Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 495 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Девочки, я как то кто-то писал, если ре чешет за ушком или ушко, то это типа зубы. Это правда, или есть ещё что-то?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто после КС, вы когда первый раз самостоятельно на улицу вышли.
    У меня еще живот побаливает, врач сказала коляску пока по ступенькам не таскать, а у меня уже крышу рвет, хочу на улицу.
    Я на вторую неделю начала сама выходить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, я как то кто-то писал, если ре чешет за ушком или ушко, то это типа зубы. Это правда, или есть ещё что-то?
    правда, даже до крови может раздирать ушки. еще первый признак (лично у нас)-жидкий стул, особенно в первой половине дня. ну и температура.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня еще живот побаливает, врач сказала коляску пока по ступенькам не таскать, а у меня уже крышу рвет, хочу на улицу.
    После первого - недели через три и без коляски - плохо себя чувствовала очень. Потом с мужем вместе. Через месяц - сама. После второго - через две недели уже водила малого на тренировки вместе с малявкой . Живот болел , но самочувствие было ГОРАЗДО лучше первого раза

Типово

Привет всем!
    Это правда. А еще у нас за одним ухом в месте примыкания к голове мокло, и она ушко теребила - мазали витамином А - прошло.

Типово

а может ушко болит. в последствие больоченнь плохая и ребенок может быть беспокойным и сильно плакать. лучше покажитесь лору. сколько детей-столько симптомов. все индивидуально
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    правда, даже до крови может раздирать ушки. еще первый признак (лично у нас)-жидкий стул, особенно в первой половине дня. ну и температура.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Потому что некоторые высказывания по этой теме дошли вчера до мамской флудилки
    про то, в КАКОЙ форме они дошли в ту тему - я вообще промолчу. и ссылку убрала, дабы не разносить грязь. вот где культура "прёт" в истинном виде
    Эта тема поднимается каждым поколением .
    ну можно придумать ещё новые темы....например, "ребёнок делает дела в горшок, который стоит не в туалете (спальня, зал, кухня - кому как позволяет жилплощадь). как быть потом - переносить унитаз в зал?" (вариант, что со взрослением дети могут оценить обстановку "можно/нельзя" - не катит). думаю, начать можно с пройденного - высаживания под кустик младенцев... да мало ли слонов из мух высосать можно от безделья
    в реальной жизни все добренькие, даже если кто на форумовке и письнёт под деревце мило улыбнутся и хихикнут, но потом на форуме будут рвать и метать
    коварные вы....боюся вас а то вдруг ноги не унесу
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.05.2013 о 15:08

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Чтобы высказать все претензии по поводу пописов друг другу в лицо?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    пописов друг другу в лицо???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем!
    это правда, но может быть и еще что-то, например ушко болеть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Аршаночка, фото супер!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем привет!!!Обращаюсь к вам с большой просьбой,подскажите,может кто-то из вас переболел такой гадостью как гайморит,чем лечили?Ребенок на ГВ,нужно что-то щадящее, врачи на Космичке говорят ложиться в больницу,но я не могу и не хочу с ребенком никуда ложиться,поэтому помощи от врачей я не дождалась.Сейчас пью синупрет и промываю нос соленым раствором,но наверное нужен антибиотик,т.к. болит переносица,Прошу,помогите,кто лечился...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    коварные вы....боюся вас а то вдруг ноги не унесу
    меня??? меня не нужно бояться, я не против-писяйте где вам удобно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!!Обращаюсь к вам с большой просьбой,подскажите,может кто-то из вас переболел такой гадостью как гайморит,чем лечили?Ребенок на ГВ,нужно что-то щадящее, врачи на Космичке говорят ложиться в больницу,но я не могу и не хочу с ребенком никуда ложиться,поэтому помощи от врачей я не дождалась.Сейчас пью синупрет и промываю нос соленым раствором,но наверное нужен антибиотик,т.к. болит переносица,Прошу,помогите,кто лечился...
    муж только пролечился, у него хронический. ходил на кукушку ну и антибиотик пил(( а зачем в больницу ложиться-то?

Дописів
    11 465

Типово

муж только пролечился, у него хронический. ходил на кукушку ну и антибиотик пил(( а зачем в больницу ложиться-то?
    Вот и я этот вопрос задавала,сказали,что обязательства такие,что не могут мне прописать что-то не оформив на стационар,бред полный.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!

Я сразу как с роддома вернулись на 5 день вроде.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

в реальной жизни все добренькие, даже если кто на форумовке и письнёт под деревце мило улыбнутся и хихикнут, но потом на форуме будут рвать и метать
    Вся жизнь-игра!

Смотри по своему самочувствию. Мне врач горовил, что первые два месяца только ребёнка поднимать, не более. Спусти сначала коляску, а потом ребёнка.

Всем спасибо за ТЁПЛЫЕ слова в наш адрес, нам очень приятно!

Типово

Ставили в нос дефлагиловую мазь ( на турунды из бинтиков)3 раза в день. Мазь делают в аптеке на перекрестке Жуковского - К.Маркса.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вот и я этот вопрос задавала,сказали,что обязательства такие,что не могут мне прописать что-то не оформив на стационар,бред полный.
    Я заработала гайморит зимой, катаясь на лыжах. Но он у меня был впервые, думала, простуда, только когда стала сильно болеть голова и поднялась темпа, побежала к врачам.Спас меня Ламза, он детский лор, пила антибиотик Аугментин и чем-то мягким капала, уже не помню

Дописів
    8 141

Типово

сходи к другому ЛОРу

Сторінка 438 з 495 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті