месяцами!!!!
    мужнин ноут ве таки удобно-таскаешь за собой,где хочешь, правда,только когда муж работает.
    Аршанкович лапусик!
    по поводу соплей- у нас остались еще сопли (дочка от меня заразилась),их не видно,нос заложен. промываю, выбираю апиратором или ртом...и все равно остается.
    .
    Востаннє редагував svetya: 16.05.2013 о 18:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Дашенька,спасибо за наводку по коляскам!
    Увидела сегодня на улице коляску,понравилась- оказалась сильвер кросс микро.
    девушка говорит,в антошке за 1000 покупали, уже нет там. Сейчас от 1250 стоят.

По стульчикам спрашивала тут. Поняла что чикко полли вне конкуренции.
    Но вот решила брать сигму, у племяников такой, полли б\у как-то дешевле 1000 не видела.

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Я прокормила нормально до 6ми месяцев, потом начались перебои, в 7 мес. подключили подкармливание смесью, сейчас смесь и прикорм, не считая вот этого прикладывания изредка. Сегодня решила в последний раз побороться за ГВ, пью апилак, лактационные чаи, "играюсь" молокоотсосом. Если это все не поможет - то буду уже точно знать, что сделала все, что было в моих силах, чтоб потом не жалеть, мол, а вдруг все можно было вернуть... И тогда сверну это дело уже не жалея и не сомневаясь..
    Ты уже хорошо его покормила, 6 месяцев только на ГВ, у нас и так не вышло, с месяца на смешанном. Аппилак, чаи, молоко с чаем мне не помогали практически, молокоотсосом не баловалась, у меня его нет. Я уже успокоилась, но неделю меня колбасило, что я плохая мать, что я что-то делаю не так....и т.д....прошло Слава Богу, я уже и думать забыла о ГВ, ем что хочу, пью что хочу. И мозги как-то расслабились даже. Так что не парься, прокормила сколько смогла, плохие матери вообще не кормят грудью, по своему желанию при наличии молока, а ты сделала все что могла!! Я тебя ооочень понимаю, мои некоторые подруги считают, что я просто не захотела кормить...но поймет только тот, кто сам оказался в такой ситуации, как говорит моя мама: "успокойся, ну не молочные мы!!" Меня и сестру она тоже докармливала с самого начала.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, я как то кто-то писал, если ре чешет за ушком или ушко, то это типа зубы. Это правда, или есть ещё что-то?
    нам врач сказала, что это зубки, говорит, что если ушко то орал бы так... а если просто ручкой машет по ушку то это нормально, так все детки делают.

Девочки, мы сегодня сделали развернутый анализ крови первый раз у нас низкий гемоглобин (100) врач говорит давать мясо (телятину, курицу). Сказала пересдать через неделю, если результат такой же то пропишет препараты железа. А пока давать ему мясо, гречку. У нас вообще с прикормом проблема не хочет ничего толком есть. У кого такое было, как поднимали гемоглобин в таком возрасте??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Allllla извиняюсь, с 3-шеской вас, с утра с месяцами проблема)))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня сделали развернутый анализ крови первый раз у нас низкий гемоглобин (100) врач говорит давать мясо (телятину, курицу). Сказала пересдать через неделю, если результат такой же то пропишет препараты железа. А пока давать ему мясо, гречку. У нас вообще с прикормом проблема не хочет ничего толком есть. У кого такое было, как поднимали гемоглобин в таком возрасте??
    лекарствами, феррум лек сироп.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, чисто поржать, в пролетелках увидела сообщение только что.

Цитата Допис від Pypsik777 Переглянути допис
    продам свою обидную ,,пролетку,, на 42 маломерит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

форум транвеститов

малая кушала меня на бебиполе,да там и заснула)
    Востаннє редагував svetya: 16.05.2013 о 18:11

Дописів
    11 201

Типово

Привет всем!
    Девочки, я как то кто-то писал, если ре чешет за ушком или ушко, то это типа зубы. Это правда, или есть ещё что-то?
    Да, правда. Еще может просто за ушко дергать. Ну, нашел он свои ушки, вот и изучает.
    Надави на козелок, если ре не заплачет, значит ничего страшного.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Алла, Солнышко ваше с тремя месяцами!!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто после КС, вы когда первый раз самостоятельно на улицу вышли.
    У меня еще живот побаливает, врач сказала коляску пока по ступенькам не таскать, а у меня уже крышу рвет, хочу на улицу.
    Через 2 недели после родов уже гуляла без мужа)) Но у нас к подъезду пандус и к лифту не надо подниматься по лестнице, т.е. коляску тягать нет надобности
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Ты уже хорошо его покормила, 6 месяцев только на ГВ, у нас и так не вышло, с месяца на смешанном. Аппилак, чаи, молоко с чаем мне не помогали практически, молокоотсосом не баловалась, у меня его нет. Я уже успокоилась, но неделю меня колбасило, что я плохая мать, что я что-то делаю не так....и т.д....прошло Слава Богу, я уже и думать забыла о ГВ, ем что хочу, пью что хочу. И мозги как-то расслабились даже. Так что не парься, прокормила сколько смогла, плохие матери вообще не кормят грудью, по своему желанию при наличии молока, а ты сделала все что могла!! Я тебя ооочень понимаю, мои некоторые подруги считают, что я просто не захотела кормить...но поймет только тот, кто сам оказался в такой ситуации, как говорит моя мама: "успокойся, ну не молочные мы!!" Меня и сестру она тоже докармливала с самого начала
    Очень знакомая ситуация, к сожалению((( Даже и не знаю, откуда в голову вбилась максима "не кормишь грудью - плохая мать", пришлось менять точку зрения на проблему))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо, поржали)))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Аршанка, классные фото, Славуня красавчик!
    ПС. А видеотчетик моно повторить?

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Отлично! Если смогу подъеду и еще хочу массового гуляния)))
    19 мая в парке будет как раз такое!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Нам только неделька, скажите мне творог уже можно есть?
    У нас тоже был не большой родничок и затянулся полностью к 4-м месяцам. В твороге и кисломолочке меня не ограничивали, но настоятельно попросили на период ГВ не употреблять витаминов содержащих кальций.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А в роддоме не говорили?
    Мне с Аней сказали, что родничок маленький и не есть поэтому много сыра и творога
    Наверное сколько врачей, столько и мнений.

Привет всем!
    У нас в первый раз была пробка в ушка, во второй раз болело ушко после соплей - оба раза капали ушки.

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, ищу компанию на Ошкош и Картерс, оччччень при очччень надо, мой деть как-то неожиданно вырос и оказался не одетым, т.е. голым
    Востаннє редагував Livadiya: 16.05.2013 о 20:58

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    Лидусь,а вообще как он выглядит,чувствует себя???

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Наш педиатр говорит, что это зубы режутся. Дочка действительно перед прорезыванием такое вытворяет (ну правда без дергания волос). Бьет себя ладошками по ушам как собака лапой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик))

Чего-то я отстаю( Целый день некогда,пора подключать телефон к и-нету))
    Кузьма,Анечкапусть Сашенька быстрее поправляется !

Аршаночка))))
    Какие фоточки замечательные, Слава солнечный, оБДуванчик прям))))))))Цемы сильно-сильно))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Наш годовой отчет !

К годику Данилка резко стал каким-то взрослым, что ли....

Спасибо, девочки, за то, что вы есть, будем ждать вас всех в годовасах ! )))
    Ксюш,какой умейка)) А вот отчет проворонила( Кинь ссылочку в Одн-ки,плиииз(глаза кота из Шрека)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Настя, шаблон плакатика кину тебе на почту )
    .
    Уже увидела) Спасибо)))

Сторінка 439 з 495 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті