| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленькую девочку Алисочку с 3 месяцами!
Девочки,а вы своих старших будете брать на парад?
Ой,Лен, вот идем мы сегодня с Саней, он в коляске, стоят возле дороги(красная линия,куча людей) два представителя свободного поколения и один жре...ест булку и вот мы проходим, а он кидает пакетик в сторону,на тротуар, а пакетик, влекомый порывом ветра летит моему ребенку в лицо...от как это назвать???????
Ой,как бы я тебе была благодарнааа) а то сказали,что с коляской все-таки не нужно...
![]()
Спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления, сегодня была врач, у нас вылезло за два дня 4 зуба + мамины сопли = Температура у Саши.
Аршанка, очень стильные фото, Славик взросляк, а торт хочется понюхать))) очень оригинальный
Постараюсь ответь на вопросы, если кого пропустили, сори ( читаю урывками).
Кротик, по аптечки - брала все, что было домав личку можешь поспрашивать. Приходилась только смекта, для Саши
Лесятка, на фотке купальник сдельный ( а почему тебя это заинтересовало, был еще и раздельный). В море купались, было не холодно, Сашун купался тоже
Кому поржать, а у меня подружка получила сапоги на шпильке 42 размера ( из америки)надо ей посоветовать, как рекламу им сделать
похоже на зубы, но могут и ушки болеть. Это мне сегодня врач объяснила, что когда лезут зубы у ребенка так называемый ложный отит, тк челюсть крепится рядом с ушами ( объяснили, так объяснила)
Кузенька, Санечке поскорее поправляться! Мы ему с Ванькой уже кое-что прикупили, чтоб морЯ не забывал)))
Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
У нас в таком возрасте примерно такая же ситуация была, как в коляску посадишь/положишь, так прям как кнопка включается, кричала просто не своим голосом и аж пока на руки не возьмёшь! Раз с поликлиники на руках пришлось нести и соответственно ещё и коляску везти, т.к. сами ходили, а поликлиника у нас относительно далеко, часа пол идти не быстрым шагом. И тоже, даже если засыпающую выносила, но всё равно плакать начинала, так я её потом уже совсем спящую выносилаИ вот такое у нас было где-то недели 2, потом как-то опять замечательно гулять начали, правда Сашка уже больше тогда по сторонам рассматривать начала, чем спать, повзрослела
А до этого на улице исключительно спала. Вобщем что это такое было - не знаю, может просто период такой, вобщем получилось, что просто переждали и всё.
Ой,Лидааа, Макс как нашкодит))ты как напишешь)))
Бидна дытына(( Хорошо,что не выбил(((Больше не летайте...
Ой,Василинка)) Ты так аппетитно написала))что пришлось идти и цемать)))) Чуть не разбудила)))
Бывает,Лена! Она сидя ездит уже? полулежа? Может игруху?
Класная такая, легкая,наверное? а то я не прочитала...
1. Может сахарку?
2. Я именно промывала...но не агитирую...надеюсь,что все у вас скоро пройдет!
У нас прям переходной период какой-то
Она уже ездит по всякомуКонечно, еще не сидит, но когда уж сильно кричит, то я для разнообразия ей меняю положения и в практически сидячее... Иногда помогает, но никогда не помогает надолго. А лежать ей в принципе не интересно. Игрушки в таких ситуациях не помогают, хотя еще в конце апреля без проблем сидела крутила их в коляске... А сейчас возьмет и бросит почти сразу.
Всем привет!
Лично для тебя - повторю! Но не сейчас, ага? Вот, когда будем одновременно на форуме - я повторю и сразу потом удалю.
У нас такое было на три одновременно лезущих зуба. Долго, около месяца.
Вот-вот, меня в бОльшей степени и останавливает от окончательного завершения ГВ то, что меня колбасит не по-детски. Просто трижды мамачехой себя чувствую. Замкнутый круг - пытаюсь покормить грудью, он что-то высасывает, потом психует, что пусто, я думаю - пора заканчивать это издевательство, тут же меня накрывает комплекс вины, я кидаюсь опять пить лактацинные чаи-апилаки и снова пытаюсь покормить грудью - "наша песня хороша, начинай сначала!"
Про повтор анализа. В первый раз слышу, что гемоглобин можно поднять за неделю, тем более просто питанием! А я с гемоглобином в свое время не слабо помучилась - максимальный был 83. И какие бы меры я не предпринимала никогда НИ РАЗУ мне не говорили сдать контрольку через НЕДЕЛЮ. Может вы перепроверите слова вашего педиатра еще у кого-то?
Брык - упала!
Ничего себе. У нас до сих пор не затянулся. Может мне уже переживать нужно?!..
Так они ж идти к нам будут месяц-полтора. Макс чего - голым тусить все это время будет?
Представила - прямо не по себе стало. Я бы с врачом посоветовалась. Хотя бы просто в телефонном режиме.
Красавцы!!! Совершенно такой обычный будничный день малыша с обязательными повседневными делами...
Востаннє редагував Тати-таника: 17.05.2013 о 01:13
У нас именно такой, мне нравится. У нас мелкий раньше купался... это звИздец!Прыгал всем телом, лупил ногами - наш высокий и сильный 100килограммовый папа его с трудом удерживал - мокрого и восторженно брыкающегося. Я молчу о том, чтоб искупать мелкого самой, когда муж с работы задерживается, это нереально.
А с этим стульчиком - красота! Сидит, играет, лупит по воде руками - без риска вывалиться и захлебнуться. Ему нравится, а мы вообще в восторге. Но это, наверное, как и с остальными девайсами - кому что подойдет.
А я сегодня слегка себя подушатала, дел переделала пару миллионов - и убирала, и на НП с мелким ездила, и с ним же по магазинам, да на базар - кучу продуктов купили, и кролика для малыша разделывала-измельчала-фрикадельки весовые лепила, и повседневный ужин готовила, и оливье-буженину-шашлыки... И все это совмещая с обычным уходом за ребенком -покормить-поиграть-приспать и т.д. Смотрю в зеркало - вылитая Золушка! Упала без задних лап в кроватку и думаю - ну и где мой Волшебный Фей со своим Волшебным Рашпилем? Иначе какая-то стремненькая сказка получается...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks