Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 495 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Слышала,что от сосания пальца бывает довольно сложно отучить+деформируются зубы!!Так что соска в этом плане лучше!!Раз уж у ребзя такой сильный сосательный рефлекс-подберите соску

ни чего себеу нас так не было..ни с пальца,ни с вены,но мы в Инвитро сдавали,мож у них иголки другие??

в первые слышу о навязчивых движениях и звуках у детворы,или я не замечала...?
    у меня тоже навязчивые звуки)) Надо обязательно за купленную еду сказать спасибо, даже если продавец и не заслуживает на вежливость, а то невкусная будет))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мне кажется, что ругать слишком рано начали... оно фиксируется . И еще сосание бывает при внутреннем напряжении, дискомфорте (например, когда детки в сад ходить начинают и им там плохо)
    согласна, и вместо пальца могут быть другие варианты снятия стресса

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка ниблер одобрила. Проводим испытания в домашних условиях

теперь будем на прогулку ниблер брать с яблочком или морковкой или бананчиком. Пообсасывает - и уснет. Ее больше, чем на минуту не хватает - выпускает из рук

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это не только у вас так, очень у многих деток-планшеток,которые сидят за ним часами,пересаживаются за мульты и снова на планшеты проблемы с навязчивыми движениями и звуками, моей кумы дочка например во время прогулки делает 5 шагов вперед и обязательно один назад,и так всю дорогу, объясняет это так,мол,если я шаг назад не сделаю, то мне приснится плохой сон\съест баба яга\мультгерой ее разлюбит\и др варианты.
    я уже молчу про навязчивые звуки, мычания и повторение звуков любимых мультгероев, это все реально серьезно

так что если и давать ребенку планшет или мульты аниме, то в крайних случаях и на полчаса максимум.
    Да, Нат-ка, согласна целиком и полностью. Но у нас уже 2 года назад глазки моргали, так планшетов еще не было, а спровацировал садик, он до сих пор его не любит(((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Да, Нат-ка, согласна целиком и полностью. Но у нас уже 2 года назад глазки моргали, так планшетов еще не было, а спровацировал садик, он до сих пор его не любит(((
    ничего, пройдет
    мы и моргали, и ногти грызли, и ночью кричим иногда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5412835.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5922420.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4869062.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5919330.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5915630.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5771842.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5853625.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5701828.html

введи в поиске кидстафа chicco polly тебе выдаст 100 страниц)) я тебе с 1й страницы всё покопировала, это самые последние свежие объявы, но там их мильон
    спасибо!
    хочется все-таки в днепре найти,чтоб с пересылками не заморачиваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

по навязчивому поведению.
    Было у меня такое - надо было угадать как делится число букв в слове. Если угадала сразу и делится без остатка - то хорошо,а если нет- то чувствовала прямо физический дискомфорт.
    Отучила себя сама,в довольно взрослом возрасте.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    спасибо!
    хочется все-таки в днепре найти,чтоб с пересылками не заморачиваться.
    какая разница) стул смотри 500грн, пересылка будет 50-60грн. Очень недорого я считаю, правда тот за 500 быстро купят наверняка.

Дописів
    126

Типово

Спасибо всем, что поделились опытом насчет сосания пальчика!) я тут уже и у Комаровского на сайте и в контакте почитала кое-что: мнений море. Самое опасное- -если затянет мальца - прикусу хана! а еще многие пишут про проблемы с кожей и ногтевой пластиной засосаных пальчиков! брррр!))) Буду пытаться отучить без приучения к соске! Надеюсь, еще не поздно!)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та может и зубы, сегодня утром встал, поорал на меня минут 5, при чем серьезно так, громко, с чувством, с толком, с жестикуляцией получилось что-то типа "ата-та-та-та-та дя-дя-дя" при этом лупя рукой по подлокотнику дивана, думаю в переводе это означало что-то типа "ты чё старая развалилась, не видишь что ли ребенок встал? анука подымай свою ...опу и чеши делом каким-нить займись". Пришлось вставать, а он через 5 минут с чувством выполненного долга умостился на мою подушку и уснул но папа после такой "руганины" глубоко задумался
    не, ну а чё ты ребенка на подушку не пускала

Девы,кто учавствовал в фотоконкурсе у Яны?Видели какая фотка победила и набрала 291 коментарий
    ой, девочки то мы просто в гламуре, красоте и фотках ничего не понимаем

Дописів
    11 201

Типово

А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    Молочный Хомячок - Платона с 9 месяцами!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала Тимурчика с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня тоже навязчивые звуки)) Надо обязательно за купленную еду сказать спасибо, даже если продавец и не заслуживает на вежливость, а то невкусная будет))
    Никогда не задумывалась над этим, но таки да, у меня тоже такое есть. Нужно обязательно со всеми поздороваться. Даже если человек мне не отвечает (например, соседка), все равно в следующий раз тоже здороваться буду, хоть в душе и не считаю это обязательным, а все равно.)))

Девочки, а свежие кабачки уже можно ре давать, или они еще нитратные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

какая разница) стул смотри 500грн, пересылка будет 50-60грн. Очень недорого я считаю, правда тот за 500 быстро купят наверняка.
    та все ж хотят предоплату 100 пр., а я начиталась про мошенников.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,до года ведь н ерекомендуют ре на подушку ложиться?
    Моя малая стала во сне на меня голову ложить или на подушку,мотится во сне,потом заберется на меня и успокаивается.что бы это значило?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Молочный Хомячёк - Платошу с 9 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 9 месяцами!!!
    reshuk - Димулю с 10 месяцами!!!
    Тала - Тимура с 8 месяцами!!!
    Mishytka - Александру с 1 месяцем!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а вы своих старших будете брать на парад?
    Я планирую, но еще точно не решила

Дописів
    11 201

Типово

Девы,кто учавствовал в фотоконкурсе у Яны?Видели какая фотка победила и набрала 291 коментарий
    Это жесть! Не видела конкурса у Яны, но давно уже зареклась участвовать в каких-либо конкурсах. Особенно в тех, где нужно больше лайков собрать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Если верить моему диетологу (а она кормящая мама маленькой-премаленькой малышки ) - то при термообработrе нитраты "обезвреживаются" (забыла я правильное слово!).Во всяком случае мне в диету термически обработанные ранние овощи она пишет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

не знаю, но даже если логически подумать, ребенок ничего не видит кроме мульт героев и игр..вот аниме смотрела хоть раз?это жесть! там не одного нормального слова человеческого нет,какие-то термины странные,реально зомбирующие, в планшете тоже игры бывают разные, и в таком темпе ребенок находится постоянно, представь,не день,не два, а год и больше, вот тебе и последствия, это не единичный случай, я много таких знаю. даже с книги с бабой ягой можно такие навязчивые вещи поймать..Тимур как-то увидел (года 3 ему было) бабу ягу и потом она ему чудилась везде...засыпал и говорил в темноте: мама это точно ты, ты не превратилась в бабу ягу? и нос мой трогает длинный он или такой же как и был.

я это к тому,что не знаешь, где такую каку страшную поймаешь, в планшете, книжке или игре, но лучше оградить ребенка от таких вещей как дебильные мульты и комп игры
    Тут согласна полностью!!Сколько дисков с мультами я выбросилаДаже не особо вникаю в сюжет,просто смотрю по реакции-малой напряжен-выбросила,хохочет-нормально)))))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Все-таки останусь при мнении, что сосание пальца в трехмесячном возрасте - не показатель проблемы. Сыночек в сутки в общей сложности насасывает пальчик максимум час, думаю, что приучившись к соске он этот показатель увеличит многократно.
    Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Спасибо всем, что поделились опытом насчет сосания пальчика!) я тут уже и у Комаровского на сайте и в контакте почитала кое-что: мнений море. Самое опасное- -если затянет мальца - прикусу хана! а еще многие пишут про проблемы с кожей и ногтевой пластиной засосаных пальчиков! брррр!))) Буду пытаться отучить без приучения к соске! Надеюсь, еще не поздно!)
    Чего ж вы так сосок боитесь????

Думаю еще нитратные!!!!!Я недавно травонулась ими,термообработка не помогла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,до года ведь н ерекомендуют ре на подушку ложиться?
    Моя малая стала во сне на меня голову ложить или на подушку,мотится во сне,потом заберется на меня и успокаивается.что бы это значило?
    греется

у меня малая руками-ногами отталкивет ночью и меня, и одеяло - а вот носом обязательно прижимается к боку моему (или к руке... ну, куда попадет).

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Мы сегодня первый раз вышли на прогулку. Собирались час, а гуляли 30 минут.
    Сделала вывод: сначала собираю малыша, а потом быстро одеваюсь сама и одеваю дочку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это жесть! Не видела конкурса у Яны, но давно уже зареклась участвовать в каких-либо конкурсах. Особенно в тех, где нужно больше лайков собрать.
    Это точно,сама зареклась)))Участвовала первый раз и последний))Смешно,что фото на порядок выше/лучше/прикольнее набрали не больше 90 голосовА тут почти 300)))))))И еще приписка,что-то типа-маленькая модница

Сторінка 445 з 495 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті