Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 495 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас такой, же купались несколько раз штука удобная, но наш долго там сидеть не может синхронист по натуре))) хочет плавать. А сейчас вообще несколько раз в день купаемся, поэтому, в тазике
    я вот думаю нужен он нам или нет, мой сына такой буйный в ванной+еще вставать пытается там может стульчиком удастся его отвлечь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Блин, и я захотела такие шторки...
    2. А мы сегодня))) не пошло) кисло)))Маме ооочень пошло)))
    3. Ничего не делали, промывала 2 раза в день и все...Солевым раствором...
    1.Я мужу сказала,что б еще одну купил-"про запас")))
    2.У нас тоже не очень)))Но,думаю,это временно)
    3.Я 3 раза в день закапываю,больше боюсь,но ничего не помагает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маленькую девочку Алисочку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,а вы своих старших будете брать на парад?

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    не дала же ещё одну бумажку со словами "на кинь ещё одну!"
    Ой,Лен, вот идем мы сегодня с Саней, он в коляске, стоят возле дороги(красная линия,куча людей) два представителя свободного поколения и один жре...ест булку и вот мы проходим, а он кидает пакетик в сторону,на тротуар, а пакетик, влекомый порывом ветра летит моему ребенку в лицо...от как это назвать???????

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вообще, мне понравилось изречение мамочки-форумчанки Клотильды: " Моя дочь - сущий ангел ( с одним "С")".
    [B]От себя добавлю - моя дочь - тоже ( но пока с двумя "С")

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    А_настаси_я, могу взять тебе хипсит, мы все равно еще в эрго гуляем)
    Ой,как бы я тебе была благодарнааа) а то сказали,что с коляской все-таки не нужно...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Мы спим на улице мин 30, а потом наслаждаемся прогулкой. Но вот если не поспим, то тут конечно сложнее- сидеть не нравится, лежать не нравится. Так что либо утром часика 2 гуляем, либо 2 раза выходим.
    Та в том-то и дело, что и мы 2 раза гуляем и даже выхожу тогда, когда уже "куняет" и хочет спать, но все равно одна и та же история на улице и не спит вообще.... Последние две недели точно ни разу не уснула на улице. Последний раз спала на улице на ее полгода, а это было 1 мая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    да мало ли слонов из мух высосать можно от безделья
    Вот, золотые слова!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!!Обращаюсь к вам с большой просьбой,подскажите,может кто-то из вас переболел такой гадостью как гайморит,чем лечили?
    Не знаю, не болела, но от всей души желаю выздоровления!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня сделали развернутый анализ крови первый раз у нас низкий гемоглобин
    Кулачки вам!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, чисто поржать, в пролетелках увидела сообщение только что.
    Ой, умоооорааа, ржунимагу)))Сохранила,завтра мужу покажу))))

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо всем за пожелание скорейшего выздоровления, сегодня была врач, у нас вылезло за два дня 4 зуба + мамины сопли = Температура у Саши.

Аршанка, очень стильные фото, Славик взросляк, а торт хочется понюхать))) очень оригинальный
    Постараюсь ответь на вопросы, если кого пропустили, сори ( читаю урывками).
    Кротик, по аптечки - брала все, что было дома в личку можешь поспрашивать. Приходилась только смекта, для Саши
    Лесятка, на фотке купальник сдельный ( а почему тебя это заинтересовало, был еще и раздельный). В море купались, было не холодно, Сашун купался тоже

Кому поржать, а у меня подружка получила сапоги на шпильке 42 размера ( из америки) надо ей посоветовать, как рекламу им сделать
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    похоже на зубы, но могут и ушки болеть. Это мне сегодня врач объяснила, что когда лезут зубы у ребенка так называемый ложный отит, тк челюсть крепится рядом с ушами ( объяснили, так объяснила)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кузенька, Санечке поскорее поправляться! Мы ему с Ванькой уже кое-что прикупили, чтоб морЯ не забывал)))

Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Все читаю вас, читаю, но никак не прочту
    Как приехали от родителей после майских, так и начался какой-то мини-ад Влада канючит целыми днями, у меня уже крышу сносит просто.... Вроде довольная, все нормально, но периодически что-то мешает... Ест только двумя заходами, когда кормлю первый раз, то на середине начинает кричать и плакать (раньше такого совершенно не было и ела с диким удовольствием). Я и не вынуждаю. Спим вообще невероятно мало днем. Ночью нормально, но засыпаем поздно и просыпаемся рано. Дурдом в общем. Может на погоду? У кого как?

И еще хотела у наших ровесников поинтересоваться как они гуляют на улице сейчас? Уже как наверное третью неделю Влада разлюбила долго гулять в коляске. Раньше покатается, поноет совсем чуть и заснет. Сейчас же нет - кричит, как будто режут, спустя минут 40. И ничего не помогает. На ручках, естественно, молчит. Может даже дико хотеть спать, но не засыпает (ждет до дома и дома только засыпает уже не в коляске). Или возраст у нас такой странный? Не пойму вообще... Раньше так любила гулять с ней - походишь, а потом и посидеть можно форум почитать как минимум А тут уже все, не расслабишься...
    У нас в таком возрасте примерно такая же ситуация была, как в коляску посадишь/положишь, так прям как кнопка включается, кричала просто не своим голосом и аж пока на руки не возьмёшь! Раз с поликлиники на руках пришлось нести и соответственно ещё и коляску везти, т.к. сами ходили, а поликлиника у нас относительно далеко, часа пол идти не быстрым шагом. И тоже, даже если засыпающую выносила, но всё равно плакать начинала, так я её потом уже совсем спящую выносила И вот такое у нас было где-то недели 2, потом как-то опять замечательно гулять начали, правда Сашка уже больше тогда по сторонам рассматривать начала, чем спать, повзрослела А до этого на улице исключительно спала. Вобщем что это такое было - не знаю, может просто период такой, вобщем получилось, что просто переждали и всё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да совершенно нормально себя чувствует. Темпы нет, соплей тоже. Нашкодничал порядком, папе шнур из телика вырвал, колонку завалил, штору оборвал, под кроваткой застрял, гладилку чуть на себя не перевернул, с розеткой поцеловался, зеркало в коридоре облизал-обцеловал, ну и на папин ботинок покушался - но успели отнять.
    Ой,Лидааа, Макс как нашкодит))ты как напишешь)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Сегодня джуниор свалился с кровати и разбил себе губы собственными зубами.
    Бидна дытына(( Хорошо,что не выбил(((Больше не летайте...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И Сашульку зацёмай от меня. Видела вчера любимого пухлика, мурчащего котика на фото у Нат-ки в гостях
    Ой,Василинка)) Ты так аппетитно написала))что пришлось идти и цемать)))) Чуть не разбудила)))

И еще хотела у наших ровесников поинтересоваться как они гуляют на улице сейчас?
    Бывает,Лена! Она сидя ездит уже? полулежа? Может игруху?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та якупила коляску о которой мечтала, http://babyzone.ua/postarshe-koljask...ign-primo.html
    черного цвета, а потом домо смотрю но уж очень мрачно как-то((((((
    Класная такая, легкая,наверное? а то я не прочитала...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    2.У нас тоже не очень)))Но,думаю,это временно)
    3.Я 3 раза в день закапываю,больше боюсь,но ничего не помагает
    1. Может сахарку?
    2. Я именно промывала...но не агитирую...надеюсь,что все у вас скоро пройдет!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Бывает,Лена! Она сидя ездит уже? полулежа? Может игруху?
    У нас прям переходной период какой-то
    Она уже ездит по всякому Конечно, еще не сидит, но когда уж сильно кричит, то я для разнообразия ей меняю положения и в практически сидячее... Иногда помогает, но никогда не помогает надолго. А лежать ей в принципе не интересно. Игрушки в таких ситуациях не помогают, хотя еще в конце апреля без проблем сидела крутила их в коляске... А сейчас возьмет и бросит почти сразу.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кузенька, Санечке поскорее поправляться! Мы ему с Ванькой уже кое-что прикупили, чтоб морЯ не забывал)))

Девочки, у кого старшие детки.Нужен хороший подарок мальчику на 5 лет, интересный и памятный. Ре хочет электромобиль, но все мы понимаем, что это временный интерес, и тягаться с такой огромной машиной маме Ре скоро надоест. Я думаю в сторону ПлейПада(типа Айпад, но просто с играми)Кто-то знает где такое чудо искать? Или посоветуйте что-то, плиз!
    спасибо, к вечеру темпа упала ( ттт). ПлейПад в руках не держала, но в 5 лет уже можно и настоящий планшет. Плейпад видела в интернет магазинах ( надеюсь это он был и я ничего не путаю)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    за два дня 4 зуба
    Ого!

У нас прям переходной период какой-то
    Она уже ездит по всякому Конечно, еще не сидит, но когда уж сильно кричит, то я для разнообразия ей меняю положения и в практически сидячее... Иногда помогает, но никогда не помогает надолго. А лежать ей в принципе не интересно. Игрушки в таких ситуациях не помогают, хотя еще в конце апреля без проблем сидела крутила их в коляске... А сейчас возьмет и бросит почти сразу.
    Значит, надо переждать-перетерпеть!

Что -то меня много сегодня)) Пошла баиньки,спокойной всем ночи)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Оксан,мы видели)Честно)))
    ненуашовывседелаете послеобеда, а?)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я еще тута))
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ненуашовывседелаете послеобеда, а?)))))))))
    ггг, спим))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Я еще тута))

ггг, спим))))
    )) а я сплю утром

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    )) а я сплю утром
    ггг) вот что значит режим))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Ну вот((((Повтори для опоздунов
    Лично для тебя - повторю! Но не сейчас, ага? Вот, когда будем одновременно на форуме - я повторю и сразу потом удалю.

А еще не могу понять-мож кто,что подскажетУ малой сопли то появляются,то пропадают без всякого лечения,типа зубные
    .Но вот уже несколько дней соплей нет,а нос заложенКушаем на задержке дыхания...Соску не сосет,а просто во рту держит и дышит ртомСосудосуживающие не сильно помогают.По задней стенке,тоже не походе,что текут...кашля,темпы нет.Общее самочувствие не нарушено!!!
    У нас такое было на три одновременно лезущих зуба. Долго, около месяца.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ты уже хорошо его покормила, 6 месяцев только на ГВ, у нас и так не вышло, с месяца на смешанном. Аппилак, чаи, молоко с чаем мне не помогали практически, молокоотсосом не баловалась, у меня его нет. Я уже успокоилась, но неделю меня колбасило, что я плохая мать, что я что-то делаю не так....и т.д....прошло Слава Богу, я уже и думать забыла о ГВ, ем что хочу, пью что хочу. И мозги как-то расслабились даже. Так что не парься, прокормила сколько смогла, плохие матери вообще не кормят грудью, по своему желанию при наличии молока, а ты сделала все что могла!! Я тебя ооочень понимаю, мои некоторые подруги считают, что я просто не захотела кормить...но поймет только тот, кто сам оказался в такой ситуации, как говорит моя мама: "успокойся, ну не молочные мы!!" Меня и сестру она тоже докармливала с самого начала.

Девочки, мы сегодня сделали развернутый анализ крови первый раз у нас низкий гемоглобин (100) врач говорит давать мясо (телятину, курицу). Сказала пересдать через неделю, если результат такой же то пропишет препараты железа. А пока давать ему мясо, гречку. У нас вообще с прикормом проблема не хочет ничего толком есть. У кого такое было, как поднимали гемоглобин в таком возрасте??
    Вот-вот, меня в бОльшей степени и останавливает от окончательного завершения ГВ то, что меня колбасит не по-детски. Просто трижды мамачехой себя чувствую. Замкнутый круг - пытаюсь покормить грудью, он что-то высасывает, потом психует, что пусто, я думаю - пора заканчивать это издевательство, тут же меня накрывает комплекс вины, я кидаюсь опять пить лактацинные чаи-апилаки и снова пытаюсь покормить грудью - "наша песня хороша, начинай сначала!"

Про повтор анализа. В первый раз слышу, что гемоглобин можно поднять за неделю, тем более просто питанием! А я с гемоглобином в свое время не слабо помучилась - максимальный был 83. И какие бы меры я не предпринимала никогда НИ РАЗУ мне не говорили сдать контрольку через НЕДЕЛЮ. Может вы перепроверите слова вашего педиатра еще у кого-то?

Брык - упала!

У нас тоже был не большой родничок и затянулся полностью к 4-м месяцам. В твороге и кисломолочке меня не ограничивали, но настоятельно попросили на период ГВ не употреблять витаминов содержащих кальций.
    Ничего себе. У нас до сих пор не затянулся. Может мне уже переживать нужно?!..

Девочки, ищу компанию на Ошкош и Картерс, оччччень при очччень надо, мой деть как-то неожиданно вырос и оказался не одетым, т.е. голым
    Так они ж идти к нам будут месяц-полтора. Макс чего - голым тусить все это время будет?

Девоньки HELP, малый весь вечер лупит себя по голове, расчесывает ее чуть ли не до крови, таскает себя за волосы (с такой силой, что иногда кажется скальп с себя снимет), бьет себя по ушкам. ЧТО ЭТО??? Может у него головушка болит? Дать ему нурофен? Или лучше в больничку везти? Не проходите мимо!
    Представила - прямо не по себе стало. Я бы с врачом посоветовалась. Хотя бы просто в телефонном режиме.

Да совершенно нормально себя чувствует. Темпы нет, соплей тоже. Нашкодничал порядком, папе шнур из телика вырвал, колонку завалил, штору оборвал, под кроваткой застрял, гладилку чуть на себя не перевернул, с розеткой поцеловался, зеркало в коридоре облизал-обцеловал, ну и на папин ботинок покушался - но успели отнять.
    Красавцы!!! Совершенно такой обычный будничный день малыша с обязательными повседневными делами ...
    Востаннє редагував Тати-таника: 17.05.2013 о 01:13

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, кто пользуется во время купания стульчиками, типа такогоДолучення 1127870 Поделитесь впечатлениями, стоит ли покупать?
    У нас именно такой, мне нравится. У нас мелкий раньше купался... это звИздец! Прыгал всем телом, лупил ногами - наш высокий и сильный 100килограммовый папа его с трудом удерживал - мокрого и восторженно брыкающегося. Я молчу о том, чтоб искупать мелкого самой, когда муж с работы задерживается, это нереально.

А с этим стульчиком - красота! Сидит, играет, лупит по воде руками - без риска вывалиться и захлебнуться. Ему нравится, а мы вообще в восторге. Но это, наверное, как и с остальными девайсами - кому что подойдет.

Дописів
    3 308

Типово

А я сегодня слегка себя подушатала, дел переделала пару миллионов - и убирала, и на НП с мелким ездила, и с ним же по магазинам, да на базар - кучу продуктов купили, и кролика для малыша разделывала-измельчала-фрикадельки весовые лепила, и повседневный ужин готовила, и оливье-буженину-шашлыки... И все это совмещая с обычным уходом за ребенком -покормить-поиграть-приспать и т.д. Смотрю в зеркало - вылитая Золушка! Упала без задних лап в кроватку и думаю - ну и где мой Волшебный Фей со своим Волшебным Рашпилем? Иначе какая-то стремненькая сказка получается...

Сторінка 441 з 495 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті