Привет всем!
Девочки, я как то кто-то писал, если ре чешет за ушком или ушко, то это типа зубы. Это правда, или есть ещё что-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про то, в КАКОЙ форме они дошли в ту тему - я вообще промолчу. и ссылку убрала, дабы не разносить грязь. вот где культура "прёт" в истинном видену можно придумать ещё новые темы....например, "ребёнок делает дела в горшок, который стоит не в туалете (спальня, зал, кухня - кому как позволяет жилплощадь). как быть потом - переносить унитаз в зал?" (вариант, что со взрослением дети могут оценить обстановку "можно/нельзя" - не катит
). думаю, начать можно с пройденного - высаживания под кустик младенцев... да мало ли слонов из мух высосать можно от безделья
коварные вы....боюся васа то вдруг ноги не унесу
![]()
Аршаночка, фото супер!
Девочки,всем привет!!!Обращаюсь к вам с большой просьбой,подскажите,может кто-то из вас переболел такой гадостью как гайморит,чем лечили?Ребенок на ГВ,нужно что-то щадящее, врачи на Космичке говорят ложиться в больницу,но я не могу и не хочу с ребенком никуда ложиться,поэтому помощи от врачей я не дождалась.Сейчас пью синупрет и промываю нос соленым раствором,но наверное нужен антибиотик,т.к. болит переносица,Прошу,помогите,кто лечился...
Спасибо за ответы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks