| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, бедный ребенок! Пусть скорее все заживет и больше Ане никогда так не падать.
(Моя тоже как-то голову качелью разбила. Меня дома не было, а когда приехала и увидела эту рану, то чуть в обморок не упала, так все ужасно выглядело. Врач со скрой успокоил, сказал, что раны на голове всегда выглядят страшнее, чем есть на самом деле.)
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;21858914]
Чего ж вы так сосок боитесь????
Да не то, чтобы боюсь...просто во-первых, он не хочет брать ее, выплевывает все время, а во-вторых, потом опять его мучать -отучать, по-разному же бывает
На форуме Комаровского и статьи на его сайте, а т акже на Российский форум заходила - оказывается актуальная тема!
Ну, и, конечно, сама я тоже переживаю...посмотреть вокруг - примеров много детской, и не только, жестокости (всякие дразнилки, подколы -это так часто ранит и оставляет след...) - поэтому, как любая мама, хочу для мальца самого лучшего, и, если можно решить проблему сразу, зачем откладывать на потом? кстати, уже есть первые успехи за 2 дня, подробнее напишу, когда все преодолеем!) ТТТ![]()
Можно будет как-то попробовать, мы папе ужин заблаговременно приготовим и кааак уйдем в загул
Жесть, видать ничего мы не шарим в колбасных обрезках.
Спасибо! А можно контакты и стоимость в ЛС?
Себе делала или малому?
ОГО!!! Ничего себе!!! А как бороться с этим?
Да он и так умудряется занять 80% кровати, а мы с папой тулимся на оставшихся 20%![]()
Мы уже давно едим свежие кабачки и цветную капусту. Я их предварительно вымачиваю 2-4 часа и два раза воду меняю, а потом варю. Тттт, вот уже сколько едим и все гуд.
Неужто родственника признал?
На фото не успелаНо хомячите вы усердненько
Мама, ну не наговаривай на дитенка! Хорошенькая такая девочка и совсем никакой не кабаситет, похудела дажеВидать мама еду зажала
ПС. Мы тоже до сих пор едим как хотим, иногда и через 30 минут может хомячить.
Хорошенький какой хомячонок! и мамуля красоточка!!!
Лен, а у них со зрением все впорядке???
Пошла почитать мамину флудилку иинтересненькое вот нашла) Да, там не только отнулясиков обсуждают)![]()
Ой класс!!! Главное мама не перепутай что в салат, а что в вазу!
ПС. Мне вспомнилось как мы с Настей отправили Веру и Леру в АТБ за водой и дали им денег на мороженки-конфетки. Они принесли воду, но себе ничего не купили, при этом деньги потратили. А потратили они их мамам на цветы!
![]()
С зубо-подарком вас!
Скорее ей поправится! А что у нее с ухом то случилось?
Круто!!! Блин, пойду завтра искать труселя красные! Оля-птичка, в коридоре можно труселя вешать? Или надо только в комнате?
Оййй, Анютке скорее поправиться и больше не летать!!! Лиль, ну хоть не очень сильно ей досталось?
Дашенька, отчитываюсь о поездке к ортопеду. Спросила я ее за похрустывания, она сказала, что это нормально и нет причин волноваться, такое происходит по причине того, что мышцы и кости не растут одинаково быстро, что-то растет быстрее, что-то медленней. Посмотрела нашу обувку, сказала что обувка у нас правильная - профилактическая. И еще сказала, что сейчас много мам почему-то уверенны, что ортопедическая обувь это очень хорошо. Это хорошо для деток с проблемами и если это назначение врача, а ребенку у которого все хорошо, такая обувь может нанести вред, так как это обувь "лечебная". Ну и запретила нам пока ходить и даже стоять(ума не приложу как это выполнять) только ползать, много ползать
![]()
Доброй ночи)
хочу в загул на следующей неделе
Лилек- пусть у Анечке все быстренько заживет!
Детки на фото сегодня - симпатюлички, но Нат-кин Тиумр покорил
а у нас сегодня град был, и палатка прыгала по земле двумя ногами
(две другие привязанные), и белье у меня до сих пор третий раз сохнет
![]()
трогательно, но бабульку со второго сюжета надо бы наругать - там и только пешеходки нет, и развязка сложная....я бы не рискнула там переходить вообще, ещё и в такую погоду - самоубийство, блин
да и дальше тётка - в 10 метрах от пешеходки прыгает по лужам- вон кошка - и та по переходу бежит
![]()
Добрый вечер, мамочки)))
моя крошка ночью начала спать по 6 часов, ттт. Это так классно, оказывается!!! я очень довольна, надеюсь, что так и будет продолжаться!
А еще Заринка напрочь отказалась какать в подгузник, только над раковиной. Я ее не приучала и не планировала даже этого делать. Просто несколько раз случайно получилось и еще пару раз я подержала ее, когда тужилась сильно. А теперь уже второй день закатывает скандал, тужится и кричит пока мы не отнесем ее "на унитаз". зато потом довольная как слон засыпает). Это конечно очень удобно, но я же не всегда могу ее высаживать. Мы часто гуляем в лесу, ходим по магазинам...не представляю как я это буду делать в общественных туалетах)))
Мама говорит, что со мной было тоже самое, начала "проситься" с 2х месяцев, никто ей не верил.
Лилечка, представляю как ты перенервничала, но уже все хорошо и это главное!!! Выздоравливайте и больше так не балуйтесь!!! )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks